Мой игривый енот Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Буду честен, от меня. Задрали вы меня уже своими религиосрачами 5 дней подряд. Лучше бы трапов обсуждали каких-нибудь, ей богу. А ты подкинь тему)) Набрось на вентиль, так сказать, мы как бандерлоги подхватим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) А ты подкинь тему)) Набрось на вентиль, так сказать, мы как бандерлоги подхватим)) Любовь к искусственному интеллекту. Человек способен полюбить даже табуретку и на ней же женится - а что с ИИ, во что бы он не был встроен? Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А ты подкинь тему)) Набрось на вентиль, так сказать, мы как бандерлоги подхватим)) Какой антропологический тип доставляет лучших трапов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Какой антропологический тип доставляет лучших трапов. Что только люди с собой не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Если бы тебе законодательство разрешило на нем жениться небось иначе запел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Если бы тебе законодательство разрешило на нем жениться небось иначе запел бы. Глубоко заблуждаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я и не ждал что ты признаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 "Раскрывающийся текст" Вау!Медведь владеющий окинава-рю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Человек способен полюбить даже табуретку и на ней же женится Мне кажется это ничего хорошего не говорит об этом конкретном человеке, который способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Мне кажется это ничего хорошего не говорит об этом конкретном человеке, который способен. Зато говорить о том что человек может сделать в этом направлении. Это не насколько редкое явление чтобы им так пренебрегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я вообще не понимаю одержимость браком как самоцелью, людям/человеку с табуреткой может быть хорошо и без этого бюрократического костыля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я вообще не понимаю одержимость браком как самоцелью, людям/человеку с табуреткой может быть хорошо и без этого бюрократического костыля. Может, о чем и речь - брак действительно не самоцель. Но это как пример. А что если мы вместо табуретки имеем ИИ, ну который с абстрактным мышлением и так далее по списку. Чем ИИ хуже табуретки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Чем ИИ хуже табуретки? ИИ может решить, поразмыслив абстрактно, что "сидеть" на нём - эксплуатация и попытаться yбить всех человеков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Тем что подобный ИИ абсолютно чужд разуму человека с его химией и эволюционным багажом, например. Если в него конечно при создании не заложена функция эмулировать внешние проявления подобных чуйств, что в свою очередь поднимает вопросы о свободе воли ИИ. Это как жениться на рабе. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Можно тему закрыть. Всем. Мне в личечку поступила жалоба на религиохоливор. меня тут затроллели бедного я не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) меня тут затроллели бедного я не виноват. не уходи далеко, я йорика на пол звездочки выпустил, если троллевич не против :) Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 не уходи далеко, я йорика на пол звездочки выпустил, если троллевич не против :) НОУ! ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ! ЩАС ОПЯТЬ БУДУТ ПОЛИТ ПРИЗЫВЫ ВОСПЕВАНИЯ ПУТЕНА СТАЛИНА И ПОРУГАНИЕ ФИНОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А идолопоклонничество всякое бывает, вон в 20 веке был популярен культ государства, вождей. Вишь чем кончилось. был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Буду честен, от меня. Задрали вы меня уже своими религиосрачами 5 дней подряд. Лучше бы трапов обсуждали каких-нибудь, ей богу. Заметь - только тебе тема не нравилась, я например очень много почерпнул в беседе от Иванова. Который явно умный и рубит фишку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 только тебе Отучайся говорить за всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 поцелуйтесь и помиритесь! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 был? Ну щас поменьше. Все таки потоками информации государству сложнее управлять и истина пробивается. Сквозь пропаганду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я сейчас преды начну раздавать за недоказанные голословные утверждения и все мессии вместе с учеными экспертами разбегутся... А как начет теории того, что прошлую вселенную взорвал танк, а то, что сейчас имеем, всего лишь один из разлетающихся осколков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Какой антропологический тип доставляет лучших трапов. Это трап? Рили? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения