Trollevich Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Потягал гирю - балдеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 вы плохие. Ээ зачем иванова забанил то. Ну тогда хоть пароль ему восстанови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 вы плохие. иди, яблочек поешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Кстати да, с Ивановым некрасиво поступил - он же сразу сказал что пароль забыл. Это на ботовотство не тянет - верни человека назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Лол, а почему он это сказал вам а не зефу или косто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Лол, а почему он это сказал вам а не зефу или косто? Человек долго отсутствовал на форуме. забыл пароль - он знает всю верхушку администрации и то что именно к ней надо обращаться? Он захотел пообщаться, а ты тут набежал и порешал - молодец. Нет чтобы предложить свою помощь в решении вопроса и помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 У всех свои недостатки) Короч верни нам Иванова хоть тушкой, хоть чучелкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Человек долго отсутствовал на форуме. забыл пароль - он знает всю верхушку администрации и то что именно к ней надо обращаться? действительно чего это я сложности какие говорю. окай =) - что бы "помочь в решении вопроса" надо что бы этот "вопрос" был задан. Логично? передайте ему что бы написал Зэфу, пароль сейчас перезагрузят Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Не будет он писать Зефу. Пардон, но ты сделал гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Утка, ты б хоть сообщения не стирал, что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Пардон, но ты сделал гадость. неа. бота я забанил согласно правилам. раз такое дело бан перевел в РО что бы ящик бота работал, пароль ресетнули и отправил боту. это называется решение появившегося вопроса. не захотел человек восстанавливать старый акк, захотел взамен новый - ну ок. только про это телепатически догадываться и "решать вопрос" который никто не потрудился поднять - ну даже не знаю :) Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 неа. А без замшелого формализма с рипами это можно было сделать? Впрочем сделал и на том спасибо. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Всем спасибо. Не тираньте Утку, друзья мои, он при исполнении и не обязан быть мне нянечкой. Хинк мёртв. С прокси другом Шломо я сейчас попрощаюсь. А это снова я. Странное ощущение. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А без замшелого формализма с рипами это можно было сделать? Впрочем сделал и на том спасибо. Так держать. Иванов сам мог за себя пояснить, вот взял и вскрыл его карты никого не спрашивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Иванов, ты помнится в другой теме говорил что-то насчёт "украинского национального вопроса". Так что у меня к тебе два вопроса. 1) Ты в курсе, что национальные вопросы как правило возникают в стра[ну уж нет], где искомая нация является угнетаемым и/или проблемным меньшинством? Это ты так хорошо сейчас по России проехался. Не ожидал. Или ты об официальной точке зрения? А то у меня и не маленького количества моих друзей, их семей , друзей их семей и их семей в Москве очень даже возникает национальный вопрос. Москва - не вся Россия, но, мне кажется таки и изначально российские регионы не лишены наших неправедных размышлений. Но. Тут ещё формулировочка. Я, например не в курсе такой. Я в курсе, что национальный вопрос вполне себе может быть поднят и большинством. Но это уже другая история. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ой старый, давай не продолжать. Йорик ушибленый, а ты то куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ой старый, давай не продолжать. Йорик ушибленый, а ты то куда. Так это. Ну уже сколько можно демагогии. :) Заходишь - думаешь про сиськи, а тут опять снова-здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Это ты так хорошо сейчас... Нет, в отличие от тебя я не пил. Но ты напиши ещё что-нибудь, позабавь меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Нет, в отличие от тебя я не пил. Но ты напиши ещё что-нибудь, позабавь меня) Ну понятно. Опять не [ну уж нет]одишь слов. Зачем тогда копипастой бесконечной отвечать? Соберись, подумай, пальцы веревками к стулу привяжи - не знаю, что там у вашего брата работает, чтобы башка начала варить. ps СИванов - со вторым возвращением уже в истинном облике. )) Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ну понятно. Опять не [ну уж нет]одишь слов. На стандартное твоё нытьё - стандартный ответ. Менять незачем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 На стандартное твоё нытьё - стандартный ответ. Менять незачем) Мальчик обиделся и стал агрессивен? Лол. Это не нытье. Тебе прямым текстом говорят, что ты демагог низкого пошиба и неграмотен в тех идеях, которые озвучиваешь. А ты опять ливаешь под какой-то алкоголь у кого-то. Жалкое зрелище. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ну понятно. Опять не [ну уж нет]одишь слов. Зачем тогда копипастой бесконечной отвечать? Соберись, подумай, пальцы веревками к стулу привяжи - не знаю, что там у вашего брата работает, чтобы башка начала варить. ps СИванов - со вторым возвращением уже в истинном облике. )) Спасибо. :) Какой уж тут облик. Знаешь, я пришёл к выводу, что я процесс, а не состояние. Но спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Это не нытье. Это именно нытьё и брюзжание, регулярно раздающееся от тебя. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения