Дарт Йорикус Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Какой-то прямо сезон упоротых на дорогах в центре? В Ницце террорист, предположительно тунисец по происхождению, на грузовике задавил насмерть восемьдесят человек, а ещё две сотни ранил в толпе собравшихся поглазеть на фейерверки в честь взятия Бастилии или чего-то такого, а ты говоришь что-то упоротых на наших дорогах. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 В Ницце террорист Ни на что не намекаю, но основная разница в этих словах. Там это осознанный акт агрессии. Здесь - повседневный похуизм среднестатистического водятла, которых миллионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Немужик Множество, минус мужик - вполне неплохо, выбор крайне велик. Не стоит себя так ограничивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ни на что не намекаю, но основная разница в этих словах. Неа, Слон. Основная разница в том, что ты - живой, даром что столкнулся с водятлом, а эти восемьдесят человек - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Он тоже не ахти Ну как сказать. С одной стороны джентльмен, с другой - труда за копейки хлебнул, да и воевать в свои за 50 рвался. Уж, не знаю, что конкретно ты подразумеваешь под этим емким словом. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Немужик Считаю это своим главным достижением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Считаю это своим главным достижением. Баба чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 В Ницце террорист, предположительно тунисец по происхождению, на грузовике задавил насмерть восемьдесят человек, а ещё две сотни ранил в толпе собравшихся поглазеть на фейерверки в честь взятия Бастилии или чего-то такого, а ты говоришь что-то упоротых на наших дорогах. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Баба чтоль А вот ты, скажи - сможешь коня на скаку остановить? А в горящую избу войти, а? Сможешь? Вот то-то и оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Баба чтоль Я за пределами этого круга дешевых гендерных стереотипов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Трансбиполярный метеомаргиносексуал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ну как сказать. С одной стороны джентльмен, с другой - труда за копейки хлебнул, да и воевать в свои за 50 рвался. Уж, не знаю, что конкретно ты подразумеваешь под этим емким словом. Когда не знаешь что сказать пиши либо "семь" либо "не мужик". Тут в 30 тяжело воевать было а он в полтос полез, смертничек цивилизованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Трансбиполярный метеомаргиносексуал? Я считаю гендер, впрочем как и другие попытки описать половые стереотипы, абсолютно бесполезным занятием, потому что нет разницы между терминами "мужик", "баба" и "трансбиполярный метеомаргиносексуал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Я считаю гендер, впрочем как и другие попытки описать половые стереотипы, абсолютно бесполезным занятием, потому что нет разницы между терминами "мужик", "баба" и "трансбиполярный метеомаргиносексуал". Изменено 15 июля, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Я считаю гендер, впрочем как и другие попытки описать половые стереотипы, абсолютно бесполезным занятием, потому что нет разницы между терминами "мужик", "баба" и "трансбиполярный метеомаргиносексуал". А как описать наличие или отсутствие письки? Или сисек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) ЙОРИК! НАКОНЕЦ ТО И ТЕБЕ НАШЛАСЬ РАБОТА! ПОДЖИГАЙ!!! Хайвушка, бэ бэ бэ!!! :P Изменено 15 июля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) А как описать наличие или отсутствие письки? Или сисек? Так и писать, имеется писька, сиська, рука, нога. В чем вопрос? "Эмоция" Изменено 15 июля, 2016 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 ЙОРИК! НАКОНЕЦ ТО И ТЕБЕ НАШЛАСЬ РАБОТА! ПОДЖИГАЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Давайте жечь меня в отдельную ветку: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...220243&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Вот прикрыли тему про ближний восток, а меж тем у кебабов непонятный замес прямо в столице. Кто-то кого-то свергает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 В какой столице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 В Турции военный переворот вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Изменено 15 июля, 2016 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) В какой столице? В Турции военный путч. На данный момент успешный. Холодная война возвращается, Войны на ближнем Востоке, противостояние Восток-Запад, военные путчи. Если ещё и Голливуд будет снимать фильмы как в восьмидесятых, вообще хорошо будет. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения