Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

К нам приехал президент и начал [обманывать] - я аж взбеленился. Он не просто наступил на больную мозоль, он по ней проехался танком. Сейчас такой злой, что приготовил бы его для Моник в сыром виде, аля тартар.

Бери гирю, Троллич, и иди поздоровайся с президентом. Или в ополчение. :rolleyes:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Убрал Хинка в игнор, половина сообщений в баре за последние дни исчезла, но стало чище.

Изменено пользователем Cormac

Убрал Хинка в игнор, половина сообщений в баре за последние дни исчезла, но стало чище.

Чем он тебя так?

Это ничего. Мне тут уже некоторые горячие головы то смерти желают в личке, то упрекают в аморальности и беспринципности.

Кормак из них самый умный и нормальный. Поставил в игнор и предупредил об этом. Это вежливо. А то вдруг я ему писать надумаю.

Молодец.

Альпинист, наверное.

Все бы так.

Изменено пользователем Хинк Император

Чем он тебя так?

Ну его сообщения и так можно пролистывать даже не читая, ввиду малой смысловой нагрузки. Экономия времени.

Это ничего.

Смерти? Могу попытаться угадать по какому поводу. Эхэхэх. Эмпатия, мать человеколюбия, где же ты?

Блин, а Cormac, по ходу, внатуре за альпинистов обиделся. Странно. Ну да его право.

Изменено пользователем Хинк Император

Блин, а Cormac, по ходу, внатуре за альпинистов обиделся. Странно. Ну да его право.

Он не знает тебя так давно, как мы. Но вот то что ты расстроился это хорошо.

"Раскрывающийся текст"

Эй, москвичи у вас там народ совсем сбрендил? O_o

Оре́хово-Зу́ево — город областного подчинения в Московской области России. Находится на реке Клязьме, в 92 км к востоку от центра Москвы по автодороге М7 (77 км от МКАД), в 95 км к востоку от центра Москвы по Носовихинскому шоссе (78 км от МКАД) и в 76,2 км от МКАД по ж/д, Узел железнодорожных линий Горьковского направления и Большого кольца Московской железной дороги.

Образует городской округ Орехово-Зуево. Является административным центром Орехово-Зуевского района, в который не входит. Также является центром Орехово-Зуевской агломерации населением 276 тысяч человек.

Население — 120 165[2] чел. (2016).

Город награждён орденом Октябрьской Революции (1970).

Эй, москвичи у вас там народ совсем сбрендил? O_o

Орехово-Зуево не Москва. Пока. Ничего, и туда дойдёт цивилизация. Лет этак через 50. :rolleyes:

Орехово-Зуево не Москва. Пока. Ничего, и туда дойдёт цивилизация. Лет этак через 50. :rolleyes:

Ну как утверждают многие, города-ульи наше будущее.

Ну его сообщения и так можно пролистывать даже не читая, ввиду малой смысловой нагрузки. Экономия времени.

Как и 90% всего, что тут пишут. Это тибити, детка! ;)

Иванов кстати несет довольно умную ахинею, плюс играет словами и цитатами, на самом деле не всё так плохо, у Менкерота всё гораздо хуже, например.

Денк, сфоткай битку, а то я после общения с лехой лесуковым, которого я знаю с малых лет по спарингам, нуждаюсь в чем то менее обьемном

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...