DenK Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Классная осенняя погода. Я себе как раз новенькие боты взял, енти, как их, тимберлэнды! Обработал пропиткой от воды nikwax, куртец и брюки тоже, достал лёгкие перчатки, так что полный порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Я тут после Крыма, ваще в ахуе... как будто в другой мир приехал. Холодно, зябко, погода дрянная, обогреватель сегодня включал даже. Скотский коматоз какой-то напал. Ваще ничо не охото. Ваще. Доктор, а Вы в Крым ездили? Но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Доктор, а Вы в Крым ездили? Но зачем? Я много где ездил, проехал большую часть Азовско-Черноморского побережья РФ, в том числе и Крым. Как зачем? Отдыхать жи, на людей посмотреть. Продлить решил лето в сентябре, ибо в центре РФ с летом плохо очень еще в августе было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Раскрывающийся текст Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Я много где ездил, проехал большую часть Азовско-Черноморского побережья РФ, в том числе и Крым. Но как же так? Ты же либерал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Но как же так? Ты же либерал! Я не ору КРЫМНАШ на каждом углу, и не ору про многие другие вещи))) Я просто собираю шмотки, гружу в машину и еду в Крым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Я не ору КРЫМНАШ на каждом углу, и не ору про многие другие вещи))) Я просто собираю шмотки, гружу в машину и еду в Крым))) Вот она истинная суть либералов! Думаю у Елдера в красном углу икона Св. Путина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Вот она истинная суть либералов! Думаю у Елдера в красном углу икона Св. Путина. И Сталина, наверняка, и Николая II... по-любому. Ох уж этот Елдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 А в казахстанах либералов на море не пyскают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 А в казахстанах либералов на море не пyскают? У нас они вымерли((( Даже морду набить некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) У нас они вымерли((( Даже морду набить некому. Ак жол же. Или они совсем марионеточные? Алсо, бить морды по полит убеждениям как-то совсем отстало и безыдейно. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ак жол же. Или они совсем марионеточные? Алсо, бить морды по полит убеждениям как-то совсем отстало и безыдейно. Да где они? Так, пара людей на зарплате от КНБ. И да, у нас провинция-с. У нас до сих пор продвинутых метро- и гомосексуалистов бьют как последних пи...сов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 У нас они вымерли((( моря? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 моря? =) тонко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Когда встречаться уже будем, ё-моё?как скажешь так и будем в чем траблы? ты старший, мы уважаем твой авторитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Классная осенняя погода. Я себе как раз новенькие боты взял, енти, как их, тимберлэнды! Обработал пропиткой от воды nikwax, куртец и брюки тоже, достал лёгкие перчатки, так что полный порядок. О. Я тем же занимался. Тока я нищеброд, у меня гриспорты. Но я их всё одно лублу. Ты чего разорался в бардаке рано утром? Настроение после зарядки было такое. Выйти и орать на солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Смотрю снова чего почитать, а то подсовывают тут всякое про колдунцов-попаданцев, аж блевать тянет сильней чем кашлять. Плохо болеть, особенно когда все вокруг придерживаются позиции "я жив, значит никто не умирает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 А я вот последнее время только аудиокнижки слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Смотрю снова чего почитать, а то подсовывают тут всякое про колдунцов-попаданцев, аж блевать тянет сильней чем кашлять. Плохо болеть, особенно когда все вокруг придерживаются позиции "я жив, значит никто не умирает". Я нифига, если честно, не помню кто ты. Но желаю выздоровления! Болеть [очень плохо] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 ты старший, мы уважаем твой авторитет У Лота упёрли аккаунт, походу. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Я нифига, если честно, не помню кто ты. Но желаю выздоровления! Болеть [очень плохо] Вашеска: девушка, автор фанфиков, спокойная, целеустремленная, появляется редко. Выздоравливай, Вашеска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Вашеска: девушка, автор фанфиков, спокойная, целеустремленная, появляется редко. Выздоравливай, Вашеска. Спасибо. Понял. У Лота упёрли аккаунт, походу. =| Где тут смайлик "паника" как на ТиБиТи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Где тут смайлик "паника" как на ТиБиТи? Дык зачем паника... Может, наоборот, радостное событие. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Иванов- Эдвард -рукижопы Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения