Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Буду честен, от меня. Задрали вы меня уже своими религиосрачами 5 дней подряд. Лучше бы трапов обсуждали каких-нибудь, ей богу.

А ты подкинь тему)) Набрось на вентиль, так сказать, мы как бандерлоги подхватим))

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты подкинь тему)) Набрось на вентиль, так сказать, мы как бандерлоги подхватим))

Любовь к искусственному интеллекту. Человек способен полюбить даже табуретку и на ней же женится - а что с ИИ, во что бы он не был встроен?

Изменено пользователем Trollevich

Какой антропологический тип доставляет лучших трапов.

11522219.jpg

Если бы тебе законодательство разрешило на нем жениться небось иначе запел бы.

Если бы тебе законодательство разрешило на нем жениться небось иначе запел бы.

Глубоко заблуждаешься.

Я и не ждал что ты признаешься.

Человек способен полюбить даже табуретку и на ней же женится

Мне кажется это ничего хорошего не говорит об этом конкретном человеке, который способен.

Мне кажется это ничего хорошего не говорит об этом конкретном человеке, который способен.

Зато говорить о том что человек может сделать в этом направлении. Это не насколько редкое явление чтобы им так пренебрегать.

Я вообще не понимаю одержимость браком как самоцелью, людям/человеку с табуреткой может быть хорошо и без этого бюрократического костыля.

Я вообще не понимаю одержимость браком как самоцелью, людям/человеку с табуреткой может быть хорошо и без этого бюрократического костыля.

Может, о чем и речь - брак действительно не самоцель. Но это как пример. А что если мы вместо табуретки имеем ИИ, ну который с абстрактным мышлением и так далее по списку. Чем ИИ хуже табуретки?

Чем ИИ хуже табуретки?

ИИ может решить, поразмыслив абстрактно, что "сидеть" на нём - эксплуатация и попытаться yбить всех человеков?

Тем что подобный ИИ абсолютно чужд разуму человека с его химией и эволюционным багажом, например. Если в него конечно при создании не заложена функция эмулировать внешние проявления подобных чуйств, что в свою очередь поднимает вопросы о свободе воли ИИ. Это как жениться на рабе.

Изменено пользователем Стрилятель

Можно тему закрыть. Всем. Мне в личечку поступила жалоба на религиохоливор.

меня тут затроллели бедного я не виноват.

меня тут затроллели бедного я не виноват.

не уходи далеко, я йорика на пол звездочки выпустил, если троллевич не против :)

Изменено пользователем Утка

не уходи далеко, я йорика на пол звездочки выпустил, если троллевич не против :)

НОУ! ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ! ЩАС ОПЯТЬ БУДУТ ПОЛИТ ПРИЗЫВЫ ВОСПЕВАНИЯ ПУТЕНА СТАЛИНА И ПОРУГАНИЕ ФИНОВ!

А идолопоклонничество всякое бывает, вон в 20 веке был популярен культ государства, вождей. Вишь чем кончилось.

был?

Буду честен, от меня. Задрали вы меня уже своими религиосрачами 5 дней подряд. Лучше бы трапов обсуждали каких-нибудь, ей богу.

Заметь - только тебе тема не нравилась, я например очень много почерпнул в беседе от Иванова. Который явно умный и рубит фишку.

только тебе

Отучайся говорить за всех.

был?

Ну щас поменьше. Все таки потоками информации государству сложнее управлять и истина пробивается. Сквозь пропаганду.

Я сейчас преды начну раздавать за недоказанные голословные утверждения и все мессии вместе с учеными экспертами разбегутся...

А как начет теории того, что прошлую вселенную взорвал танк, а то, что сейчас имеем, всего лишь один из разлетающихся осколков?

Какой антропологический тип доставляет лучших трапов.

11522219.jpg

Это трап? Рили? В)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...