Lot D Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) "Доброго всем утра! :3""эмоции" олег ходил по всей квартире на кухню в зал и в коридор но николай поймал олега а кот из плазмы застрелил :3 Изменено 24 сентября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Тут так часто поминают ТБТ и тбт-шников, поясните провинциалу, это что такое? Судя по контексту поминания что-то вроде московского варианта бара "Голубая Устрица" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Тема тез темы. То же самое что и тут, но давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Тут так часто поминают ТБТ и тбт-шников, поясните провинциалу, это что такое? Судя по контексту поминания что-то вроде московского варианта бара "Голубая Устрица" Группировка Дринкера же. И уж он-то точно натурал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Тема без темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Группировка Дринкера же. И уж он-то точно натурал. Денатурал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 "Группировка Дринкера" обоже. Крышуем утюжим отмываем. =) У нас все равны. :) Но ты, медвед - ну ты и лалка пипец. Фуфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 И тут я понял кого мне Книжник напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 И тут я понял кого мне Книжник напоминает. "а мы уйдём на север"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 За книгой откровений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 ps Джелло - спасибо за историю. )) Но терзают меня смутные сомнения, что я что-то подобное уже слышал. ) Это откуда? Пожалуйста)Как откуда?Из жизни)Ну,ладно,так и быть - несколько моментов я приукрасил,но в целом так и было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 "а мы уйдём на север"? =) Я подожду когда он уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 "Группировка Дринкера" обоже. Крышуем утюжим отмываем. =) У нас все равны. :) Не, в этом деле организованность необходима =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 i Уведомление: Веня в ро на 7 дней за снятие предов с Иванова. Пред и ро Иванову возвращен. Йорик в ро до истечения ближайшего преда. Галли в ро до завтрашнего вечера. Вечер конца рабочей недели .... Вечерняя расстрельная перекличка? :o Профессор Барибал, это не вы часом предателя-преподавателя Бауманки Лапыгина выявили? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 - В этом мире немало людей, которые просят, чтобы их убили, - сказал он. - Их много в игорных домах, они выскакивают из своих автомобилей, когда кто-то легонько задевает их за крыло, они оскор[эх жаль]ют и раздражают людей, о силе которых не имеют понятия. Я видел человека, который, не имея за спиной никого, дразнил целую группу опасных людей. Они кричат: «Убейте меня, убейте», и всегда [ну уж нет]одится человек, готовый это сделать. Марио Пьюзо, "Крёстный отец". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Группировка Дринкера же. :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Группировка Грибоедова :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Группировка Грибоедова :image130: Ближе к истине. :) Группировка хаоса и анархии, если актуализировать окончательно. ТбТ же. https://www.youtube.com/watch?v=hqo8cytpyMs Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Ближе к истине. :) Группировка хаоса и анархии, если актуализировать окончательно. ТбТ же. Воистинy. В одной руке Хаос, в другой Анархия =) Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Воистинy. В одной руке Хаос, в другой Анархия =) "+++" Сильный Независимый Троллевич? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Вообще красава - он ещё старую майку ТбТ сохранил. Тролич - тебе респект однозначно. С Хаосом и Анархией. :) У меня тоже лежит, как память. :) Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Воистинy. В одной руке Хаос, в другой Анархия =) "ы" Милахи! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 И тут я понял кого мне Книжник напоминает. Забавно Тролля, но позиция хата-с-крайника это твое, родное, доказанное тобой и твоими сообщениями неоднократно. У меня хватает грехов и недостатков, но чтобы я за кого-то тут прятался или уходил от темы/вопроса, этого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Утка, ну тебя и натаскали. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения