Дарт Йорикус Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Ничёси. Чувак кого-то зарезал. Вот это новость! Все три упомянутых выше чувака - мигранты. Первый - афганец. Второй - иранец. Третий - "сириец". Возникает вопрос. Кого пускают в страну люди вроде Кормака? Изменено 24 июля, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Возникает вопрос. Кого пускают в страну люди вроде Кормака? Возникает вопрос - какое тебе-то дело? Собрался в Германию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Возникает вопрос - какое тебе-то дело? Не хочу однажды увидеть Кёльнскую Мечеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Хотя похоже увижу... НидерландЫ такие НидерландЫ. "Слабонервным не смотреть..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 UPD. А вот и четвёртый терракт в Германии пошёл. Взрыв в баварском городе Ансбах. Двое убитых, 9 раненных. Пока что. Так что вопрос к Кормаку становится ещё острее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Не хочу однажды увидеть Кёльнскую Мечеть. Её уже достраивают ^_^ Так что уже можешь ей полюбоваться и хватит панику разводить, а то опять встал на свои политические рельсы - давно в ридонли депо не стоял) Изменено 24 июля, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Лимпопо и Филимонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Чем меньше шума и денег вокруг вида спорта в России, тем лучше результаты. Вот ведь парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Там еще воспитанники детских домов заняли 1 место по футболу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Чем меньше шума и денег вокруг вида спорта в России, тем лучше результаты. Вот ведь парадокс. Книгга, я объясню тебе почему. Тут все просто на самом деле. Потому что шум и деньги привлекают много всякого пришлого и лихого люду, с головами горячими, и непотребством ненасытным. И тут же вместе с ними подтягивается брат, сват, кум, сын, дочь и т.д. Ясен-красен, что, например, брат/сын, друг сына, сын друга какого-нибудь небожителя не умеет в такие виды спорта, вот и все. А вот все остальное не привлекает, потому и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Что за заказной пост против кумовства?? <_< Подтягивать родственничков или друзей, которые не бельмеса в теме, это же наша "фишка". Изменено 25 июля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Что за заказной пост против кумовства?? <_< Подтягивать родственничков или друзей, которые не бельмеса в теме, это же наша "фишка". Опасные вещи говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Филюрин подслушивает и читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Кстати о спорте. Я правильно понимаю ситуацию. Кто то вложил бабки в исследование мельдония как допинг препарата, это оформили и предъявили, а т.к наши спортсмены принимают его ещё с советских времён они в массе попали на тесте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Как говорили, письмо из допингового центра о мельдонии затерялась в спаме и никто спортсменов вовремя не предупредил. Там я читал кроме русских до фига случаев, например ''астматики'' в Норвегии, но их почему то никто не проверяет. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Нашел с чем сравнивать! Там - больные астмой люди! Здесь - мельдоновые допингеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 На лицо диверсия прогрессивных менеджеров тру-спорта РФ. Ноу криминалити! Да и честно сказать, вся эта байда с мельдонием и пляски с бубном вокруг него, у нас в спортивном руководстве страны всем по фигу, кажется. Ну, вот признали, письма не читают, не воняют, так тихо слились и все. Обидно, что вошло в привычку не реальное что-то делать, а пускать по ТВ картинку про кровавый госдеп. Это не нам надо показывать. Это ТАМ надо доказывать, обосновывать, говорить, судиться, проводить экспертизы и так далее. А уже потом ставить вопросы и получать на них ответы внутри страны (или одновременно). Но проще опять показать по ТВ про распятого мальчика, видимо, чем что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Самое интересное что в докладе WADA не фигурируют конкретные спортсмены, которых можно было бы перепроверить. Знают что врут и боятся встречных исков. Олимпиада в Рио будет борьбой американской современной фармацевтики и китайской народной медицины. Чет мне вспоминается рассказ про Олимпийские игры будущего, где США и СССР катали друг на друга доносы за "генетически улучшенных спортсменов" в итоге первым в медальном зачете были Непал, Чад и т.п. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Я думаю патриоты должны ответить вызовом на вызов! Сжечь автомобили зарубежных марок,а эвм и средства персональной связи растоптать ножищщами! Только так победим запад! А вот к примеру, коли машину у тебя отечественная то платишь ты за бензин по 5 рублей, а коли иноземная по 150! Изменено 25 июля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Нет так не интересно, надо все делать как китайцы, воровать технологии и выпускать вещи у себя. А простым людям ничего не покупать, а торрентить, пиратить и покупать леваки. Так будет круче! Вот тогда капиталисты иноземные застонут от непомерной тяжести наказания. > Изменено 25 июля, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 И НИКАКОГО ИМ БЛАГОСЛОВЕННОГО РУССКОГО НАВОЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Но проще опять показать по ТВ про распятого мальчика, видимо, чем что-то делать. Да, интересно получилось. До этого "распятого мальчика" и после него, хватало фото-видео с реальным убитыми детьми, но это уже воспринималось не так. Я еще могу понять ту сторону, которая не хотела видеть реальных убитых мальчиков, дело рук своих и где можно вставляет распятого, у них своя реальность я это принял, но когда у нас его поминают. Не знаю, с душком люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Да, интересно получилось. До этого "распятого мальчика" и после него, хватало фото-видео с реальным убитыми детьми, но это уже воспринималось не так. Я еще могу понять ту сторону, которая не хотела видеть реальных убитых мальчиков, дело рук своих и где можно вставляет распятого, у них своя реальность я это принял, но когда у нас его поминают. Не знаю, с душком люди. Х.З. вот он просто стал символом всего этого. Всякое было и без этого, не спорю, и плохо это все, ужасно даже, но показали его на первом канале зачем-то, не по рен-тв даже. Может из-за этого, остальное " уже воспринималось не так"? З.Ы. Я не понимаю, просто, что за хрень пошла в народе. Чуть какой косяк - упущение журналиста, главреда, васи пупкина из... (х.з. да откуда угодно)... сразу ищуть врагов госдепа, а не реальных журналистов, главреда, васю пупкина из... (х.з. да откуда угодно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Да что это за крамолу ты говоришь такую!!! А ну тебя в приказ волочь, да батогами бить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Да что это за крамолу ты говоришь такую!!! А ну тебя в приказ волочь, да батогами бить! А я на Дон убегу. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения