Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ничёси. Чувак кого-то зарезал. Вот это новость!

Все три упомянутых выше чувака - мигранты.

Первый - афганец. Второй - иранец. Третий - "сириец".

Возникает вопрос. Кого пускают в страну люди вроде Кормака?

Изменено пользователем Джей Йорик

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возникает вопрос. Кого пускают в страну люди вроде Кормака?

Возникает вопрос - какое тебе-то дело? Собрался в Германию?)

Возникает вопрос - какое тебе-то дело?

Не хочу однажды увидеть Кёльнскую Мечеть.

Хотя похоже увижу... НидерландЫ такие НидерландЫ.

"Слабонервным не смотреть..."
5338568-6447088277-53385.jpg

5338569-7059402899-hague.jpg

5338572-1641886397-isis2.jpg

UPD. А вот и четвёртый терракт в Германии пошёл. Взрыв в баварском городе Ансбах.

Двое убитых, 9 раненных. Пока что. Так что вопрос к Кормаку становится ещё острее...

Не хочу однажды увидеть Кёльнскую Мечеть.

Её уже достраивают ^_^

Так что уже можешь ей полюбоваться и хватит панику разводить, а то опять встал на свои политические рельсы - давно в ридонли депо не стоял)

Изменено пользователем Baribal

Книгга, я объясню тебе почему. Тут все просто на самом деле. Потому что шум и деньги привлекают много всякого пришлого и лихого люду, с головами горячими, и непотребством ненасытным.

И тут же вместе с ними подтягивается брат, сват, кум, сын, дочь и т.д.

Ясен-красен, что, например, брат/сын, друг сына, сын друга какого-нибудь небожителя не умеет в такие виды спорта, вот и все.

А вот все остальное не привлекает, потому и результат.

Что за заказной пост против кумовства?? <_<

Подтягивать родственничков или друзей, которые не бельмеса в теме, это же наша "фишка".

Изменено пользователем ElderSW

Что за заказной пост против кумовства?? <_<

Подтягивать родственничков или друзей, которые не бельмеса в теме, это же наша "фишка".

Опасные вещи говорите.

Кстати о спорте. Я правильно понимаю ситуацию. Кто то вложил бабки в исследование мельдония как допинг препарата, это оформили и предъявили, а т.к наши спортсмены принимают его ещё с советских времён они в массе попали на тесте?

Как говорили, письмо из допингового центра о мельдонии затерялась в спаме и никто спортсменов вовремя не предупредил.

Там я читал кроме русских до фига случаев, например ''астматики'' в Норвегии, но их почему то никто не проверяет.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Нашел с чем сравнивать! Там - больные астмой люди! Здесь - мельдоновые допингеры

На лицо диверсия прогрессивных менеджеров тру-спорта РФ. Ноу криминалити!

Да и честно сказать, вся эта байда с мельдонием и пляски с бубном вокруг него, у нас в спортивном руководстве страны всем по фигу, кажется. Ну, вот признали, письма не читают, не воняют, так тихо слились и все.

Обидно, что вошло в привычку не реальное что-то делать, а пускать по ТВ картинку про кровавый госдеп.

Это не нам надо показывать. Это ТАМ надо доказывать, обосновывать, говорить, судиться, проводить экспертизы и так далее. А уже потом ставить вопросы и получать на них ответы внутри страны (или одновременно).

Но проще опять показать по ТВ про распятого мальчика, видимо, чем что-то делать.

Самое интересное что в докладе WADA не фигурируют конкретные спортсмены, которых можно было бы перепроверить. Знают что врут и боятся встречных исков.

Олимпиада в Рио будет борьбой американской современной фармацевтики и китайской народной медицины. Чет мне вспоминается рассказ про Олимпийские игры будущего, где США и СССР катали друг на друга доносы за "генетически улучшенных спортсменов" в итоге первым в медальном зачете были Непал, Чад и т.п.

Изменено пользователем Knijnik

Я думаю патриоты должны ответить вызовом на вызов!

Сжечь автомобили зарубежных марок,а эвм и средства персональной связи растоптать ножищщами!

Только так победим запад!

А вот к примеру, коли машину у тебя отечественная то платишь ты за бензин по 5 рублей, а коли иноземная по 150!

Изменено пользователем ElderSW

Нет так не интересно, надо все делать как китайцы, воровать технологии и выпускать вещи у себя.

А простым людям ничего не покупать, а торрентить, пиратить и покупать леваки. Так будет круче!

Вот тогда капиталисты иноземные застонут от непомерной тяжести наказания. >('

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Но проще опять показать по ТВ про распятого мальчика, видимо, чем что-то делать.

Да, интересно получилось. До этого "распятого мальчика" и после него, хватало фото-видео с реальным убитыми детьми, но это уже воспринималось не так. Я еще могу понять ту сторону, которая не хотела видеть реальных убитых мальчиков, дело рук своих и где можно вставляет распятого, у них своя реальность я это принял, но когда у нас его поминают. Не знаю, с душком люди.

Да, интересно получилось. До этого "распятого мальчика" и после него, хватало фото-видео с реальным убитыми детьми, но это уже воспринималось не так. Я еще могу понять ту сторону, которая не хотела видеть реальных убитых мальчиков, дело рук своих и где можно вставляет распятого, у них своя реальность я это принял, но когда у нас его поминают. Не знаю, с душком люди.

Х.З. вот он просто стал символом всего этого. Всякое было и без этого, не спорю, и плохо это все, ужасно даже, но показали его на первом канале зачем-то, не по рен-тв даже. Может из-за этого, остальное " уже воспринималось не так"?

З.Ы. Я не понимаю, просто, что за хрень пошла в народе. Чуть какой косяк - упущение журналиста, главреда, васи пупкина из... (х.з. да откуда угодно)... сразу ищуть врагов госдепа, а не реальных журналистов, главреда, васю пупкина из... (х.з. да откуда угодно).

Да что это за крамолу ты говоришь такую!!!

А ну тебя в приказ волочь, да батогами бить!

А я на Дон убегу. :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...