Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Согласен. Тема тухлая как мои носки после недельной носки.

Ты разве не в байдарке живёшь? Там же животворящие воды должны омывать. :)

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты разве не в байдарке живёшь? Там же животворящие воды должны омывать. :)

он то в байдарке, то на даче.

Я так понял - он по такому маршруту курсирует в основном.

Так вот зачем ему байдарка - носки стирать. :?

Ну а то. Ноги елозят по дереву корабля викингов и постепенно стираются. Рыбки заскакивают в байдарку и трутся о носки. Волна омывает. Жар тела подогревает. В общем - археотех, до сих пор не достигнутый нанотехнологиями. :)

Для Трувора.

Таки сразу видно, что три года семинарии не прошли для него даром. (это я про Шнура, если кто не понял про кого) :image114:

Изменено пользователем Трувор

....Доктор, я не отрицаю что Церковь может и делает где-то на периферии что-то хорошее раз в полгода, но все это гнобиться ее чудовищным лицемерием и фарисейством.

Таки вот окончил бы Шнур семинарию, глядишь и сан бы принял и ты бы нашёл бы ещё один повод предъявить обвинение Церкви. :image107: Таки есть одно животное,которое не видит неба, да и зачем, если вокруг столько дерьма. :image143:

Рыбки заскакивают в байдарку и трутся о носки.

вы че с ивановым одну траву курите? Он про храмы в голове рассказывал, ты про какую то рыбу которая об носки трется...

вы че с ивановым одну траву курите? Он про храмы в голове рассказывал, ты про какую то рыбу которая об носки трется...

А это одно и то же, если ты не в курсе. Особенно ваша христианская тема. Дуализм осознания бога. :)

Курить это скучно. Даже табак не курю. Бросил. Где то с пятой попытки. Но давно. Годы. И не тянет. Книги и общение с живыми людьми заруливают любое курево уверенно и бесповоротно.

И храмы... Храмы эвривер...

7ba9d9eb4a8d.jpg

Ты мне лучше расскажи, как это у тебя выходит, что для тебя мир - равновесная система. Вот это для меня поразительная картина.

Я так понял, что это такая форма выражения почтения б-гу, что типа он ну никак фуфла сделать не мог. Но что если равновесная система и есть фуфло?

Или как?

Изменено пользователем Снова Иванов

Почему ты всё привязываешь к б-гу?

И курить совсем не скучно. Курить надо уметь и любить, не просирая жизнь, а дополняя её. :)

ps Не Вененций, но мир - всегда равновесная система. Иначе Луна уже давно налетела бы на земную ось. :)

Изменено пользователем Drinker

ps Не Вененций, но мир - всегда равновесная система. Иначе Луна уже давно налетела бы на земную ось. :)

Ну а так Луна удаляется от Земли со скоростью 4 сантиметра в год.

Равновесие, как же.

Равновесие, как же.

Но на ось-то не налетела? Ты пока жива уравновесив эту ось? И солнце живо. Равновесие, да. :)

Но на ось-то не налетела? Ты пока жива уравновесив эту ось? И солнце живо. Равновесие, да. :)

Забери меня с собой в нарисованный мир.

Почему ты всё привязываешь к б-гу?

И курить совсем не скучно. Курить надо уметь и любить, не просирая жизнь, а дополняя её. :)

Потому что вопрос то Венецию. А Венеций уже рассуждая о мире прочитал тут как то лекцию о еврейской религиозностию

Многобукафф, как я люблю. Ну ты знаешь.

Это как продолжение разговора.

Дык оси то никакой нет. В том то и прикол. :)

Изменено пользователем Снова Иванов

Равновесие, как же.

Во как! Я и не знал.

Дык оси то никакой нет. В том то и прикол. :)

У Пожирателей Миров тоже раньше был свой мир, Бодт. А потом Железные Руки заехали ему луной прямо по земной оси. Ось - это, знаешь ли, не шутки.

Изменено пользователем Inara Serra

лекцию о еврейской религиозностию

О Холокосте штоле.

Равновесие, как же.

Так они во всю стремятся. Приливные силы в итоге синхронизируют положение тел и переставшая вращаться Земля всегда одной точкой будет смотреть на своего соседа, как это уже делает наш спутник. Звёздная величина Луны будет почти в 3 раза меньше, сутки на Земле продлятся до 55 часов. Музыка сфер, естественная гармония в чистом виде.

Правда, их на парy миллиардов лет раньше пожрёт раздувшееся в красного гиганта Солнце, но это мелочи.

Изменено пользователем Lеgend

Таки вот окончил бы Шнур семинарию, глядишь и сан бы принял и ты бы нашёл бы ещё один повод предъявить обвинение Церкви. :image107: Таки есть одно животное,которое не видит неба, да и зачем, если вокруг столько дерьма. :image143:

А ты не хочешь видит насколько лицемерна Церковь? Именно Церковь как организация.

Ты мне лучше расскажи, как это у тебя выходит, что для тебя мир - равновесная система. Вот это для меня поразительная картина.

Ну ты видишь, что все окружающее построено в определенном порядке и работает в соответствии с определенными законами.

Ну ты видишь, что все окружающее построено в определенном порядке и работает в соответствии с определенными законами.

Это что же за законы такие регулирующие бытие, во всем его объеме?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...