Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

А мне пред за сиськи. ЗА СИСЬКИ КАРЛ.
За Сиськи я вообще считаю надо не ставить, а снимать преды.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Снова Иванов хотел передать следующие:

В правилах форума можно найти очень интересные параграфы. Вот, например.

3.25. На форуме запрещается размещение сообщений от лица [ну уж нет]одящихся а Рид Онли пользователей. Их не просто так лишили возможности писать сообщения. В первый раз за такие действия ставится [+], и сообщение удаляется. В случае рецидива пользователь получает Рид Онли, до того же срока, до которого [ну уж нет]одится в Рид Онли пользователь, от имени которого было создано сообщение.

Упакуйте стукача обратно.

Какое стукачество? Я просто чисто по дружески советую Троллевичу быть законопослушным гражданином и правила форма не нарушать. Во избежание.

Жалоб на его сообщение я не кидал, как и на те посты Иванова)

А че всех уже посажали.

Йорика выпустили, Иванова посадили. Мда...

Л

Логика.

Ну так прими меры, зря тебя штоле избирали.

Да хватит всем ныть уже, ёмоё. Одни - что их в ро загнали, другие - что первых загнали не до конца, третьим вообще просто так лишь бы на [*] поругаться... Тьху, мельчаааете... -_-

Изменено пользователем Baribal

Да хватит всем ныть уже, ёмоё. Одни - что их в ро загнали, другие - что первых загнали не до конца, третьим вообще просто так лишь бы на [*] поругаться... Тьху, мельчаааете... -_-

Выдал: Baribal

Причина: Дибилизм?

Слово "[Отзывчивый]изм" пишется через "е", так что я всё правильно написал насчёт [Отзывчивый]ов. Рад, что не ошибся.

Изменено пользователем Аятити Мнуруками

Ну так прими меры, зря тебя штоле избирали.

Сделано.

Справедливость восторжествовала.

Я прошу модераторов сдерживать позывы по забаниванию интелектуалов и разбаниванию поклонников единой россии. Он все равное не оценит.

Изменено пользователем Great Venenciy

Толку от тебя Барри как от модератора никакого - когда надо по делу, тебя нет, а как не надо, вылезаешь и начинаешь изображать из себя доминанта сраного.

доминанта

Медведь-доминант.... :ph34r:

2015_11_26_09_22_40.JPG

Да кмк , эти листовки делают упоротые дезигнеры с целью поржать.

у нас одно время долго висели "Наркомания. Я нашел выход"

Я лучше видел. Этож классика уже -

Наркомания

Выход есть

Алкоголизм

:P

Я ошибалась, а вот Йорик был полностью прав. С самого начала.

Таки каждому своё https://ru.wikipedia.org/wiki/Сендлер,_Ирена

Сперва преды ставят. Потом преды снимают, потому что это же свой человек, ну чо вы, будьте людьми. Потом в РО убирают Йорика, потому что он Йорик. Мне не то чтоб Йорика жалко, однако шапито же какое-то.

i 
Уведомление:
Веня в ро на 7 дней за снятие предов с Иванова. Пред и ро Иванову возвращен. Йорик в ро до истечения ближайшего преда. Галли в ро до завтрашнего вечера. Вечер конца рабочей недели - неподходящее время для всего этого. Спасибо за внимание.
Изменено пользователем Baribal

i 

Уведомление:

Веня в ро на 7 дней за снятие предов с Иванова. Пред и ро Иванову возвращен. Йорик в ро до истечения ближайшего преда. Галли в ро до завтрашнего вечера. Вечер конца рабочей недели - неподходящее время для всего этого. Спасибо за внимание.

Ты чо гонишь, старый? Попутал уже совсем в своей руку моющей одминочке нормальных пацанов в ро паковать?

Веня прав, Веня, давай, медведь продался реально уже.

Медыведь - не мясной, медведь - шелкопрядный!!! Ату! В смысле геть! Или как там. :image151:

Изменено пользователем Drinker

Барик и меня банит по жизни. Я понимаю Утка не из наших, не из тбт тусовочников, но с этим то лимончик делили. Фу таким быть, противный, противный Барри!

Дай угадаю. Из хабада?

Ну, да - из днепропетровской общины.В шахматы поигрывали.

--

Кстати,вспомнил историю про немецкого офицера,жившего в нашем доме,и евреев,которых прабабушка прятала в погребе и чердаке этого же дома.Завтра расскажу - больно спать хочется.

Всем спокойной ночи

"Дринкеру"

Барик и меня банит по жизни. Я понимаю Утка не из наших, не из тбт тусовочников, но с этим то лимончик делили. Фу таким быть, противный, противный Барри!

Да ваще, Лот, за кого голосовали? Кого выбирали? Пусть этот местный дориан в зеркало посмотрит. Непойми кого не банят, типа а что не слышадл не видел, а Иванова - добрейшего будду, Веню - интеллектуала, Лота и Галли - спортсменов и комсомольцев, скопом про кодлу - СКРОМНЕЙШИХ ЛЮДЕЙ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ ЭТОГО СОРТИРА, тут конечно, тут сразу вспоминаем букву закона.

Политическая утка!!

ps Джелло - спасибо за историю. )) Но терзают меня смутные сомнения, что я что-то подобное уже слышал. ) Это откуда?

Изменено пользователем Drinker

простим на сходке? или спросим как с понимающего? а то я даже не знаю теперь..

Сначала спросим. А потом простим. Может быть. ;) Та он забеспокоится идти-то. Чего обсуждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...