Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ребята.. 1635792718.gif

Спокойней. Стрилятель в своем репертуаре, без всяких негативных намерений, а Дринкеру надо было просто выговориться.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стриля покусился на святое, вот Дринка и бугуртнул. Надо отдать должное - этот толстый прокурор умеет щипнуть за самое светлое.

Все это свитое придумано только для того, чтобы вызывать бугурт даже у нормальных людей.

PS: Мне нравится слово "бугурт", давно его не использовал. 302233.gif

Изменено пользователем YandexServoSkull

Ну и лучшая новость дня (после факта моего Дня Рождения =) ): TOOL выпускают альбом, и он огромен

Где эта щучка Иванов?! Верните Стрилятеля и Грибоедова!

Этот вопрос, ты в первую очередь, должен задать самому себе. ;)

Этот вопрос, ты в первую очередь, должен задать самому себе. ;)

Задал. Ничего не изменилось. Дальше какие инструкции будут?

Задал. Ничего не изменилось. Дальше какие инструкции будут?

Ну далее по списку, ищи вилмана, троллевича и т.д.

у тебя просто аргументов нет - я тебе описал как работает СВР, если ты не в курсе то сорри.

Тут в соседней теме Веня в открытый доступ информацию с грифами от "секретно" до "особой важности" строчил, или я что-то не?

Тут в соседней теме Веня в открытый доступ информацию с грифами от "секретно" до "особой важности" строчил, или я что-то не?

А я ниче не подписывал, если хочу - могу писать хоть с грифом супер пупер секретно, у нас типа демократия.

Хочешь обсирать президента - обсирай. Все дела - демократия жи.

с грифами от "секретно" до "особой важности"

Таких птиц не видел. Редкая кремлевская порода чтоль?

Изменено пользователем Great Venenciy

Что нужно для транспортного коллапса? Вечер воскресенья, шоссе в Москву, петух, который решил покрасоваться перед своей курицей на красный и внезапный грузовик.

У вас одна тухлятина что то. Потеряли вы былой задор и игривую гибкость в мыслях.

Один засранец взял и пролил мне жилище. Скотина, кран забыл закрыть. Денег на ремонт у него нет. Ад и израил короч.

Изменено пользователем ElderSW

У вас одна тухлятина что то. Потеряли вы былой задор и игривую гибкость в мыслях.

Один засранец взял и пролил мне жилище. Скотина, кран забыл закрыть. Денег на ремонт у него нет. Ад и израил короч.

А он че бомж чтоли? Хочешь объясню как стрясти деньги через суд? Я судился по таким спорам.

В ЖЭК звони (управляющая компания твоя), пиши, чтоб срочно выходили оформляли акт по повреждениям и определяли виновника.

А он че бомж чтоли? Хочешь объясню как стрясти деньги через суд? Я судился по таким спорам.

Нет не бомж. Кредит брать не хочет, денег занимать тоже. Говорит что мол в течении 6 месяцев сделает сам+какие то скилловые парни. Мутный.

Есть мнение, что суд будет идти не меньше полу года. Тем более. Вот работает он на дядю официально за минималку. Хрена там с него стрясешь.

Но поведай, мне интересно.

Изменено пользователем ElderSW

А что там у нашего российского патриота в Алма-Аты произошло?

Планета в огне

775489689ac5eef9b2bf4e1c3459e8d6.jpg

Нет не бомж. Кредит брать не хочет, денег занимать тоже. Говорит что мол в течении 6 месяцев сделает сам+какие то скилловые парни. Мутный.

Есть мнение, что суд будет идти не меньше полу года. Тем более. Вот работает он на дядю официально за минималку. Хрена там с него стрясешь.

а тебе какая разница 6 месяцев или нет то? Стрясешь деньги. Я думаю суд меньше будет - дело типичное и примитивное.

Делай следующим образом

Звони в управляющую компанию которой ты деньги платишь.

Говори пусть выходит комиссия - устанавливает причины залития + пусть измеряют все пятна, повреждение мебели и т.д.

В акте скорее всего напишут что виновник такой то житель верхней квартиры. Ты должен знать его Ф.И.О. (у управляющей компании есть такая информация, Ф.И.О. тебе нужно для иска)

Потом ты делаешь за небольшую денежку экспертизу повреждений в любом экспертном учреждении.

Потом ты выставляешь исковое заявление на ЖЭК если он виновник или на жильца если он виновник (исходя из информации которая прописана в акте ЖЭКа )

Сумму которую ты выставляешь - Ущерб (скажи эксперту чтоб побольше вписал. Можешь еще водой побрызгать на че не жалко) + сумму экспертизу + делаешь фиктивный юр. договор (выставляешь как суд расходы) типа тебе оказывали юр услуги на составление с любым гражданином (например со своей тетушкой. юр образование желательно но не обязательно, я думаю так прокатит) + возмещение госпошлины

Такие дела тысячи их - очень простые и скучные.

Если на жэк выставляешь вроде госпошлину можешь не платить (закон о защите прав потребителя) но можешь еще уточнить.

Получишь решение и исп. лист, отдай приставам исп. лист - пинай их потом.

Самая главное это конечно проблема с исполнением. Ты там подмажь пристава как нить, чтоб он [ну уж нет]рен все имущество арестовал и потом бы имущество продали ну и вообще наложил аресты - щас кажется даже за границу могут не пущать.

Карочи, Эльдер. Тут надо решить - потеряешь ди ты больше, чем найдешь. Надо выяснить - есть ли чо у человека, и есть ли ему чо терять.

Пробей свидетельство на квартиру и тачку на собственника (если есть тачка), через сервис ГИБДД, или авито инфо - 5 пробивок бесплатно.

Короче, если есть чо у чувака, мути этот суд. Вызывай УК/ЖЭК, что там у вас вместо них? ТСЖ, можт, составляете акт, мол, такого-то числа-месяца, в столько-то часов, мы нижеподписавшиеся пацаны с района в составе: (перечисляете), обнаружили в квартире некоего ЭльдераСВ следующий НЕХ: (далее идет перечисление, того, то пропала, ну там - "куртка замшевая - три" и т.д.)

Потом идешь в бюро независимых экспертиз и платишь бабло официально за экспертизу, какой ущерб. Они выдают тебе заключение с цифрами.

Далее на основании этого пишешь письмо соседу с описью вложения, мол, так и так прошу уплатить сумму в размере, или будет суд. Ждешь там месяц.

Если денег нет, и ответа нет - пишешь иск в суд, прикладываешь все бумажки свои лист описи со штампом почты, копию письма, экспертизы там, ещё чего. С диктофоном можешь его подкараулить, тоже, мол, записать, как он тебя на три буквы посылает.

Платишь госпошлину, вот тебе калькулятор - http://mos-sud.ru/services/info/

Платишь, короче деньги, и идешь в суд.

Ждешь повестку.

Судишься.

Получаешь решение.

Потом исполнительный лист.

Идешь к приставам.

Или скидываешь долги в коллекторское агентство "Кавказ".

Наслаждаешься зрелищем.

Вот такой дьявольский план.

Но, ты должен понимать, что в РФ в любом дьявольском плане есть дьявольская брешь ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...