Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Первое фото Легио Кустодес.

Всем шампанского за мой счёт smile419.gif

29db25d31ac1bf35fb9b65106fe48b68.jpg

Кустодесы в офф миньках? Это как удар ниже пояса. Это как если девушка о которой мечтал с детства, просто взяла и дала тебе по пьяни без лишних разговоров. Это крушение. Это то, что просто обязано было оставаться фантазией.

В наших чертогах разума теперь есть общие комнаты - и много новых вещей :)

Пошёл проверять чертоги на предмет появления новых дверей и посторонних девушек.

надо было выбирать еврейство, это профитнее.

Не профитней армянства. С одной стороны принадлежность к древней культуре и какой-никакой общности (по большей части в чужих глазах). С другой стороны, то турки, то фашисты, то ещё [злодей]и какие... Да ну... ещё эта ограничивающая необходимость соответствовать чему то большему.

И ваще, меня между прочим, на равных правах растили ещё, например, украинцы и греки. И про деда-героя не забудь. И САВЭТСКАЯ ШКОЛА! Так что не, я - космический интернационалист, космополит и экуменист с уклоном с анархо-социализм и бытовой психоанализ. Я очень маленькая нация. Но незалежная.

Да не мешайте человеку - пусть себе спокойно фапает на Мисиму.

Та. Это не диво. Вот если человек может сказать, что Мисима фапал на его фотки. Вот это реально круто.

Вот гад ты. Иванов, опять на жалость алкоголика щупаешь. Я прямо вот сейчас слезу туда-сюда. :)

Какая такая жалость? К закоренелому мелкому преступнику типа меня? Никакой жалости! Но ритрит! Но сурендер!

Щаз, рабочий закончился. Стаканяку чилийского в твою честь!

Изменено пользователем Снова Иванов

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кустодесы в офф миньках? Это как удар ниже пояса. Это как если девушка о которой мечтал с детства, просто взяла и дала тебе по пьяни без лишних разговоров. Это крушение. Это то, что просто обязано было оставаться фантазией.

У меня такое было - это опустошает :(

Та. Это не диво. Вот если человек может сказать, что Мисима фапал на его фотки. Вот это реально круто.

Насколько известно,Юкио яростно фапал только на фотки Ницше и его любовников из кооператива Щита,так что мы с вами не попадаем в круг избранных.

И он об этом же, правда на свой манер Алкида обозвав Альсидом.

Хмель, хмель никогда не меняется..

Я вообще-то не пью,читал давно в палёном переводе,не сочтите за оправдание.С тех пор,он полюбился Нело Анджело как Альсид.Или вы не об этом?Впрочем,неважно.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Первое фото Легио Кустодес.

Твою жеж мать. А я планировал заполнять ту полку стеллажа, расширяя коллекцию ножей. Но увы, теперь выбора нет.

У меня такое было - это опустошает :(

Ай ноу зыс пейн бро.

Насколько известно,Юкио яростно фапал только на фотки Ницше и его любовников из кооператива Щита,так что мы с вами не попадаем в круг избранных.

Я, кажется, даже знаю его любимую фотку!

"Раскрывающийся текст"
1c851c57f435.jpg

Per me si va ne la città dolente,

per me si va ne l'etterno dolore,

per me si va tra la perduta gente.

Giustizia mosse il mio alto fattore;

fecemi la divina podestate,

la somma sapïenza e 'l primo amore.

Dinanzi a me non fuor cose create

se non etterne, e io etterno duro.

Lasciate ogne speranza, voi ch'intrate.

Ну хорошо хоть не «Arbeit macht frei» или «Jedem das Seine». И на том спасибо.

А вообще, палехчи, уважаемая. А то у меня впечатление, что вы пытаетесь разбудить во мне тамплиера такими картинками.

А то у меня впечатление, что вы пытаетесь разбудить во мне тамплиера такими картинками.

Абсолютли! Именно это она и пытается - разбудить тамплиера и сбить с пути освоения бусидо!

Сядь на татами, сделай глубокий вздох и прочти хокку:

На лотоса листок

Я семя уронил -

Спокоен тамплиер.

Абсолютли! Именно это она и пытается - разбудить тамплиера и сбить с пути освоения бусидо!

Всё равно вам не сравниться с Трувором, который хранит невинность даже в браке smile100.gif

Сядь на татами, сделай глубокий вздох и прочти хокку:

На лотоса листок

Я семя уронил -

Спокоен тамплиер.

Рыдаю. Напомни мне ни в коем случае не подходить к клумбам в саду твоего замка. А то я порой имею дурную привычку наклоняться к цветам и нюхать их.

– Это всё призраки, Ревекка, и видения, отвергаемые учением ваших же саддукейских мудрецов. Слушай, Ревекка, – заговорил Буагильбер с возрастающим одушевлением, – у тебя есть возможность спасти жизнь и свободу, о которой и не помышляют все эти негодяи и ханжи. Садись скорей ко мне за спину, на моего Замора, благородного коня, ещё ни разу не изменившего своему седоку. Я его выиграл в единоборстве против султана трапезундского. Садись, говорю я, ко мне за спину, и через час мы оставим далеко позади всякую погоню. Тебе откроется новый мир радости, а мне – новое поприще для славы. Пускай произносят надо мной какие им угодно приговоры – я презираю их! Пускай вычёркивают имя Буагильбера из списка своих монастырских рабов – я смою кровью всякое пятно, каким они дерзнут замарать мой родовой герб!

Почему, почему они не ускакали в закат? :image022:

Потому что это не этот ваш вестерн?

"Раскрывающийся текст"

"Странно. А в детстве пёрло."

— ...Сумасшедших опознавать нетрудно. Это дураки, но без свойственных дуракам навыков и приемов. Дурак умеет доказывать свои тезисы, у него есть логика, кособокая, но логика. Сумасшедшего же логика не интересует, по принципу бузины в огороде любой тезис подтверждает все остальные, зато имеется идея фикс, и все, что попадает под руку, идет в дело для ее проталкивания. Сумасшедшие узнаются по удивительной свободе от доказательств и по внезапным озарениям. Так вот, вам может это показаться странным, но раньше или позже сумасшедшие кончают тамплиерами.

— Все?

— Нет, есть сумасшедшие без тамплиеров. Но которые с тамплиерами, опаснее.

Умберто Эко

Всё равно вам не сравниться с Трувором, который хранит невинность даже в браке smile100.gif

Soror Monique, таки ты духов вызывала или наговариваешь? :image105:

Давай, Трувор, продай мне свою бессмертную душу и получи взамен волшебный бальзам-ополаскиватель от Garnier! Только он восстановит твои повреждённые и секущиеся волосы!

Енохианские инвокаторы из Ордена Адонирама не лгут! smile87.gif

Таки духи значится, как я и предпологал :rolleyes: шо ещё сказали :image113:

Давай, Трувор, продай мне свою бессмертную душу и получи взамен волшебный бальзам-ополаскиватель от Garnier! Только он восстановит твои повреждённые и секущиеся волосы!

Мелковато :D

Мелковато :D

Предайся чревоугодию и праздности - и получишь волшебный лосьон для снятия макияжа с глаз!

Изменено пользователем Inara Serra

Что хорошего в чревоугодии? Зависеть от прихоти желудка и вожделеть еду, став жирным как боров? Сомнительное удовольствие. Праздность? Времени ни на что не хватает, фигурки доклеить не получается, а ты мне о праздности и это всё за макияж. Мда, измельчали ныне покупатели души. :image114:

Доброе утро.

Доброе!

И ваще, меня между прочим, на равных правах растили ещё, например, греки.

Kαλώς τον αδελφό!Где бы еще встретились два грека!

Я, кажется, даже знаю его любимую фотку!

"Раскрывающийся текст"
1c851c57f435.jpg

Да,тут он великолепен.

--

"Нelpless"

Изменено пользователем Nelo Angelo

Что хорошего в чревоугодии? Зависеть от прихоти желудка и вожделеть еду, став жирным как боров? Сомнительное удовольствие. Праздность? Времени ни на что не хватает, фигурки доклеить не получается, а ты мне о праздности и это всё за макияж. Мда, измельчали ныне покупатели души. :image114:

Ты никогда не замечал, сколько вокруг жирных и ленивых людей без "эффекта панды"? В)

Например как тебе мысль, что храм могли построить таким, потому что определённой группе людей свойственно видеть во сне такие храмы и это продиктовано самой структурой их мозга?

Но тогда все храмы были бы построены одинаковым образом, но мы же такого не наблюдаем.

Твою жеж мать. А я планировал заполнять ту полку стеллажа, расширяя коллекцию ножей. Но увы, теперь выбора нет.

Вчера как раз была Международная выставка холодного оружия :love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...