Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Не, с Вадой я наврал, нет такого (хз откуда я это взял) ,в общем, либо макколи, либо цветочное вино(куча видов)

Для недевочек можно выжрать соджу, но соджу слишком специфичная хрень, русскому человеку малопонятная.

Изменено пользователем Аятити Мнуруками

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все эти уголовные кодексы, семейные узы и так далее, вот что является определяющим.

"Право есть принудительное требование реализации определённого минимального добра или порядка,

не допускающих известных проявлений зла" © В.С.Соловьев.

(или, как гласит официоз, "общеобязательных, формально-определённых")

"Но если принять и это определение права, оно, очевидно, всё же никогда не совпадает с христианской любовью.

Право касается внешнего и проходит мимо сути.

Общество, созданное на человеческом праве, никогда не может слить людей воедино.

Единение разрушается себялюбием, эгоизмом, а право не уничтожает эгоизма;

напротив, только утверждает его, охраняя от покушения со стороны эгоизма других людей.

Цель государства, основанного на праве, в том, чтобы создать по возможности такой порядок, при котором эгоизм каждого его члена [ну уж нет]одил бы себе удовлетворение, не нарушая в то же время интересов другого.

Путь к созданию такого порядка может быть только один - некоторое ограничение эгоизма некоторых членов общества.

В этом противоречие права: оно утверждает эгоизм, но оно же и ограничивает его.

А потому общество, основанное на человеческом праве, всегда носит в себе самом семена своего разложения,

ибо оно сохраняет эгоизм, который постоянно разъедает и разрушает всякое единение"

© архимандрит Иларион (Троицкий)

Изменено пользователем Strange

! 
Предупреждение:
*слышится грохот. С треском обваливается стена и в бар/балкон въезжает танк*
Да вы тут что?! Вы тут куда?! Что это вообще тут!? Что за религиозные споры в моих офтопиках? Или что здесь творится? На что жалобы? Кто троллит?

Не благое.

Я слишком много видел и читал как с этим божьим на устах, убивали множество людей. При этом очень много верующих жаждут крови людской, в виду того что у них как у Йорика, есть только свое мнение. Вот Чаплин сказал что есть те кого надо убивать, божий человек.

Ну так у вас много богов получается. Наверно в связи с разными случаями в жизни - свечки разным богам т.е. святым ставите - так?

Нет, ты всё нас в многобожии хочешь обвинить. :rolleyes: Святые-это люди,которые достигли просветления и после смерти помогают Отцу нашему "сё творить" и нам оставшимся помогают, вот и чтим их как водителей в миры Высшии.

Да вы тут что?! Вы тут куда?! Что это вообще тут!? Что за религиозные споры в моих офтопиках? Или что здесь творится? На что жалобы? Кто троллит?

Ты веришь, что Аллах взорвал вселенную или кафир?

Я сейчас преды начну раздавать за недоказанные голословные утверждения и все мессии вместе с учеными экспертами разбегутся...

Да тоже язычество только в скрытой форме. Культ святых, культ мощей... мне просто интересно христиане они Б-гу Творцу то молятся вообще или только свечки святым ставят.

Ой, а я что, забыл тебе сказать, что меня крестили в младенчестве? ХЗ зачем. ритуально. типа покровительство предков. неосознанно.

Не падай только.

Так что я достаточно много времени прожил среди реальных, деревенских православных. Не этих ваших городских умников, считающих, что кураев и есть настоящее христианство.

Скажу тебе одно. Для настоящих тру православных, соблюдающих праздники и обряды христианство давно стало продолжением культа предков. Люди верят в предков, смотрящих на них с того света, видят их во с[ну уж нет], говорят с ними на их могилах. Отпевают покойного. чтобы он без помех перешёл из мира этого в мир иной и там не страдал и не гневался на живых. Я был свидетелм случаев, когда покойных перезахоранивали от того. что оный покойный пришёл во сне к кому то из потомков и выразил недовольство. Святые в этом культе суть те же предки, только более могущественные, потому что вели правильный образ жизни и были сильны духом. От того были способны творить чудеса и в, случае чего. таким же чудом могут помочь с того света. Все религиозные праздники имеют чёткую привязку к сельскохозяйственному циклу и связаны с массой народных примет. Чего там в библии было из за чего праздник празджнуется не знает фактически никто, зато приметы и привызку к погоде и поре чё то сеять чё то собирать знают все.

Ну а б-г это как самый-самый главный предок. его на самом деле представляют как такого мудрого старика-прародителя. Всемогущего доброго и сурового. он как раз имеет ту роль отца и именно вот это деление отец-сын-мать как естественное в сознании многих замещает собой троицу отец-сын-святой дух.

Короче, крестьяне. как верно заметил один немец живут вне истории, они живут в природе и на земле. Это что то такое могучее природное стихийное и дикое.

Я как слышу песни их, так до сих пор почти плачу.

Можешь представить, как эти люди примут Йоорика с его "нет языка, нет народа". когда они на этом языке говорят, поют, молятся. Это органичная часть той природы, которая им вместо времени, истории и религии.

Это не передать как сильно и красиво.

Дико.

Было.

Деревня почти мертва.

Но дети этих людей населили города и унесли с собой ошмётки всего этого с собой.

А официального христианства ведь не было до последних десятилетий. и радио просвещения этого, что сейчас. оно им не понятно.

Ты веришь, что Аллах взорвал вселенную или кафир?

Очевидно же, что Мардук.

"нет языка, нет народа"

это же почти "ван вижен, ван пёрпоз!"

"Раскрывающийся текст"
feWoLfis0Uk.jpg

Oh wait... :o

Изменено пользователем sidestep

Таки можно тему открыть, а то мне Троллевичу ответить надо? :rolleyes:

https://m.youtube.com/watch?v=JYAkoZeV75I

(c 4:05 :) )

upd.версия клипа с танчегом чёт показывается только по ссылке О_о

(а урезанная вставляется и так). ну неважн

Изменено пользователем Strange

Можно тему закрыть. Всем. Мне в личечку поступила жалоба на религиохоливор.

Изменено пользователем Baribal

Ну, давай в личку. Не думаю что будет дискуссия, но я выслушаю и прочитаю.

Загони всех сраных теософов на РО, и тему можно не закрывать. Особенно Вененцию, как главного поджигателя (во всем снова виноваты евреи)

От Йорега, что ли? Дык скучно тут будеть тады. Что делать-то, Ведмеде? Диспут идет! Вечереет ужо. Одумайся! Покайся!

"Лих был тот час,

Когда с медведем пустился в пляс"

funny-bears-30.jpg

Не, с Вадой я наврал, нет такого (хз откуда я это взял) ,в общем, либо макколи, либо цветочное вино(куча видов)

Для недевочек можно выжрать соджу, но соджу слишком специфичная хрень, русскому человеку малопонятная.

Короче, искать корейские вина. И/или цветочные.

"эмоции"
Прикольно! Вино из цветков! :?

539319-2010.10.28-08.16.39-bomz.org-lol_medved_na_velike.jpg

От Йорега, что ли? Дык скучно тут будеть тады. Что делать-то, Ведмеде? Диспут идет! Вечереет ужо. Одумайся! Покайся!

Буду честен, от меня. Задрали вы меня уже своими религиосрачами 5 дней подряд. Лучше бы трапов обсуждали каких-нибудь, ей богу.

"эмоции"
предложил цветочного вина... Сказали, что я сам дурак, а жрать они будут бейлис и без меня...

<_<

Аятити Мнуруками, что скажете про итальянские вина?

предложил цветочного вина... Сказали, что я сам дурак, а жрать они будут бейлис и без меня...

Предложи вино с гадюкой. =)

Про итальянские ничего не скажу, не разбираюсь в них совсем. Да и вообще в винах я слаб.

Предложи вино с гадюкой.

:)

Короче, у меня сегодня рейд по ликеро-водочным точкам. Гляну что есть.

Но Абсентик все равно жаль... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...