Снова Иванов Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Куда то не туда его завело. Со всеми поздоровался, с ним тоже в том числе, с тобой поздоровался, а у него Дахау и вообще не пойми что. Честно говоря, именно такой реакции на приветствие я еще не видел. Это просто комплекс компенсации. Ему стыдно, что он не здоровается. Он хочет к нам. но решиться не может. Вот оттуда эти инсинуации и жажда быть покаранным. Ну ты знаешь, что то вроде: "Я такая сложная! Такая эмоциональная! Люби меня, сволочь, не смей меня трогать руками, скотина, от тебя пахнет скотиной, я хочу тебя, животное, не смей ко мне приближаться, мразь, я буду кричать, ну что же ты стоишь, тряпка, мужик ты или нет, гдетвоируки, милициииияяя, докторааааа, пооожааааар!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 У меня есть еще пару знакомых из хасидов,но поскольку мне с ними нечего делить и наши интересы не соприкасаются,подобных прецедентов с ними не возникало :) Дай угадаю. Из хабада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ну ты знаешь, что то вроде: "Я такая сложная! Такая эмоциональная! Люби меня, сволочь, не смей меня трогать руками, скотина, от тебя пахнет скотиной, я хочу тебя, животное, не смей ко мне приближаться, мразь, я буду кричать, ну что же ты стоишь, тряпка, мужик ты или нет, гдетвоируки, милициииияяя, докторааааа, пооожааааар!" ужасъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Короче подвожу итоги голосования за тему арт что то там кунг фу. Короче у нас выборы честные, посредством тайного подсчета голосов выиграла тема "Лучшие сиськи". Кстати интересно, как уже верно заметили на ТБТ, великие художники возрождения рисовали сиськи так, что возникало смутное сомнение в том. что они вообще видели когда либо женщину без одежды. Сомнительно, что они вообще интересовались этим вопросом. И лишь с концом девятнадцатого века во франции и Англии начинают рисовать женщин похожими на женщин. У тех же прерафаэлитов такие барышни, доложу я вам. И не скажешь что двести лет прошло. А уж как появились американские гиперреалисты, так там с этим ваще хорошо стало. Не всегда так душевно, как у помянутых "англосаксов" (которых и не было никогда, но слово то смешное), но хорошо. Можно было бы ретроспективную галерею закатить по теме. Но как то в падлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 ужасъ Это НормаЪ, уважаемый. Дай угадаю. Из хабада? А что такого в этих хабадниках? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Можно было бы ретроспективную галерею закатить по теме. Но как то в падлу. Дуэлиться будешь, скажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Сударыня, тебе чтобы картины с мрачными гоями наблюдать, достаточно в окно выглянуть. Главное чтобы не захотелось наблюдать картины с мрачными геями. Короче у нас выборы честные, посредством тайного подсчета голосов выиграла тема "Лучшие сиськи". Сиськи - это хорошо, но я надеюсь хотя бы у вас хватит ума делать это в отдельной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Сиськи - это хорошо, но я надеюсь хотя бы у вас хватит ума делать это в отдельной теме? Заметано, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Это НормаЪ, уважаемый. А что такого в этих хабадниках? :? да в принципе ничего. Их довольно много просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Дуэлиться будешь, скажи? Так я так и не понял, артфлуд есть же уже. Зачем в бардаке дуэлиться то? Всему своё место. Сиськам сиськово, кесарю кесарево. И что за тема? И какие команды? Команды это уже обязанность и ответственность. А это уже противоречит самой идее бардака. В общем, не понял я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Так я так и не понял, артфлуд есть же уже. Зачем в бардаке дуэлиться то? Всему своё место. Сиськам сиськово, кесарю кесарево. И что за тема? И какие команды? Команды это уже обязанность и ответственность. А это уже противоречит самой идее бардака. В общем, не понял я. Нет это отдельная будет дуэль, не в общей теме, в отдельной, сугубо тематическая, никаких сисек, это дело самого Веника. Хочешь командную - набирай команду, не хочешь, будем сам на сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 да в принципе ничего. Их довольно много просто. Вот это мне можешь не объяснять даже. Я с Харькова. У нас спартаковцев этих не мало, само собой. Но из чего ты сделал вывод, что именно хабадники к нему не питали интереса? Я вот их только вижу на улицах, так не знаю никого. они что, совсем на себе замкнутые? Вродь активные такие и тут они и там. Фигаро-фигарооооо. Ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Нет это отдельная будет дуэль, не в общей теме, в отдельной, сугубо тематическая, никаких сисек, это дело самого Веника. Хочешь командную - набирай команду, не хочешь, будем сам на сам. Так есть жи уже. :? Ничё не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Так есть жи уже. :? Ничё не понимаю. Ну не хочешь, что уж поделать. Есть желание просто устроить сугубо тематическое, без вальяжного шатания от края до края, в отдельной теме, плюс элемент соревнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ну не хочешь, что уж поделать. Есть желание просто устроить сугубо тематическое, без вальяжного шатания от края до края, в отдельной теме, плюс элемент соревнования. Та чё то начал понимать. Вот тогда у Легенды идея ниче - "чё то в духе Миядзаки". Но тогда запретить постить самого Миядзаки, так интерсней будет. И свежо и ваще. Но будет сложно. Но интересно. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Та чё то начал понимать. Вот тогда у Легенды идея ниче - "чё то в духе Миядзаки". Но тогда запретить постить самого Миядзаки, так интерсней будет. И свежо и ваще. Но будет сложно. Но интересно. Да. Тут разброс по желаемым темам. Вот с темой определиться и все в ажуре. Мне больше по душе то что было в общей теме. Вроде такого. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Вот это мне можешь не объяснять даже. Я с Харькова. У нас спартаковцев этих не мало, само собой. Но из чего ты сделал вывод, что именно хабадники к нему не питали интереса? Я вот их только вижу на улицах, так не знаю никого. они что, совсем на себе замкнутые? Вродь активные такие и тут они и там. Фигаро-фигарооооо. Ну ты понел. ну любавических много просто в ортодоксальном иудаизме, они многие синагоги держат как в России так и на Украине. Поэтому скорее он общался с хабад, ну они активные плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Скучно. Душа жаждет чего-то в духе Мрачных картин Гойи. "желаю хорошо провести время" Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Скучно. Душа жаждет чего-то в духе Мрачных картин Гойи. "желаю хорошо провести время" <a href="http://radikal.ru" target="_blank"> </a> Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Скучно. Душа жаждет чего-то в духе Мрачных картин Гойи. "желаю хорошо провести время" Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения