Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

А по уровню мышления, Троллич, дитё наивное ты и есть.

Типа "я не обосрался, а затролел". Яснопонятно.

Я тебе даже больше скажу. Использовав аргумент про Гугл, это пошлейшую банальщину, слилась ты, а не я. :D

Изменено пользователем Джей Йорик

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А по уровню мышления, Троллич, дитё наивное ты и есть.

Я тебе даже больше скажу. Использовав аргумент про Гугл, это пошлейшую банальщину, слилась ты, а не я. :D

Конечно, банально. Обычная банальность - не тратить время на человека, который вместо предметного разговора включает типатралленг и скобочки.

Ведь мы вышли из области наyки, встyпив в на благодатнyю для словоблyдия почвy божественного фантазирования.

Надеюсь, мысль моя понятна.

Мысль понятна, но, понимаешь, если вести предметную дискуссию обо всем этом нужны хоть какие-то, хотя бы базисные познания в физике, химии, астрономии, математике и т.д и т.п.

Я читал доклад двух египетских ученых 2015 году, которые внесли изменение в уравнение Фридмана и по их работе... не было большого взрыва и вселенная опять не вернется в точку.

И это вывод, а техническая часть для меня темный лес, понимаешь? Я не физик и не математик, но я знаю о рептилойдах, Нибиру, Боге и прочем полезном материале...

А Веня, вон, Тору цитирует наизусть, понимаешь?

А уж Йорег знает, вообще все обо всем.

Отсюда дискуссия))))

Раскопал упаковку ваты 80 года выпуска, не поврежденную. Вот так неожиданная [ну уж нет]одка.

Йорег же 91 года, вроде, не?

Раскопал упаковку ваты 80 года выпуска, не поврежденную. Вот так неожиданная [ну уж нет]одка.

выставь на ebay, устрой аукцион )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Йорег же 91 года, вроде, не?

А упаковка ваты ровно 80 года. Сделано в Черкассах, масса 250 грамм, цена 44 копейки, не стерильная.

И это вывод, а техническая часть для меня темный лес, понимаешь?

Понимаю, конечно. Более того, тyт и физиком быть мало, это область конкретно космологии. И, повторюсь, y нас нет достоверной теории поля, нет приемлемой (без массивных допущений) теории гравитации, мы не имеем понятия о природе материи и энергии, а фотон с электроном существуют только в виде уравнений, ничего не говорящих о их природе. Мы слепые котята, пытающиеся понять принцип работы ядерного реактора. Однако, можно оперировать известными фактами, хотя бы пытаться ознакомиться с ними, а можно как Жорик писать какие вокруг все глупые, при этом будучи не способным чётко сформулировать свои вопросы (и даже не замечая этого).

Изменено пользователем Lеgend

Учило яйцо курицу, ага.

Применяя такую аналогию, Троллевич, ты называешь себя петухом)

"еще эмоции"
устрой аукцион )

Кстати! Я ж свое чудо-кольцо из титана продал! :3
Изменено пользователем PlasmaCat

Петух птица хорошая... была... пока такие как ты не окунулись с головой в тюремные жаргонизмы и не понеслась. Причем, как раз-таки люди несведующие, к тюремной тематике как правило отношения не имеют.

Зачем тогда быть причастным по собственной воле? Вопрос.

Между тем издревле (хотя как издревле, еще до начала 90-х примерно так и было) считалось, что петух - провозвестник солнца. На флигелях всегда были петушки поэтому, и на рубашках и конфеты делали на палочке тоже в виде петушков.

Своим криком петух встречал восход солнца, прогоняя, таким образом нечистую силу. Более того, считалось, что единственным животным/птицей в которую не может вселиться нечистая сила - являлся петух.

Я как пионер Союза Советских Социалистических Республик, смотрю на тебя с укоризной.

Понимаю, конечно. Более того, тyт и физиком быть мало, это область конкретно космологии. И, повторюсь, y нас нет достоверной теории поля, нет приемлемой (без массивных допущений) теории гравитации, мы не имеем понятия о природе материи и энергии, а фотон с электроном существуют только в виде уравнений, ничего не говорящих о их природе. Мы слепые котята, пытающиеся понять принцип работы ядерного реактора. Однако, можно оперировать известными фактами, хотя бы пытаться ознакомиться с ними, а можно как Жорик писать какие вокруг все глупые, при этом будучи не способным чётко сформулировать свои вопросы (и даже не замечая этого).

Почему не имеем. Имеем. Щас теория хорошо продвинулась вперед космогоническая. С Теорией Большого взрыва уже не спорят.

Йорик, ты как открытая книга.

Закрывать книгу и выбрасывать ключ глупо, чай не Некрономикон какой)

А я и не подразумевал никаких жаргонизмов.

Все ты подразумевал - не юли. Стыдно.

П.С.

Йорика мы опять потеряли.

Изменено пользователем Great Venenciy

Ну де-юре Йорик прав. В данном случае Тролля должен говорить "учило яйцо петуха", ибо тролля позиционирует себя как существо мужского пола.

Так что Веня, снимай пред с Йорика. Это ты тут уже перебрал.

Ну де-юре...

Еще один переосмыслитель пословиц.

Изменено пользователем Trollevich

Друзья! Где в России можно найти/заказать нормальный Абеснт? :3

Тут осенние праздники надвигаются, вот начиная уже с сегодня, а хочется чего-то этакого к столу.

В конце концов, тема же бар... ;3

Изменено пользователем PlasmaCat

! 
Предупреждение:
Легенд и Йорика настигла справедливая кара. Я прошу друг друга не оскор[мамочки!].

Легенд и Йорика настигла справедливая кара. Я прошу друг друга не оскор[мамочки!].

Я отвлечённо писала про идиотов неспособных в гyгл. Если Жорикy нравится таковым себя выставлять для типатралленга - не мои проблемы.

Прошу меня извинить за столь резкое появление и вмешательство в вашу беседу.

Не могу пройти мимо, когда говорят об иудо-христианстве. :3

о каком таком "иудо-христиансвте" вы говорите, если христиане ничего не хотят иметь с иудеями, а иудеи с христианами? что за странное объединение? даже ессеи не были "иудо-христианами", а они были к этому ближе всего, пожалуй.

или вы о отношениях личных гр-на римской империи иуды и гр-на римской империи известного как Христос?

вот иудаизм, в частности каббала, относится к прогрессу и знаниям нормально. Во всяком случае, "у них там" персонаж, приносящий людям "свет знаний", не называется д'яволом и не является резко-отрицательным героем, насколько мне известно. :D

магия эт вообще наука такая. Причем естественная =)

Так наука и есть продолжение иуадизма. Все естественный науки вытекают из Бытия. Ничё не было - бабах мир (где звёзды и плнеты нифига не боги, а созданные штуки, и сам мир весь сделанный, а не б-жественный) - планета - геологические процессы - эволюция живого от простых к сложным формам - человек - начало истории.

Или вот фрейдовский психоанализ с его делением души на части и выделением некоего "дурного начала"(условно) - "ид".

И так везде.

Именно поэтому я так угораю с атеистов-наукопоклонников никак не желающих понять, что они - ещё один сор религиозных фанатиков. Только их б-г совсем уж скрыт и не называем.

Веня, ты это, слезай с этой дури. Не мальчик уже. Печень посадишь.

Не мальчик, но женщина!

Где в России можно найти/заказать нормальный Абеснт? :3

Нигде, его в России нет, его и в Европе то в мизерных непромышленых количествах. Всё, что вы пьёте зеленого - это не абсент вовсе.

Забей, лучше какую нибудь лимонную или клюквенную бехеровку поищи- вот годные ликеры, но в России редко попадаются.

Изменено пользователем Аятити Мнуруками

Не доказывает. Сам же написал - научно обоснованная причина неизвестна, Бог только мог ей быть :)

мы уже обсудили, что главная крутота б-га в том, что он мог быть и не быть одновременно. Диалектика - вершина философии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...