Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

О,Дринкер здесь!Я ему обещал кулстори про хасидские сети.Попробую в двух словах.

"Многа букаф"
Тогда я понял, насколько коварны хасиды.Давно это было,работал я в одной фирме.Хозяином фирмы был хасид,очень хитрый и коварный тип.Ездил на зелёной тонированной шестёрке,носил один и тот же костюм,успешно косил от налогов,жил в скромной на вид квартирке,располагавшаяся в старой,''еврейской'' части города.Но посвящённые знали,что это всё для отвода глаз.

Я ему пару раз помог,через знакомых предоставив стройматериалы для ремонта почти за бесценок.Со временем, я часто ездил с ним по делам фирмы,и заезжал к нему домой.И однажды,он познакомил меня со своей дочерью,которая знала шесть языков,имела два высших образования,получала третье и имела IQ 175.К тому времени,директор приобщил к походам в синагогу,расхваливал прелести еврейской кухни и всячески агитировал принять его веру,и даже обещал подарить штраймл.Убеждения в том,что греческой крови во мне больше чем еврейской,не сильно помогали,но это было не самое страшное.ОН ХОТЕЛ ЖЕНИТЬ МЕНЯ НА СВОЕЙ ДОЧЕРИ!!!Которую было просто обнять и плакать.В общем,чума болотная.

Сначала,были просто намёки,потом - настойчивые предложения,далее,он просто пытался договорится с моими родителями,не ставя меня в известность,обещая всяческие ништяки и свадьбу в Умани.Мне же он сулил невиданный карьерный рост.В то время я уже встречался с девушкой,и попытки связать меня узами Гименея с другой,меня никак не привлекали.Тогда он начал меня шантажировать потерей работы,и записью в трудовой книжке,с которой меня никуда не возьмут.Дело было даже не в том,что я отказался женится,а в том что я посмел ему отказать,уязвив его гордость.Мне говорили: ''Ты,дурак,это ж такие перспективы!'' А я отвечал:''Ага,а потом я всю жизнь буду пороть себя в душу''

Однажды,он вызвал меня в кабинет,и сказал,мол у тебя один день на размышление,иначе я устрою тебе Ад и Израиль,несчастный гой.Не,не так конечно,я утрирую,в общем обещал меня выкинуть из фирмы без выходного пособия и т.д.Я подумал,собрал вещи и ушёл.На следующий день я позвонил дяде,и уехал к нему в Грецию с неясными перспективами.

Года три спустя,когда я вернулся,знакомые рассказали,что фирму накрыла налоговая, но мой бывший начальник успел ретироваться в Израиль,и уже открыл там бизнес.

Как-то так.Хотите-верьте,хотите-нет.

Кулстори. Таки не понятно, было ли у вас что то с дочерью этого славного парня или нет? Это в корне меняет!

Душераздирающая история. Хасиды они такие - им палец в рот не клади. Полруки откусят.

Ну не знаю. Я пару лет переписывался с одним, жившим на территориях. Интересный такой дядька. Много я у него к обработке и размышлению взял.

В целом, не пустая переписка вышла.

Хотя, я вот лично, никакого материального (ибо нищеброд) либо матримониального интереса для его пяти сыновей не представлял. :)

А из местных харьковских я так вообще никого не знаю.

Изменено пользователем Снова Иванов

Обычный.

Мёртвый.

Возможно это вообще свойство деревни, любая религия переходит в культ предков или в тотальный алкоголизм или разложение.

Истинный монотеизм возможен или в пустыне, когда человек обозревает ее просторы он задумывается о вечном или в городе, где он получает интеллектуальный базис.

Прям по Шпенглеру шпаришь. =) =) =)

Доброе утро. Доброе утро, Снова Иванов.

За что кукушка хвалит петуха? За то что хвалит он кукушку!

К чему это я? Да так, классику перечитываю.

Ой, не завидуй)

Да ладно, Книгга же мелочный и завистливый человек, ему по статусу положено делать такие вещи.

Всем добра и утренней плазмы! :3

В наше городе существует бар "Duck"

"Вот"
foto.cheb.ru-85879.jpg

Тебе тоже доброе утро. Гозирага не против.

Доброе утро. Доброе утро, Снова Иванов.

Доброе утро, Тролич.

Изменено пользователем Снова Иванов

Культурные нормы они только для своих, для тех кто в культуре. Народы могут жить в лесу и не здороваться по утрам. Я не против. Но и дуться тут нечего.

Всем добра и утренней плазмы! :3

В наше городе существует бар "Duck"

"Вот"
foto.cheb.ru-85879.jpg

Это прекрасно ящщитаю. Даёшь сеть!

У вас опять унылость и один словесный онанизм....

ЧТО Ж ВЫ ЗА ЛЮДИ ТАКИЕ...

Нужно проветрить балкон.

Вот захотелось тематического командного, у или дуэльного арт флуд кунг-фу. Есть желающие? Предлагайте темы.

Изменено пользователем Trollevich

а что это?

Ну это когда высокие доны выкладывают по очереди красочные пейзажи, картинки и прочий арт, а ты посреди всего этого великолепия листаешь 250 страниц, чтобы углядеть на них сиськи.

Культурные нормы они только для своих, для тех кто в культуре. Народы могут жить в лесу и не здороваться по утрам. Я не против. Но и дуться тут нечего.

Да-да, сначала это выдается за культурность, потом за особенность, потом за исключительность, а потом привет Дахау.

Еду в метро, вижу на панели в вагоне наклейку мол "спайс такой же наркотик". Сначала подумал нифига себе дожили, реклама наркоты, а потом уже только дошел посыл агитации.

Да кмк , эти листовки делают упоротые дезигнеры с целью поржать.

у нас одно время долго висели "Наркомания. Я нашел выход"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...