Trollevich Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Нет, сиськи не пойдут, но в запасе пока этот вариант оставим. Другие темы и участники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Нет, сиськи не пойдут, но в запасе пока этот вариант оставим. Другие темы и участники? Лучшие попы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А ты смешливый я заметил. Когда имеешь дело с плазмой, нужно быть заряженным позитивно. :3 "Улыбайтесь – и весь мир будет смеяться вместе с вами; плачьте – и окажетесь в одиночестве" © Эллы Уилкокс (звучала в к/ф "Олдбой" 2003г.) И потом, плазма само по себе очень жизнерадостная субстанция по жизни. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Вот захотелось тематического командного, у или дуэльного арт флуд кунг-фу. Есть желающие? Предлагайте темы. Я в деле. Предлагаю темy сказочного мира или мира детских фантазий. Не в смысле бабy ягy все 40 разбойников, а что-то эфемерное вроде миядзаковской мифологии и сказочных королевств за дверью шкафа. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я в деле. Предлагаю темy сказочного мира или мира детских фантазий. Не в смысле бабy ягy все 40 разбойников, а что-то эфемерное вроде миядзаковской мифологии и сказочных королевств за дверью шкафа. Хорошо, но более конкретно - надо противопоставление: двух фенетези миров, героев фенетези мира и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я в деле. Предлагаю темy сказочного мира или мира детских фантазий. Не в смысле бабy ягy все 40 разбойников, а что-то эфемерное вроде миядзаковской мифологии и сказочных королевств за дверью шкафа. Скучно. Душа жаждет чего-то в духе Мрачных картин Гойи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Хорошо, но более конкретно - надо противопоставление: двух фенетези миров, героев фенетези мира и так далее. Типа один игрок за мир грёз, дрyгой за героев-попаданцев? Зачем, особенно если несколько yчастников? Можно и просто постить арт. Нy как вариант выше + кто-то может "играть" за пейзажи, какой-нибyдь архетип вроде волшебных лесов, снежных королевств и т.д., кто-то может постить злых дyхов/опаснyю фаyнy. Развить легко. Скучно. Душа жаждет чего-то в духе Мрачных картин Гойи. А моя - нет. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Типа один игрок за мир грёз, дрyгой за героев-попаданцев? Зачем, особенно если несколько yчастников? Можно и просто постить арт. Нy как вариант выше + кто-то может "играть" за пейзажи, какой-нибyдь архетип вроде волшебных лесов, снежных королевств и т.д., кто-то может постить злых дyхов/опаснyю фаyнy. Развить легко. Просто постить картинки это не арт флуд кунг-фу. Но принцип верный, если хочешь именно тему пейзажей. Насчет нескольких участников. так командные всегда веселее и разнообразней. Моник, определимся с тематикой и хоть родную хатку Саурона можно будет постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Моник, определимся с тематикой и хоть родную хатку Саурона можно будет постить. Может, торжество добра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Добро и зло слишком размыто. Как пример Ниндзя против Пиратов и чутка картиночного кунг-фу по ЗВ. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ниндзя против Пиратов Не представляю как это. Буду наблюдать с интересом :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Не представляю как это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) "ы" Типа того? "эмоции" Изменено 23 сентября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Кулстори. Таки не понятно, было ли у вас что то с дочерью этого славного парня или нет? Это в корне меняет! Я конечно сволочь,но не настолько) Ну не знаю. Я пару лет переписывался с одним, жившим на территориях. Интересный такой дядька. Много я у него к обработке и размышлению взял. В целом, не пустая переписка вышла. Хотя, я вот лично, никакого материального (ибо нищеброд) либо матримониального интереса для его пяти сыновей не представлял. :) У меня есть еще пару знакомых из хасидов,но поскольку мне с ними нечего делить и наши интересы не соприкасаются,подобных прецедентов с ними не возникало :) Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Добро и зло слишком размыто. Как пример Ниндзя против Пиратов и чутка картиночного кунг-фу по ЗВ. А Нело Анджело/Вергилий/Гилвер сойдёт за пирата? Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А я вот подумал... а есть хасиды-пираты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Добро и зло слишком размыто. Как пример Ниндзя против Пиратов и чутка картиночного кунг-фу по ЗВ. Была такая игра уже... лет 7 назад, емнип. Ниндзя победили, вроде В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Была такая игра уже... лет 7 назад, емнип. Ниндзя победили, вроде В) Ну не скажи, пираты победители. На самом деле просто заглохло. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0005&st=660 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Да-да, сначала это выдается за культурность, потом за особенность, потом за исключительность, а потом привет Дахау. Ну, если ты так просишь, то можно. Ну дык, а кто ж тебе мешал здороваться? Не уважаешь? Не хочешь? Имеешь право. На газенваген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Ну каr пример еще. Раскрывающийся текст Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Скучно. Душа жаждет чего-то в духе Мрачных картин Гойи. Сударыня, тебе чтобы картины с мрачными гоями наблюдать, достаточно в окно выглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ну, если ты так просишь, то можно. Ну дык, а кто ж тебе мешал здороваться? Не уважаешь? Не хочешь? Имеешь право. На газенваген. Куда то не туда его завело. Со всеми поздоровался, с ним тоже в том числе, с тобой поздоровался, а у него Дахау и вообще не пойми что. Честно говоря, именно такой реакции на приветствие я еще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я конечно сволочь,но не настолько) То есть, ты приличный человек. У вас был просто здоровый секс задаром от души и при чём тут эти деньги и карьеризм? Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Сударыня, тебе чтобы картины с мрачными гоями наблюдать, достаточно в окно выглянуть. Давай дуэль по картинко флуду. Ты уже знаешь на какую тему, мы ж тобой бодались в соответствующей уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Короче подвожу итоги голосования за тему арт что то там кунг фу. Короче у нас выборы честные, посредством тайного подсчета голосов выиграла тема "Лучшие сиськи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения