Доблестный Venenciy Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А мне пред за сиськи. ЗА СИСЬКИ КАРЛ.За Сиськи я вообще считаю надо не ставить, а снимать преды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Снова Иванов хотел передать следующие: В правилах форума можно найти очень интересные параграфы. Вот, например. 3.25. На форуме запрещается размещение сообщений от лица [ну уж нет]одящихся а Рид Онли пользователей. Их не просто так лишили возможности писать сообщения. В первый раз за такие действия ставится [+], и сообщение удаляется. В случае рецидива пользователь получает Рид Онли, до того же срока, до которого [ну уж нет]одится в Рид Онли пользователь, от имени которого было создано сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 В правилах форума можно найти очень интересные параграфы. Вот, например. Упакуйте стукача обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Упакуйте стукача обратно. Какое стукачество? Я просто чисто по дружески советую Троллевичу быть законопослушным гражданином и правила форма не нарушать. Во избежание. Жалоб на его сообщение я не кидал, как и на те посты Иванова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А че всех уже посажали. Йорика выпустили, Иванова посадили. Мда... Л Логика. Ну так прими меры, зря тебя штоле избирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Да хватит всем ныть уже, ёмоё. Одни - что их в ро загнали, другие - что первых загнали не до конца, третьим вообще просто так лишь бы на [*] поругаться... Тьху, мельчаааете... -_- Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Дамы и господа, а шо это у вас за цорес творится? Йорик покусал Барри и медвед резко сменил ориентацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Да хватит всем ныть уже, ёмоё. Одни - что их в ро загнали, другие - что первых загнали не до конца, третьим вообще просто так лишь бы на [*] поругаться... Тьху, мельчаааете... -_- Выдал: Baribal Причина: Дибилизм? Слово "[Отзывчивый]изм" пишется через "е", так что я всё правильно написал насчёт [Отзывчивый]ов. Рад, что не ошибся. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Ну так прими меры, зря тебя штоле избирали. Сделано. Справедливость восторжествовала. Я прошу модераторов сдерживать позывы по забаниванию интелектуалов и разбаниванию поклонников единой россии. Он все равное не оценит. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Толку от тебя Барри как от модератора никакого - когда надо по делу, тебя нет, а как не надо, вылезаешь и начинаешь изображать из себя доминанта сраного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 доминанта Медведь-доминант.... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Да кмк , эти листовки делают упоротые дезигнеры с целью поржать. у нас одно время долго висели "Наркомания. Я нашел выход" Я лучше видел. Этож классика уже - Наркомания Выход есть Алкоголизм :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я лучше видел. Этож классика уже - Наркомания Выход есть Алкоголизм https://www.youtube.com/watch?v=qgXpTUEU4LM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я ошибалась, а вот Йорик был полностью прав. С самого начала. Таки каждому своё https://ru.wikipedia.org/wiki/Сендлер,_Ирена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Сперва преды ставят. Потом преды снимают, потому что это же свой человек, ну чо вы, будьте людьми. Потом в РО убирают Йорика, потому что он Йорик. Мне не то чтоб Йорика жалко, однако шапито же какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) i Уведомление: Веня в ро на 7 дней за снятие предов с Иванова. Пред и ро Иванову возвращен. Йорик в ро до истечения ближайшего преда. Галли в ро до завтрашнего вечера. Вечер конца рабочей недели - неподходящее время для всего этого. Спасибо за внимание. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 "Всем стального тревожного добра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 вы че тут устроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) i Уведомление: Веня в ро на 7 дней за снятие предов с Иванова. Пред и ро Иванову возвращен. Йорик в ро до истечения ближайшего преда. Галли в ро до завтрашнего вечера. Вечер конца рабочей недели - неподходящее время для всего этого. Спасибо за внимание. Ты чо гонишь, старый? Попутал уже совсем в своей руку моющей одминочке нормальных пацанов в ро паковать? Веня прав, Веня, давай, медведь продался реально уже. Медыведь - не мясной, медведь - шелкопрядный!!! Ату! В смысле геть! Или как там. :image151: Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Барик и меня банит по жизни. Я понимаю Утка не из наших, не из тбт тусовочников, но с этим то лимончик делили. Фу таким быть, противный, противный Барри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Дай угадаю. Из хабада? Ну, да - из днепропетровской общины.В шахматы поигрывали. -- Кстати,вспомнил историю про немецкого офицера,жившего в нашем доме,и евреев,которых прабабушка прятала в погребе и чердаке этого же дома.Завтра расскажу - больно спать хочется. Всем спокойной ночи "Дринкеру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Барик и меня банит по жизни. Я понимаю Утка не из наших, не из тбт тусовочников, но с этим то лимончик делили. Фу таким быть, противный, противный Барри! Да ваще, Лот, за кого голосовали? Кого выбирали? Пусть этот местный дориан в зеркало посмотрит. Непойми кого не банят, типа а что не слышадл не видел, а Иванова - добрейшего будду, Веню - интеллектуала, Лота и Галли - спортсменов и комсомольцев, скопом про кодлу - СКРОМНЕЙШИХ ЛЮДЕЙ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ ЭТОГО СОРТИРА, тут конечно, тут сразу вспоминаем букву закона. Политическая утка!! ps Джелло - спасибо за историю. )) Но терзают меня смутные сомнения, что я что-то подобное уже слышал. ) Это откуда? Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А тут интереснее чем думалось месяц назад ) всем приятных ночных кошмаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Политическая утка!!простим на сходке? или спросим как с понимающего? а то я даже не знаю теперь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 простим на сходке? или спросим как с понимающего? а то я даже не знаю теперь.. Сначала спросим. А потом простим. Может быть. ;) Та он забеспокоится идти-то. Чего обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения