Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Классная осенняя погода. Я себе как раз новенькие боты взял, енти, как их, тимберлэнды! Обработал пропиткой от воды nikwax, куртец и брюки тоже, достал лёгкие перчатки, так что полный порядок.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тут после Крыма, ваще в ахуе... как будто в другой мир приехал. Холодно, зябко, погода дрянная, обогреватель сегодня включал даже. Скотский коматоз какой-то напал. Ваще ничо не охото.

Ваще.

Доктор, а Вы в Крым ездили? Но зачем?

Доктор, а Вы в Крым ездили? Но зачем?

Я много где ездил, проехал большую часть Азовско-Черноморского побережья РФ, в том числе и Крым.

Как зачем? Отдыхать жи, на людей посмотреть. Продлить решил лето в сентябре, ибо в центре РФ с летом плохо очень еще в августе было...

Я много где ездил, проехал большую часть Азовско-Черноморского побережья РФ, в том числе и Крым.

Но как же так? Ты же либерал!

Но как же так? Ты же либерал!

Я не ору КРЫМНАШ на каждом углу, и не ору про многие другие вещи))) Я просто собираю шмотки, гружу в машину и еду в Крым)))

Я не ору КРЫМНАШ на каждом углу, и не ору про многие другие вещи))) Я просто собираю шмотки, гружу в машину и еду в Крым)))

Вот она истинная суть либералов! Думаю у Елдера в красном углу икона Св. Путина.

Вот она истинная суть либералов! Думаю у Елдера в красном углу икона Св. Путина.

И Сталина, наверняка, и Николая II... по-любому. Ох уж этот Елдер.

У нас они вымерли((( Даже морду набить некому.

Ак жол же. Или они совсем марионеточные? Алсо, бить морды по полит убеждениям как-то совсем отстало и безыдейно.

Изменено пользователем Lеgend

Ак жол же. Или они совсем марионеточные? Алсо, бить морды по полит убеждениям как-то совсем отстало и безыдейно.

Да где они? Так, пара людей на зарплате от КНБ. И да, у нас провинция-с. У нас до сих пор продвинутых метро- и гомосексуалистов бьют как последних пи...сов.

моря? =)

тонко....

280px-Aralsea_tmo_2014231_lrg.jpg

Классная осенняя погода. Я себе как раз новенькие боты взял, енти, как их, тимберлэнды! Обработал пропиткой от воды nikwax, куртец и брюки тоже, достал лёгкие перчатки, так что полный порядок.

О. Я тем же занимался. Тока я нищеброд, у меня гриспорты. Но я их всё одно лублу.

Ты чего разорался в бардаке рано утром?

Настроение после зарядки было такое. Выйти и орать на солнце.

Смотрю снова чего почитать, а то подсовывают тут всякое про колдунцов-попаданцев, аж блевать тянет сильней чем кашлять. Плохо болеть, особенно когда все вокруг придерживаются позиции "я жив, значит никто не умирает".

А я вот последнее время только аудиокнижки слушаю.

Смотрю снова чего почитать, а то подсовывают тут всякое про колдунцов-попаданцев, аж блевать тянет сильней чем кашлять. Плохо болеть, особенно когда все вокруг придерживаются позиции "я жив, значит никто не умирает".

Я нифига, если честно, не помню кто ты. Но желаю выздоровления! Болеть [очень плохо]

Я нифига, если честно, не помню кто ты. Но желаю выздоровления! Болеть [очень плохо]

Вашеска: девушка, автор фанфиков, спокойная, целеустремленная, появляется редко. Выздоравливай, Вашеска.

Вашеска: девушка, автор фанфиков, спокойная, целеустремленная, появляется редко. Выздоравливай, Вашеска.

Спасибо. Понял.

У Лота упёрли аккаунт, походу. =|

Где тут смайлик "паника" как на ТиБиТи?

Иванов- Эдвард -рукижопы

89488.gif

Изменено пользователем Аятити Мнуруками

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...