Drinker Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Согласен. Тема тухлая как мои носки после недельной носки. Ты разве не в байдарке живёшь? Там же животворящие воды должны омывать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ты разве не в байдарке живёшь? Там же животворящие воды должны омывать. :) он то в байдарке, то на даче. Я так понял - он по такому маршруту курсирует в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Так вот зачем ему байдарка - носки стирать. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Так вот зачем ему байдарка - носки стирать. :? Ну а то. Ноги елозят по дереву корабля викингов и постепенно стираются. Рыбки заскакивают в байдарку и трутся о носки. Волна омывает. Жар тела подогревает. В общем - археотех, до сих пор не достигнутый нанотехнологиями. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ну всё, никаких тайн не осталось, никакой личной жизни нет! Все секреты выдали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Для Трувора. Таки сразу видно, что три года семинарии не прошли для него даром. (это я про Шнура, если кто не понял про кого) :image114: Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 ....Доктор, я не отрицаю что Церковь может и делает где-то на периферии что-то хорошее раз в полгода, но все это гнобиться ее чудовищным лицемерием и фарисейством. Таки вот окончил бы Шнур семинарию, глядишь и сан бы принял и ты бы нашёл бы ещё один повод предъявить обвинение Церкви. :image107: Таки есть одно животное,которое не видит неба, да и зачем, если вокруг столько дерьма. :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Рыбки заскакивают в байдарку и трутся о носки. вы че с ивановым одну траву курите? Он про храмы в голове рассказывал, ты про какую то рыбу которая об носки трется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 вы че с ивановым одну траву курите? Он про храмы в голове рассказывал, ты про какую то рыбу которая об носки трется... А это одно и то же, если ты не в курсе. Особенно ваша христианская тема. Дуализм осознания бога. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) вы че с ивановым одну траву курите? Он про храмы в голове рассказывал, ты про какую то рыбу которая об носки трется... Курить это скучно. Даже табак не курю. Бросил. Где то с пятой попытки. Но давно. Годы. И не тянет. Книги и общение с живыми людьми заруливают любое курево уверенно и бесповоротно. И храмы... Храмы эвривер... Ты мне лучше расскажи, как это у тебя выходит, что для тебя мир - равновесная система. Вот это для меня поразительная картина. Я так понял, что это такая форма выражения почтения б-гу, что типа он ну никак фуфла сделать не мог. Но что если равновесная система и есть фуфло? Или как? Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Почему ты всё привязываешь к б-гу? И курить совсем не скучно. Курить надо уметь и любить, не просирая жизнь, а дополняя её. :) ps Не Вененций, но мир - всегда равновесная система. Иначе Луна уже давно налетела бы на земную ось. :) Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 ps Не Вененций, но мир - всегда равновесная система. Иначе Луна уже давно налетела бы на земную ось. :) Ну а так Луна удаляется от Земли со скоростью 4 сантиметра в год. Равновесие, как же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ну а так Луна удаляется от Земли со скоростью 4 сантиметра в год. Равновесие, как же. Но на ось-то не налетела? Ты пока жива уравновесив эту ось? И солнце живо. Равновесие, да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Но на ось-то не налетела? Ты пока жива уравновесив эту ось? И солнце живо. Равновесие, да. :) Забери меня с собой в нарисованный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Почему ты всё привязываешь к б-гу? И курить совсем не скучно. Курить надо уметь и любить, не просирая жизнь, а дополняя её. :) ps Не Вененций, но мир - всегда равновесная система. Иначе Луна уже давно налетела бы на земную ось. :) Потому что вопрос то Венецию. А Венеций уже рассуждая о мире прочитал тут как то лекцию о еврейской религиозностию Многобукафф, как я люблю. Ну ты знаешь. Это как продолжение разговора. ps Не Вененций, но мир - всегда равновесная система. Иначе Луна уже давно налетела бы на земную ось. :) Дык оси то никакой нет. В том то и прикол. :) Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ну а так Луна удаляется от Земли со скоростью 4 сантиметра в год. Равновесие, как же. Во как! Я и не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Дык оси то никакой нет. В том то и прикол. :) У Пожирателей Миров тоже раньше был свой мир, Бодт. А потом Железные Руки заехали ему луной прямо по земной оси. Ось - это, знаешь ли, не шутки. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Inara Serra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 лекцию о еврейской религиозностию О Холокосте штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Ну а так Луна удаляется от Земли со скоростью 4 сантиметра в год. Равновесие, как же. Так они во всю стремятся. Приливные силы в итоге синхронизируют положение тел и переставшая вращаться Земля всегда одной точкой будет смотреть на своего соседа, как это уже делает наш спутник. Звёздная величина Луны будет почти в 3 раза меньше, сутки на Земле продлятся до 55 часов. Музыка сфер, естественная гармония в чистом виде. Правда, их на парy миллиардов лет раньше пожрёт раздувшееся в красного гиганта Солнце, но это мелочи. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Доброе утро. Доброе утро, Снова Иванов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Таки вот окончил бы Шнур семинарию, глядишь и сан бы принял и ты бы нашёл бы ещё один повод предъявить обвинение Церкви. :image107: Таки есть одно животное,которое не видит неба, да и зачем, если вокруг столько дерьма. :image143: А ты не хочешь видит насколько лицемерна Церковь? Именно Церковь как организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ты мне лучше расскажи, как это у тебя выходит, что для тебя мир - равновесная система. Вот это для меня поразительная картина. Ну ты видишь, что все окружающее построено в определенном порядке и работает в соответствии с определенными законами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ось - это балшой пальисьятый мухь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ось - это "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ну ты видишь, что все окружающее построено в определенном порядке и работает в соответствии с определенными законами. Это что же за законы такие регулирующие бытие, во всем его объеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения