Галахад Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) А моё любимое - это: Даже не надейся разбудить моего тамплиера! =| Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Даже не надейся разбудить моего тамплиера! =| Да твой тамплиер уже отгнил давно, наверное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Да твой тамплиер уже отгнил давно, наверное :D Крики завистников из темноты, когда я рублю бамбук надвое могучим нодачи я полностью игнорирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Ну ладно, ладно, не совсем игнорирую. Ну я же опытный седой самурай, чтобы не бежать сломя голову на сладкие звуки сямисена из окна киотского борделя "Тай Бай Тай" Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Абсолютли! Каждый раз читаю - и не могу сдержать слезу. Ну и Александр Гитович(переводчик)овердофигамногореспект. Не поверишь, издание "азбучное" прям вот так на столе лежит предо мной сейчас. В прочем, оно тут давно прописалось. Овер дофига созвучного времени. Вот так читаешь и думаешь: "Не парься старый. Во всём этом нет ничего нового. Вот человек хрен знает где, хрен знает когда писал. И хорошо ведь писал. А всё то же." Тут же Басё лежит. Тоже азбучный. "По тропинкам севера". И почитать, и как гадательная книжка. Вот сейчас наугад раскрыл и читаю. Написав слова, Веер я бросаю прочь Расставанья грусть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Дадададада. Жаль, у меня нет бумажной книги в коллекции. Но обязательно будет. Басё есть, но я его не очень люблю, он больше о природном- безграничном, а мне всё-таки ближе о человеческом. Ду Фу- как китайский Лорка, на мой взгляд. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Ну и Басё - японец, Ду Фу- китаец. При всём при том - разница есть.... Китайцы нам кмк, ближе по чувствам, чем япохи. Япохи - они про долг, самоотверженность, самопожертвование, итд (даже в сравнени с природой) Ханьцы- про стойкость, личное мужество, глубинный стержень наперекор, волю. Разница есть, кмк. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Кстати, почему не вижу Легендовны, она же тоже обожает Ду Фу. В соседней теме пишет же. Наташаааааааааааааааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Тропка узкая над берегом петляет. Переправа тропку прыткую глотает. В челн вхожу, качаясь и кляня помеху. Ухожу далеко в Облачную реку. Холод неба за пределами пустыни. Час заката... мы же только посредине. Конь храпит мой, тянет в северные страны. Жадно пьют, перекликаясь, обезьяны. В ясных водах дно усеяно камнями. Отмель белыми усыпана песками. Возвращенье от печалей избавляет, От недугов тяжких разом исцеляет... Держат скалы смертоносные откосы. Волны рушатся в объятия хаоса. На ветру стою один. Пора обратно. Сжав поводья, вновь вздыхаю троекратно. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Да тут я, тут. Шарлоткy пекy. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ты никогда не замечал, сколько вокруг жирных и ленивых людей без "эффекта панды"? В) Замечал, но Вененций ещё в Самаре запретил всем и думать даже, про тайный заговор. А теперь он куратор. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Да тут я, тут. Шарлоткy пекy. ^_^ Шарлотку на ночь? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Шарлотку на ночь? =| Тебя что-то смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Тебя что-то смущает? Самое страшное преступление, которое может совершить женщина - это разжиреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Самое страшное преступление, которое может совершить женщина - это разжиреть. Таки теперь понятно, почему ты заставляешь жиреть других :rolleyes: , чтоб на их фоне выглядеть "стройняшкой" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Таки теперь понятно, почему ты заставляешь жиреть других :rolleyes: , чтоб на их фоне выглядеть "стройняшкой" ;) Я вешу 48 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Таки теперь понятно, почему ты заставляешь жиреть других :rolleyes: , чтоб на их фоне выглядеть "стройняшкой" ;) Кажется, я знаю, из кого будет следующее блюдо Моник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Самое страшное преступление, которое может совершить женщина - это разжиреть. Лично y меня насчёт держать всегда себя в хорошей форме пунктик ещё с детства, так что могy посоветовать лучше следить за своим телесами. Алсо, если y тебя есть время yтром заниматься готовкой, чтобы семейные могли позавтракать пирогом с пылy с жарy, завидую такомy фривольномy графикy или возможности побездельничать. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Самое страшное преступление, которое может совершить женщина - это разжиреть. Я вешу 48 кг. Тайные страхи Моник, часть 1. =) Изменено 19 сентября, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Доброе утро. Доброе утро, Снова Иванов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я вешу 48 кг. Хороший вес, тебя можно смело носить на руках, так что ещё несколько кг ты смело можешь себе позволить. :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Кажется, я знаю, из кого будет следующее блюдо Моник... Если ты про меня, то мимо, таки я худой, мяса не ем , только кости с меня глодать или в жертву тёмным богам приносить. :image124: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Хороший вес, тебя можно смело носить на руках, так что ещё несколько кг ты смело можешь себе позволить. :image054: Вот +1 и не только на руках, но хоть на шею сажай. Приседать или выпады делать с полтинником это же разминка обычно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Худые женщины не нужны - у них ни сисек, ни задниц. Зачем нужны женщины без задниц?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения