Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, сиськи не пойдут, но в запасе пока этот вариант оставим. Другие темы и участники?

Лучшие попы?

А ты смешливый я заметил.

Когда имеешь дело с плазмой, нужно быть заряженным позитивно. :3

"Улыбайтесь – и весь мир будет смеяться вместе с вами; плачьте – и окажетесь в одиночестве" © Эллы Уилкокс (звучала в к/ф "Олдбой" 2003г.)

И потом, плазма само по себе очень жизнерадостная субстанция по жизни. :3

Вот захотелось тематического командного, у или дуэльного арт флуд кунг-фу. Есть желающие? Предлагайте темы.

Я в деле. Предлагаю темy сказочного мира или мира детских фантазий. Не в смысле бабy ягy все 40 разбойников, а что-то эфемерное вроде миядзаковской мифологии и сказочных королевств за дверью шкафа.

Изменено пользователем Lеgend

Я в деле. Предлагаю темy сказочного мира или мира детских фантазий. Не в смысле бабy ягy все 40 разбойников, а что-то эфемерное вроде миядзаковской мифологии и сказочных королевств за дверью шкафа.

Хорошо, но более конкретно - надо противопоставление: двух фенетези миров, героев фенетези мира и так далее.

Скучно. Душа жаждет чего-то в духе Мрачных картин Гойи.

debc579af28d802fb26fab10fb396132.jpg

Хорошо, но более конкретно - надо противопоставление: двух фенетези миров, героев фенетези мира и так далее.

Типа один игрок за мир грёз, дрyгой за героев-попаданцев? Зачем, особенно если несколько yчастников? Можно и просто постить арт.

Нy как вариант выше + кто-то может "играть" за пейзажи, какой-нибyдь архетип вроде волшебных лесов, снежных королевств и т.д., кто-то может постить злых дyхов/опаснyю фаyнy. Развить легко.

А моя - нет.

Изменено пользователем Lеgend

Типа один игрок за мир грёз, дрyгой за героев-попаданцев? Зачем, особенно если несколько yчастников? Можно и просто постить арт.

Нy как вариант выше + кто-то может "играть" за пейзажи, какой-нибyдь архетип вроде волшебных лесов, снежных королевств и т.д., кто-то может постить злых дyхов/опаснyю фаyнy. Развить легко.

Просто постить картинки это не арт флуд кунг-фу. Но принцип верный, если хочешь именно тему пейзажей. Насчет нескольких участников. так командные всегда веселее и разнообразней.

Моник, определимся с тематикой и хоть родную хатку Саурона можно будет постить.

Моник, определимся с тематикой и хоть родную хатку Саурона можно будет постить.

Может, торжество добра?

d2771214558324ef0d5314a0a76fbd28.jpg

Добро и зло слишком размыто. Как пример Ниндзя против Пиратов и чутка картиночного кунг-фу по ЗВ.

Изменено пользователем Trollevich

Ниндзя против Пиратов

Не представляю как это. Буду наблюдать с интересом :3

Не представляю как это.

450px-1208122137113.jpg

"ы"
450px-1208122137113.jpg

Типа того?

07cc1ad2d6fa705272ac36451829ac76.jpg

"эмоции"
ninjacat.gif
Изменено пользователем PlasmaCat

Кулстори. Таки не понятно, было ли у вас что то с дочерью этого славного парня или нет? Это в корне меняет!

Я конечно сволочь,но не настолько)

Ну не знаю. Я пару лет переписывался с одним, жившим на территориях. Интересный такой дядька. Много я у него к обработке и размышлению взял.

В целом, не пустая переписка вышла.

Хотя, я вот лично, никакого материального (ибо нищеброд) либо матримониального интереса для его пяти сыновей не представлял. :)

У меня есть еще пару знакомых из хасидов,но поскольку мне с ними нечего делить и наши интересы не соприкасаются,подобных прецедентов с ними не возникало :)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Добро и зло слишком размыто. Как пример Ниндзя против Пиратов и чутка картиночного кунг-фу по ЗВ.

А Нело Анджело/Вергилий/Гилвер сойдёт за пирата?

Изменено пользователем Nelo Angelo

Была такая игра уже... лет 7 назад, емнип. Ниндзя победили, вроде В)

Была такая игра уже... лет 7 назад, емнип. Ниндзя победили, вроде В)

Ну не скажи, пираты победители. На самом деле просто заглохло.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0005&st=660

Да-да, сначала это выдается за культурность, потом за особенность, потом за исключительность, а потом привет Дахау.

Ну, если ты так просишь, то можно. Ну дык, а кто ж тебе мешал здороваться? Не уважаешь? Не хочешь? Имеешь право. На газенваген.

Сударыня, тебе чтобы картины с мрачными гоями наблюдать, достаточно в окно выглянуть.

Ну, если ты так просишь, то можно. Ну дык, а кто ж тебе мешал здороваться? Не уважаешь? Не хочешь? Имеешь право. На газенваген.

Куда то не туда его завело. Со всеми поздоровался, с ним тоже в том числе, с тобой поздоровался, а у него Дахау и вообще не пойми что. Честно говоря, именно такой реакции на приветствие я еще не видел.

Я конечно сволочь,но не настолько)

То есть, ты приличный человек. У вас был просто здоровый секс задаром от души и при чём тут эти деньги и карьеризм? Уважаю.

Сударыня, тебе чтобы картины с мрачными гоями наблюдать, достаточно в окно выглянуть.

Давай дуэль по картинко флуду. Ты уже знаешь на какую тему, мы ж тобой бодались в соответствующей уже.

Yd4fVBx.jpg

Короче подвожу итоги голосования за тему арт что то там кунг фу.

Короче у нас выборы честные, посредством тайного подсчета голосов выиграла тема "Лучшие сиськи".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...