Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Щито значит "опять", он никогда в составе Греции не был. =|

Прально. После того как Святослав щит прибил к воротам он России принадлежит. Матушке. Гнать ссаными тряпками понаехавших турок и греков.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Олег, а не Святослав, деревня. А еще про колесницы кричит!

Какая разница, Вась? Они все на одно лицо! Чуб, хрен, славянский мат в зубах!

(Российской империи нет, предъявлять права как правопреемнику некому.) :rolleyes:

Здесь мутно на самом деле, вроде как РФ является опосредованной правопреемницей РИ, например французский долг РИ РФ выплатила. Но это считается чисто добровольным актом, т.е какие-то преемнические аспекты РФ принимает, какие-то - нет, следуя своей выгоде.

С другой стороны право на престол Палеологов у РИ было слишком натянуто, последним потомком их на русском троне был, емнип, Федор 1; Романовы и уж тем более Голштин-Готторпские к ним прямого отношения не имели.

Но натянуть Сова на глобус всегда можно, было б желание :D

Бвахахахахаха, полез я в гугл, а там...

Товарняк, тебя это порадует =)

Галахудр, ты только сейчас узнал о поездке на Афон? :o Вроде не в глуши живёшь :rolleyes:

А по по воду прав, то с того момента, как в руки всё чаще попадаются новые рубли с двухглавыми орлами в коро[ну уж нет], всё может быть, но зная мнение Запада, что Россия и так большая, а Греция маленькая и на задворках ЕС, думаю обнесут нас :rolleyes:

Так там вся соль видео не в Афоне, а в императорской стасидии. Про нее то мне откуда знать.

Изменено пользователем Галахад

ВВП постоял в рамках императора. И чо?

Окно Овертрона же. Тут постоит, там обвмолвится, здесь пошутит. А потом "кто тута в цари крайний? Никого, так я первый!"

В цари? Нее, в Императоры-Василевсы. Царем он и так уже.

Изменено пользователем Галахад

Смех смехом, но тут все довольно просто, на мой взгляд. При сложившихся для страны обстоятельствах (на президентство Трампа все же надеется глупо, как и на ману небесную, которая потом для РФ последует), нужно или проводить глубокие системные реформы, которые действительно будут направлены на борьбу с коррупцией, кумовством или круговой порукой. Или переходить от квази-демокративной формы правления к... самодержавию что ли.

Окно Овертрона же. Тут постоит, там обвмолвится, здесь пошутит. А потом "кто тута в цари крайний? Никого, так я первый!"

Кстати, в который раз уже по счету вы осенью демократично переизберете Меркель?

на президентство Трампа все же надеется глупо, как и на ману небесную

на трампа надеются не потому, что он трамп, а потому что не хиллари.

к... самодержавию что ли.

"Раскрывающийся текст"
OUBoL2mZUTs.jpg
Изменено пользователем sidestep

Для него это уже мелко, у него два апофеоза было. Первый в Чечне второй

"вна Украине"
87a1a3b0c51488e1d99a0fc592c21e63.jpg

Кстати за ентого Трампа. Только сегодня краем уха услышал мол он чего там такое необычное заявил в части отношений США-Россия, в который раз уже кстати. Если мне память не изменяет, все президенты США последнего времени когда заявляли нечто такое в духе паритетных отношений, а не нравоучений с санкциями, оно потом не подтверждалось действиями. Ну типа потом заявлялось "я конечно пообещал, но нижняя/верхняя палата не одобрила" и т.п И всё равно [ну уж нет]одятся люди, которые это воспринимают в серьёз.

Или переходить от квази-демокративной формы правления к... самодержавию что ли.

Я за власть роботов и вообще компьютеров, короч жизнь на скриптах, хуже нынешних самовыбравшихся головотепов не будет. А всю шоблу разогнать.

Изменено пользователем ElderSW

Кстати за ентого Трампа. Только сегодня краем уха услышал мол он чего там такое необычное заявил в части отношений США-Россия, в который раз уже кстати. Если мне память не изменяет, все президенты США последнего времени когда заявляли нечто такое в духе паритетных отношений, а не нравоучений с санкциями, оно потом не подтверждалось действиями. Ну типа потом заявлялось "я конечно пообещал, но нижняя/верхняя палата не одобрила" и т.п И всё равно [ну уж нет]одятся люди, которые это воспринимают в серьёз.

Вся проблема заявлений деятелей США, как и самих деятелей в том, в том, что тут их воспринимают, как будто они сказаны здесь.

Ну не можем мы понять, что президент в США - это уже какой-то там 44 человек, который гораздо номинальнее, чем например Базилевс (ну, вы понели? ;) )

И от восшествия на "президентский трон" США негра, бабы, лесбиянки-гомосека транссексуала или Трампа, в конце-концов, вот ничегошеньки для США не изменится. Вообще.

Ну говорят, что Обама не очень, даже сами в США говорят... но что?

США развалилось что ли? Бунт зомби? Апокалипсис там что ли? Я думаю там пох.

З.Ы. Обама, кстати уже будучи президентом (в отличии от кандидата-Трампа), тоже много чего говорил и говорит, и что?

Я за власть роботов и вообще компьютеров, короч жизнь на скриптах, хуже нынешних самовыбравшихся головотепов не будет. А всю шоблу разогнать.

Не боись. Все к такому и идет. Лет через 50 может и увидишь.

Вся проблема заявлений деятелей США, как и самих деятелей в том, в том, что тут их воспринимают, как будто они сказаны здесь.

Я в курсе и по идее это и имел в виду выше :)

А чего у олимпийской сборной пинжаки как у Капеллевцев?

КОНТРА!

/summon chapai

Изменено пользователем ElderSW

Офигеть, Элдер негодуе, что пинжаки не как у красноармейцев.

От чего время с людьми делает.

Изменено пользователем DenK

Не боись. Все к такому и идет. Лет через 50 может и увидишь.

а вот хрен его знает

лет через пятьдесят может и калькулятор в рабочем состоянии трудно будет найти )

а вот хрен его знает

лет через пятьдесят может и калькулятор в рабочем состоянии трудно будет найти )

Я думаю будет два общества. Первое - которое будет искать калькулятор в пустынях и трущобах. Второе - полностью уйдет в какую-то иную виртуальную реальность, где-нибудь в глубоких подземных бункерах под землей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...