Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

А кем ещё он мог быть? Киргизом?)

Эфиоп он.

Кстати как поэт никогда не нравился. Ну какой то пошлый он. Руслан и Людмила, Онегин... тьфу.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эфиоп он.

Эфиопом был прадед Пушкина, Веня, но никак не сам Пушкин. Кстати, звали эфиопа Ганнибал. Учи матчасть)

Тссс! Венецианский жрец обидится! Потом валерьянкой отпаивать придётся.

А че мне обижаться, я ж не коен.

Эфиопом был прадед Пушкина, Веня, но никак не сам Пушкин. Кстати, звали эфиопа Ганнибал. Учи матчасть)

Я негров не различаю - они для меня все на одно лицо.

Я негров не различаю - они для меня все на одно лицо.

Ну, Веня, если ты видишь здесь негра, то у меня для тебя плохие новости... :D

.photo2.jpg

Правда, инструкций потом накопилось ИМХО несколько изыбточное количество.

.

Что плохого в регламентации, если она по делу. Особый бред кстати всегда отсекали мудрецы.

Ну, Веня, если ты видишь здесь негра, то у меня для тебя плохие новости... :D

.photo2.jpg

Типичный негромулат. Мама видимо любила шоколад.

Редьярд Киплинг

Еварра и его боги

Как много букв. Ты меня перегрузила.

1086d2aa41bb.jpg

Изменено пользователем Снова Иванов

Типичный негромулат. Мама видимо любила шоколад.

Ну ок. Диагноз такой: ты не различаешь цвета. :D

Как то много агрессии в треде. Мне это скучно и не интересно. Давайте лучше поговорим о вечном и умиротворяющем. О Христе, например.

Как то много агрессии в треде. Мне это скучно и не интересно. Давайте лучше поговорим о вечном и умиротворяющем. О Христе, например.

Ну давай.

Вот что точно не было умиротворяющим, даже при его жизни, если верить писаниям. Собственно сам факт писаний про некоего Иешуа, уже не повод ля умиротворения.

Веник, цитирование картинок по правилам раздела наказуемо. Вот вторых это просто некрасиво.

Так красивее?

Ну давай.

Как насчёт того, что это самый недооценённый и оклеветаный иудейский пророк во всей истории. Нет ничего такого в том, что его не любли многие современники, в том что он был одиозной фигурой при жизни, в том что он был казнён одним из самых страшных образов. Многие другие пророки были довольно таки неприятными парнями, говорившими современникам грубые и обличительные вещи. Тот же Исаия жёг похлеще нагорной проповеди и тоже принял мученическую смерть. пророк он и должен быть подобен болящему зубу.

Дело в другом, в том, что сделали с ним и его памаятью Павел и "христиане".

Ну а уж те бредовые оскорбительные истории, в которые они втянули его маму и вовсе не простительны. Не люблю когда на женщин лгут. Жаль не нашлось для неё своего Даниила, который защитил бы её честь от лжи и бредовых поклёпов.

Вообще я фанат Христа. Его все не верно поняли и не верно толковали. И это понятно. Наезды на аморальность и не правильное служение б-гу это не новость, это как раз для пророка норма (тот же упомянутый уже Исаия).

Фишка ИМХО в другом. Вот приходят к тебе ребята, стрёмные такие, вроде и ессеи, а вроде и нет, и лидер их говорит: "Пацаны, короче, не правильно живёте. Злые все такие. Вечно грызётесь. На любую фигню реагируете стрёмно так. Короче, говно полное. Так нельзя. Завязывайте с этой фигнёй. Айда с нами, а то завтра же все ласты склеите и дома ваши сгорят. Враг не дремлет, а вы загнались. Точно вам говорю." И вот многие местные поняли это как наезд: "Короче, пацаны, кто не с нами тех порежем и дома пожжём". Есс-но популярности парню это не прибавило. Учитывая, что там уже творилось.

"Христиане" (годы и годы спустя) загнули в свою сторону про будущий конец света, про дьявола, про то что надо быть тряпкой и служить барину.

А чел ИМХО реальные вещи говорил. Говорил. что не надо быть злым и злопамятным, что вот гонит на тебя козёл, а ты не принимай близко к сердцу, лучше покажи козлу, какой он козёл на самом деле, дай ему себя ещё большим уродом выставить, ему же хуже, а сам не ведись и таким как он не делайся, спокуха, чувак, улыбаемся и машем. Что б-гу нужно и можно служить в сердце. Просто любить и всё. А показуха как раз оскорбительна в этом деле, б-га то не надуешь шелками и трубами. и красивыми словами тоже.

Что если все не перестанут цапаться и думать только о бабле всё вокруг накроется медным тазом, потому как с римлянами шутки плохи и пора бы за ум взяться, тут уже не до юмора.

И ведь как в воду глядел. Дома таки погорели. Храм был разрушен. Всех разогнали. Конец света, о котором он предупреждал, таки состоялся и не заставил себя долго ждать. И не фиг гнать на Рим, сами виноваты, друг дружку мочили и предавали только в путь и вообще вели себя не умно.

Я поражаюсь, как люди не видят очевидных фактов о том, что это чисто иудейская история, что Иисус - таки пророк и пророчество его сбылось. Что всё уже случилось и какой там на хрен конец света. Он уже был. Когда пал под римские сандалии и горел Иерусалим. Катастрофа уже состоялась, а тот , возможно, наивный мир братской любви, к которому призывал евреев (и только евреев!) Иисус не состоялся, потому как к пророку никто не прислушался и никто его не понял. Что и понятно, он то выходец был с окраин, говорил весьма косноязыко, ещё и с "быдляцким" акцентом, вот и смог достучаться только до части гопоты и простолюдинов. Но факта того, что человек это был офигительный и злое про него говорят зря для меня остаётся фактом.

Ну а потом все эти бредни, которые вокруг нагородили ещё больше, сказки эти, об-жествление, байки эти всё испортили окончательно.

Короче, всё сложилось как сложилось, я не буду кричать что евреи должны забрать своего пророка у неевреев и принять его как положено. Что не евреям. если они действительно его хоть сколько то уважают, хотя бы как мыслителя-гуманиста и истинно любящего б-га человека, стоило бы прекратить этот ужасный цирк вокруг его персоны, который они устраивают уже столько столетий и называют "церковью". Это уже, увы, фактически не возможно. Не перестанут врать и заблуждаться. Не отдадут одни. Не примут другие.

Но вот поговорить об этом я хотел бы.

Читаю сейчас одну из добытых во время набега на букинист книг:

Г. Н. БЕРМАН.

СЧЁТ И ЧИСЛО

ИЗДАНИЕ ВТОРОЕ, ИСПРАВЛЕННОЕ И ДОПОЛНЕННОЕ

О Г И 3

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО

ТЕХНИКО-ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

МОСКВА 1948 ЛЕНИНГРАД

Книга объясняет мне в данный момент, почему люди писали «две мины сорок шекелей» вместо того, чтобы сказать «сто шестьдесят шекелей». И как это правильно записывалось. Москва 1948 год. Государственное Издательство Технико-Теоретической Литературы. Замечательная книга.

В жизни нет ничего пригожей чем гибкость жопы и свежесть кожи.

Тело человека вообще уникальная вещь. Вот к примеру на днях узнал, что оно может вырабатывать не только молоко, но и творог. Оказывается бывает такая штука как атерома в мешочке которой он и появляется.

Что не евреям. если они действительно его хоть сколько то уважают, хотя бы как мыслителя-гуманиста и истинно любящего б-га человека, стоило бы прекратить этот ужасный цирк вокруг его персоны, который они устраивают уже столько столетий и называют "церковью". Это уже, увы, фактически не возможно. Не перестанут врать и заблуждаться. Не отдадут одни. Не примут другие.

Но вот поговорить об этом я хотел бы.

Ты хочешь, чтобы люди, которые больше всего на свете любят деньги и власть, добровольно отказались от денег и власти?

Или чтобы фанатики добровольно отказались от смысла жизни?

cacb53426cff5b6c79efbf9327e7f107.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...