Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Отучайся говорить за всех.

Знаешь, Стрилли, это щас было жестоко. Применять свою знаменитую методику троллинга ко мне. Я прошу только не задавать мне вопросы без знаков вопроса, у меня ранимая психика.

Изменено пользователем Great Venenciy

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это трап? Рили? В)

А ты думал.

Ох щи. Он ещё и мёртвый.

Глубоко заблуждаешься.

А чё. многих только законодательство и осуждение обществом и останавливает.

Технически, человек может присовывать чему угодно.

Многие по сути и так геи. Когда человек делает это со своим кулаком, о ваще то делает сексос с рукой мужчины. То есть трахает мужика. то что этот мужик он сам только усугу[эх жаль]ет. Усугу[эх жаль]ет если не пофиг. Но сейчас уже почти общепринято. Интернет доит тестостерон гигалитрами.

Ой, а я что, забыл тебе сказать, что меня крестили в младенчестве? ХЗ зачем. ритуально. типа покровительство предков. неосознанно.

Не падай только.

Так что я достаточно много времени прожил среди реальных, деревенских православных. Не этих ваших городских умников, считающих, что кураев и есть настоящее христианство.

Скажу тебе одно. Для настоящих тру православных, соблюдающих праздники и обряды христианство давно стало продолжением культа предков. Люди верят в предков, смотрящих на них с того света, видят их во с[ну уж нет], говорят с ними на их могилах. Отпевают покойного. чтобы он без помех перешёл из мира этого в мир иной и там не страдал и не гневался на живых. Я был свидетелм случаев, когда покойных перезахоранивали от того. что оный покойный пришёл во сне к кому то из потомков и выразил недовольство. Святые в этом культе суть те же предки, только более могущественные, потому что вели правильный образ жизни и были сильны духом. От того были способны творить чудеса и в, случае чего. таким же чудом могут помочь с того света. Все религиозные праздники имеют чёткую привязку к сельскохозяйственному циклу и связаны с массой народных примет. Чего там в библии было из за чего праздник празджнуется не знает фактически никто, зато приметы и привызку к погоде и поре чё то сеять чё то собирать знают все.

Ну а б-г это как самый-самый главный предок. его на самом деле представляют как такого мудрого старика-прародителя. Всемогущего доброго и сурового. он как раз имеет ту роль отца и именно вот это деление отец-сын-мать как естественное в сознании многих замещает собой троицу отец-сын-святой дух.

Короче, крестьяне. как верно заметил один немец живут вне истории, они живут в природе и на земле. Это что то такое могучее природное стихийное и дикое.

Я как слышу песни их, так до сих пор почти плачу.

Можешь представить, как эти люди примут Йоорика с его "нет языка, нет народа". когда они на этом языке говорят, поют, молятся. Это органичная часть той природы, которая им вместо времени, истории и религии.

Это не передать как сильно и красиво.

Дико.

Было.

Деревня почти мертва.

Но дети этих людей населили города и унесли с собой ошмётки всего этого с собой.

А официального христианства ведь не было до последних десятилетий. и радио просвещения этого, что сейчас. оно им не понятно.

Возможно это вообще свойство деревни, любая религия переходит в культ предков или в тотальный алкоголизм или разложение.

Истинный монотеизм возможен или в пустыне, когда человек обозревает ее просторы он задумывается о вечном или в городе, где он получает интеллектуальный базис.

Тем что подобный ИИ абсолютно чужд разуму человека с его химией и эволюционным багажом, например.

Почему ты отрицаешь возможность ИИ ответить взаимностью человеку? Он не такой как мы, это точно, потому и идет сравнение с табуреткой. Но и ответить взаимностью он может не как человек с его химией. Такая любовь, или как ее назови, не будет иметь много сходство с тем, как это происходит между людьми.

Мне кажется это ничего хорошего не говорит об этом конкретном человеке, который способен.

Хорошо. Тут о табуретке.

Но тебе не кажется, что "человек" это очень манипулятивное понятие?

Весь прикол не втом, кто является человеком, а втом, кого здесь называют человеком.

Женщина человек или нет? Негр? Раб? Клон? Унтерменьш? Ребёнок? Разумный механизм? Разумная программа? Программа только имеющая признаки разумной, но не отличимая от настоящего разума для собеседника? Механизм управляемый вышеописанной программой?

Весь прикол не в том, можем ли мы назвать это человеком. Весь прикол в том, скажут ли нам называть это человеком. большинство не пойдёт против течения. течение не пойдёт против выгоды и исторического процесса. Будут нужны рабы или будет нужно подорвать экономику врага на рабах основанную. Будут нужны клоны на органы или будут нужны клоны- воины, способные отдать жизнь за нечто большее. За любовь? Будет иметь разумный интерфейс пылесос или космический крейсер, вооружённый варп боеголовками, висящий на орбите твоей планеты. Их будут называть людьми или табуретками. И всем скажут называть. Так как анн масс человечество легко внушаемые люди с короткими дихотомическими мыслями и хорошо развитым инстинктом самосохранения плюс неплохой эмпатией, им как скажут - так и будет.

А любить. Любовь всё таки понятие культуры, то куда и как ты направляешь свои инстинкты. То куда тебе позволят или ты позволишь себе. Инстинкты то будут всегда.

Слу, мне тут чё то поста одного моего не видать. ты потёр или я не отослал? А то у меня тут вокруг дети скачут, мог по запаре и. А оно тебе было.

Заметь - только тебе тема не нравилась, я например очень много почерпнул в беседе от Иванова. Который явно умный и рубит фишку.

Спасибо. Мне тоже было интересно. Насичот "умный" ты хватил, но лучше скажу "взаимно".

Почему ты отрицаешь возможность ИИ ответить взаимностью человеку? Он не такой как мы, это точно, потому и идет сравнение с табуреткой. Но и ответить взаимностью он может не как человек с его химией. Такая любовь, или как ее назови, не будет иметь много сходство с тем, как это происходит между людьми.

Про это было во второй половине моего поста которую ты тактически проигнорировал.

Про это было во второй половине моего поста которую ты тактически проигнорировал.

Ну и хорошо что это было в первой половине, что дальше? Как дальше будешь развивать, если было все то же? Ведь это только обозначение, а развитие тогда какое?

Женщина человек или нет?
Это сложный вопрос. Вроде как и совсем человек, но иногда, иногда...

Короче - создание загадочное и непонятное.

Изменено пользователем Nit

А как начет теории того, что прошлую вселенную взорвал танк, а то, что сейчас имеем, всего лишь один из разлетающихся осколков?

Ага. И остальные танки созданы по образу и подобию его.

Ага. И остальные танки созданы по образу и подобию его.

Осталось пригласить Джигурду Тома Круза на роль проповедника - и можно стричь бабло с прихожан.

Весь прикол не в том, можем ли мы назвать это человеком. Весь прикол в том, скажут ли нам называть это человеком.

Неа, весь прикол в табyретке. Человек, способный на любовь к табуретке, автоматически этой способностью затмевает прочие ярлыки и все эти голоса, которые с тобой говорят. Тyт прецедент нагляднее и интереснее.

Изменено пользователем Lеgend

Человек, способный на любовь к табуретке,

Вообще-то таких людей называют фетишисты. Вроде как классифицируется как сексуальное расстройство.

Вообще-то таких людей называют фетишисты. Вроде как классифицируется как сексуальное расстройство.

Вот как к табуретке - так сразу расстройство. А как некоторые всю жизнь с бревном живут - так нормально.

Забери меня с собой в нарисованный мир.

Легко. ^_^ Полетим как пёрышки.

Даже лучше так... Ну, в смысле как-то так. :D

Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

Изменено пользователем Drinker

Вот теперь нормальная тема.

Кстати о трапах, Стрилли, это разве не реверс-трап на картинке?

О,Дринкер здесь!Я ему обещал кулстори про хасидские сети.Попробую в двух словах.

"Многа букаф"
Тогда я понял, насколько коварны хасиды.Давно это было,работал я в одной фирме.Хозяином фирмы был хасид,очень хитрый и коварный тип.Ездил на зелёной тонированной шестёрке,носил один и тот же костюм,успешно косил от налогов,жил в скромной на вид квартирке,располагавшаяся в старой,''еврейской'' части города.Но посвящённые знали,что это всё для отвода глаз.

Я ему пару раз помог,через знакомых предоставив стройматериалы для ремонта почти за бесценок.Со временем, я часто ездил с ним по делам фирмы,и заезжал к нему домой.И однажды,он познакомил меня со своей дочерью,которая знала шесть языков,имела два высших образования,получала третье и имела IQ 175.К тому времени,директор приобщил к походам в синагогу,расхваливал прелести еврейской кухни и всячески агитировал принять его веру,и даже обещал подарить штраймл.Убеждения в том,что греческой крови во мне больше чем еврейской,не сильно помогали,но это было не самое страшное.ОН ХОТЕЛ ЖЕНИТЬ МЕНЯ НА СВОЕЙ ДОЧЕРИ!!!Которую было просто обнять и плакать.В общем,чума болотная.

Сначала,были просто намёки,потом - настойчивые предложения,далее,он просто пытался договорится с моими родителями,не ставя меня в известность,обещая всяческие ништяки и свадьбу в Умани.Мне же он сулил невиданный карьерный рост.В то время я уже встречался с девушкой,и попытки связать меня узами Гименея с другой,меня никак не привлекали.Тогда он начал меня шантажировать потерей работы,и записью в трудовой книжке,с которой меня никуда не возьмут.Дело было даже не в том,что я отказался женится,а в том что я посмел ему отказать,уязвив его гордость.Мне говорили: ''Ты,дурак,это ж такие перспективы!'' А я отвечал:''Ага,а потом я всю жизнь буду пороть себя в душу''

Однажды,он вызвал меня в кабинет,и сказал,мол у тебя один день на размышление,иначе я устрою тебе Ад и Израиль,несчастный гой.Не,не так конечно,я утрирую,в общем обещал меня выкинуть из фирмы без выходного пособия и т.д.Я подумал,собрал вещи и ушёл.На следующий день я позвонил дяде,и уехал к нему в Грецию с неясными перспективами.

Года три спустя,когда я вернулся,знакомые рассказали,что фирму накрыла налоговая, но мой бывший начальник успел ретироваться в Израиль,и уже открыл там бизнес.

Как-то так.Хотите-верьте,хотите-нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...