Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Нет. Некорректное сравнение, мясо - величина материальная, и даже - о боже мой - вполне может быть вредным

ну, а наличие веры в дяденьку с "ата-та" на небесах вполне может быть полезным - ибо насаждает моральные нормы, основы законов, "не убий-не укради", да и вообще.

Оно в принципе только ради этого изначально и заводилось, кмк.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так Б-г он один, ты че не знал чтоль?

Объясни это множеству других народов и тысячам их богов, растянувшихся в пространстве и времени. В конце концов скажи это якутскому Айыы. Ну и можешь ознакомится с тем что насобирала википедия.

Боги на Википедии

Христианство по вполне очевидным причинам критикуется - на мой взгляд обоснованно.

Христианство само по себе норм, как учение. В нем есть добро и зло, некие простейшие нормы общежития, даже рекомендации по здоровому питанию. =)

Просто методы распространения не очень, и люди подкачали.

Изменено пользователем PlasmaCat

Эх... Жаль Абсентик. А бормотуху я и сам смешать могу... -_-

Ладно, Б-г с ним с Абсентом. Други, что посоветуете необычного, легального и вкусного, чтоб девочек угостить? ^_^

Для девочек попробуй корейское рисове вино - забыл как его, Вада что ли? Девочки в восторге. Только не путай с корейской же водкой - соджу, она девочкам точно не понравится. =)

Попробуй лимонную бехеровку - она некрепкая и вкусная, как раз для девочек.

25293_original.jpg

ну, а наличие веры в дяденьку с "ата-та" на небесах вполне может быть полезным - ибо насаждает моральные нормы, основы законов, "не убий-не укради", да и вообще.

Оно в принципе только ради этого изначально и заводилось, кмк.

Вот для чего заводилось и почему получилось ,то лучше умных людей почитать, которые на эту тему доклады и диссертации пишут. А мораль есть результат социального развития совместного проживания на ограниченной территории. Тем более мы сейчас живем в мире, где не мораль является основополагающим средством в поведении людей в обществе. Все эти уголовные кодексы, семейные узы и так далее, вот что является определяющим.

Вада

Норм название для российского слуха! =)

Благодарю! Пробегусь сегодня после работы, гляну, есть ли такое у нас. ^_^

"эмоции"

никогда раньше не пробовал корейские спиртные напитки :?

Изменено пользователем PlasmaCat

Это идолопоклонничество, тащем то. Я говорил про монотеизм.

А идолопоклонничество всякое бывает, вон в 20 веке был популярен культ государства, вождей. Вишь чем кончилось.

Не сотвори себе кумира - глубокая мысль согласись. Кумиры то могут быть совершенно разные.

А мораль есть результат социального развития совместного проживания на ограниченной территории.

Типа вот как на зоне с выделением спецбригад петухов?

вот ты и стал на шаг ближе к исламу

Тем более мы сейчас живем в мире, где не мораль является основополагающим средством в поведении людей в обществе. Все эти уголовные кодексы, семейные узы и так далее, вот что является определяющим.

ну, если ты соседа по цеху, или там потенциальную жену, монтировкой в голову вусмерть не бьёшь только потому, что посодют, а не потому, что это, кхм, нехорошо - то у меня плохие новости, виновато тут не общество. =|

Христианство само по себе норм, как учение.

Да тоже язычество только в скрытой форме. Культ святых, культ мощей... мне просто интересно христиане они Б-гу Творцу то молятся вообще или только свечки святым ставят.

Да тоже язычество только в скрытой форме. Культ святых, культ мощей...

про каннибализм ещё забыл

про каннибализм ещё забыл

да кто их знает, че они в ранней истории в катакомбах делали.

Таки вот что закрытие религиозной темы неживительное с форумчанами то делает. :178_vertag: Таки Вененций, христиане молятся Творцу , Иисусу, Богородице, всем святым и каждому святому. Благо просиявших много и воинство духовное ныне у Господа большое. :hypocrite:

Для каждого из них, ты тот еще неверный. Говорить можно сколько угодно, но куда этих всех денешь? Тем более что монотеистическая религия она не одна, и не две их, и даже не три.

Изменено пользователем Trollevich

Типа вот как на зоне с выделением спецбригад петухов?

Типа к в твоем родном городе, селе, поселке, области, стране.

да кто их знает, че они в ранней истории в катакомбах делали.

Таки что и сейчас на Литургии в храмах, вкушая тело и кровь Христа превращаемое из вина и хлеба.

ну, если ты соседа по цеху, или там потенциальную жену, монтировкой в голову вусмерть не бьёшь только потому, что посодют, а не потому, что это, кхм, нехорошо - то у меня плохие новости, виновато тут не общество. =|

Естественно не только. Вот ты сам чем руководствуешься в повседневной жизни, когда взаимодействуешь с окружающими и как часто ты при этом руководствуешься моралью, а все остальные?

Таки вот что закрытие религиозной темы неживительное с форумчанами то делает. :178_vertag: Таки Вененций, христиане молятся Творцу , Иисусу, Богородице, всем святым и каждому святому. Благо просиявших много и воинство духовное ныне у Господа большое. :hypocrite:

Ну так у вас много богов получается. Наверно в связи с разными случаями в жизни - свечки разным богам т.е. святым ставите - так?

Таки что и сейчас на Литургии в храмах, вкушая тело и кровь Христа превращаемое из вина и хлеба.

Зачем есть кровь, если сказано в Библии и у вас кровь не есть - ась?

Зачем молиться, когда можно рассчитывать только на свои силы? =|

Таки сам не плошай, но на помощь Бога надейся, если дело благое конешно :D

Для каждого из них, ты тот еще неверный.

Я опять же говорю ты судишь по христианству, в иудаизме другое восприятие.

Таки сам не плошай, но на помощь Бога надейся, если дело благое конешно :D

А человекоубийство насколько благое дело?

Зачем есть кровь, если сказано в Библии и у вас кровь не есть - ась?

Таки нас сердешных Иисус попросил таки делать на Тайной Вечере, вот мы с ним связь и сохраняем, приобщаясь через сиё таинство к Нему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...