Dаnlog Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) В настрой, из старенького. "Cathedral" Книга хуже. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 "Раскрывающийся текст" Новый Чехов, кстате, тоже был русский, но жидомассонский автотранспорт был сконструирован , чтобы ликвидировать носителя русской идеи... аспиды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинк Император Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Нет, естественно. Я же не ОН. Но я догадываюсь... Ты ошибаешься. Извини, если чё. Надеюсь, тебе не обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А теперь представь себе, что все эти ощущения - иллюзия. Что нет никакой ложки. солипсист в треде! гоните его! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 КАК НЕТ ЛОЖГЕ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинк Император Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 В настрой, из старенького. Не видел. Хорошо. Вот именно об этом я и пытаюсь молчать. Но когда молчишь, никому не понятно. Когда говоришь - каждый начинает понимать что то совсем своё. Не то. А это ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинк Император Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 sidestep Ты милый. Но нихрена не понимаешь меня. Ну от слова "совсем". smile.gif Дался тебе этот сполясиськзмь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Поэтому надо писать книгу, тебя будут в институте студенты осваивать "Тридцать три лика Синего Космонавта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Поэтому надо писать книгу, тебя будут в институте студенты осваивать "Тридцать три лика Синего Космонавта" Очень синего космонавта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 и очень Зеленого Водолаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинк Император Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=6QFwo57WKwg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Тем временем дошли слухи о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова. Выразил в связи с этим соболезнования Вассису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Как ты мог! Он же неузбек. Причем тут президент Узбекистана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) А я и не говорил что он узбек, я просто выразил сочувствие! Считаю ,что так должен поступить каждый! Изменено 30 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Новый Чехов, кстате, тоже был русский, но жидомассонский автотранспорт был сконструирован , чтобы ликвидировать носителя русской идеи... аспиды... Чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ну че, Чехова не знаешь? Ну, который Ногин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Чё. Молодежь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Я знаю кто такой Чехов. Я про вторую часть не врубился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ногин! Ногина знаешь? Ну который на Китай-Городе стоит? Вот это и есть второй Чехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинк Император Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Молодежь... А если я настолько стар, что не знаю, что это за говно? Ты хоть как главного героя фильма "Кортик" знаешь? Или кто такой Крош и при чём тут нецке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 ЭЭЭ ВНЕЗАПНО я знаю ответы на все три вопроса. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинк Император Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 ЭЭЭ ВНЕЗАПНО я знаю ответы на все три вопроса. =| А не 3.14здишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения