Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

23:50 Руководство страны сообщило о задержании генштаба Турции

23:44 Стрельба слышна у штаб-квартиры полиции Стамбула

23:38 Генштаб Турции сообщил о задержании руководства страны

Мдя.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Схватки лояльной правительству полиции с армией на улицах. Полицию защищавшую дворец разоружили уже, против танков не попрешь.

Вообще примечательно что Эрдоган то чистил армию от кемалистов, назначил своих ставленников туда. Так что вместо военной верхушки дело организовал младший офицерский состав.

The Turkish president Recep Tayyip Erdoğan is on holiday and outside the country. Reuters has quoted a source within his office as saying that he is safe.

СЕРЕБРО!

Датчанки оказались более непоколебимее, на основоном 28:28, на добавочных мы перенервничали. Но.

СЕРЕБРО!

Это не унылое нюмытакиеда.. и прочее.

Матч был шикарен, просто удовольствие. Девки бились, как звери. Но, наши немного не дотягивают по собранности.

Ну ничего. Всё будет - вот тут веришь.

А на банкете зажигали шведки. Вообще н икуда не вышли, но офигенно отжигали с танцами и песнями. Классные девки. Но это молодёжка, это правильно. Там так и надо.

Вообще хорошая атмосфера по итогам. :)

СЕРЕБРО!

А я то думал поставки допинга нашим спортсменам временно свернули.

Солнышко, ты телевизор меньше смотри, да. Но внимательно смотри, то, что смотришь. Гандбол чист, как бы тебе не хотелось опять тупо погундеть, как всё плохо.

Наша сборная едет на Олимпиаду.

Так что, засунь, прокурор, сам себе от ах какой язвительности, опухший. :)

И. Девки - короли, как и датчане. А ты - самара, мой, друг. :) Лол.

Кстати. Ты же прокурор. А ты в курсе, что история с мельдонием изначально чисто коммерчесская? Или ты кушаешь агитки? :) Ну ты продолжай, канешн. :)

Изменено пользователем Drinker

Гандбол чист

Верю эксперту. А кто у нас не чист тогда? Cвечку держал небось.

Верю эксперту. А кто у нас не чист тогда? Cвечку держал небось.

Ну, если ты больший эксперт, чем Международный Олимпийский комитет, то ты можешь предоставить свои оценки. А пока, если честно, вот такой тупой коммент от взрослого человека наводит на мысли нехорошие. :) Взрослей уже, недоросль, ибо вот от таких как ты и родятся проблемы с судебной системой в стране. Меньше в нетах сидеть надо с юмором и видюшками, лядь.

У тебя есть что на Международный Олимпийский Комитет?

Ты чего завелся то, я просто поинтересовался у эксперта кто у нас химию жрет а кто нет. Вон гандонисток отмазали, надо полагать на этот вид спорта всем начхать вот и не недонесли до них дозу.

Ты чего завелся то, я просто поинтересовался у эксперта кто у нас химию жрет а кто нет. Вон гандонисток отмазали, надо полагать на этот вид спорта всем начхать вот и не недонесли до них дозу.

Что у тебя в жизни не удалось - это первый вопрос.

Ты опять сыкливо уходишь от моего вопроса, чуча на не своей должности, - у тебя какие претензии к МОКу и ты готов их официально озвучить? Есть тема или ты тут просто на себя внимание обращаешь?

Не тупи - все твои претензии к тому, о чём ты даже не в курсе.

И слава б-гу, что такие идиоты только тут. :) Умничка, я чмоки тебя, мне интересно на тебе тренироваться. :)

Ну короче молодцы девченки, если и жрали допинг то не спалились.

Ну короче молодцы девченки, если и жрали допинг то не спалились.

Да, солнышко. Как скажешь. :) Ты же жксперт.

А вообще - редкостное чмо и дурак.

Наши девки реально бились и реально заслужили серебро.

Но маленькое чмо типа тебя оно даже не может поверить в победу. Такому чму, как ты, оно не нужно. Ты даже не знаешь, что такое спорт. Ты просто никчемушка в нетах.

Это вот често тебе, Стриля.

Убогим ты стал. Ну, надеюсь, твоей семье ты нравишься таким. Я даже не удивлюсь.

Вот всё можно - но тут ты просто по жизни говно. Такая твоя судьба.

Но. Прокурор. Ещё раз на наши гандбольные сборные пасть откроешь - зачморю в нете. И озвучу по твоей теме.

Чет ты быстро слился, а поначалу жег бугуртом глаголом такие то простыни.

А, ну вот все и скатилась к пьяной ругани, минуты не прошло.

Изменено пользователем Стрилятель

Чет ты быстро слился, а поначалу жег бугуртом глаголом такие то простыни.

А, ну вот все и скатилась к пьяной ругани, минуты не прошло.

Выше всё пролчитай, мил человек. А то запсранцем в нете быть - это для тебя козырно, а для меня нет.

И по моему виду спорта, я тебя закатяю в асфальт, чучело.

ps И вообще, Стриля, ты не ответил на мои вопросы, а ты так крут со своими комментами.

А на вопросы ссышь отвечать.

Или мне тебе снова их озвучить, потому что ты в розовых темах, что ты так троллишь? Дурачок штоле? Я ответа хотел. И перехотел, бо от кого? Кто это, когда-то бывшее Стрилятелем? Не знаешь?

я тебя закатяю в асфальт

Ого. А прямо стоять ты можешь и прочими приемами единоборств уже овладел? Даже как то жутко стало, сам разрушитель лестниц супротив меня.

Изменено пользователем Стрилятель

Ого. А прямо стоять ты можешь и прочими приемами единоборств уже овладел? Даже как то жутко стало, сам разрушитель лестниц супротив меня.

Здесь, дурачок. Тебя легко здесь в асфальт зарыть, потому что ты за слова не отвечаешь и сыклив по натуре своей. Ну и прокурор, а -ли??? :)

Не надо умным тебе ьыть - не идёт. Тебе видюшки хорошо удаются и комменты от эксперта. Вот это ок, над этим можно даже улыбнуться.

Ну следующая ступенька - она не твоя. Срываешься и получается наполовине.

Оно тебе надо?

Лицо отечественного спорта во всей красе.

Лицо отечественного спорта во всей красе.

Да ну. Вообще-то лицо гандбола это её сборные.

Но ты - читайте выше. Ты - никто. Они - герои. Просто потому, что делают. А ты. Я знаю таких, как ты, бо нормально друзей в разных орга[ну уж нет]. Подобные тебе - очень завистливые, но не способные пробиться в вашу "элиту" персонажи.

Это не так? :)

Ну не всем же жрать препараты и воровать победы, кому то надо их и покрывать. Спортсмены свою часть отбомбили, а вы то что. Попилили магарыч буржуям чтобы те не возбухали, да взяли себе чуть больше чем нужно или что.

Ну понятно.

Ответов не будет.

И я тебя не виню. Это нормально. Ну воспитали так тебя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...