Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что крест, он слетит, у меня этих крестов иконстас на две улицы.

На повестке дня твои лобызания с менкеротом, зашквар есть зашквар, уж прости. Не тбт-шник ты мне больше. Что за беда- попал в кураторы - так зашкварился, прям болезнь какая -то.

Привыкай, Веня. Этот плач Ярославны академического хора всея ТБТ меня преследует уже давно) Теперь будет преследовать тебя полгода, пока Галли, например, не займет твое место и можно будет обвинять его самого.

Вы смотрите, блоховоз начал жаловаться, что его пользователи недооценивают. А ведь было время говорили: "Барибал, возлюбленный всеми". А после кураторства? Тьфу! Блоховоз и есть блоховоз.

Привыкай, Веня. Этот плач Ярославны академического хора всея ТБТ меня преследует уже давно) Теперь будет преследовать тебя полгода, пока Галли, например, не займет твое место и можно будет обвинять его самого.

Ну он вроде не глупый человек, осознает, что был не прав.

Что крест, он слетит, у меня этих крестов иконстас на две улицы.

На повестке дня твои лобызания с менкеротом, зашквар есть зашквар, уж прости. Не тбт-шник ты мне больше. Что за беда- попал в кураторы - так зашкварился, прям болезнь какая -то.

Галли! Ты не прав! Но если ты считаешь, что я поступил с тобой несправедливо - докажи. И я сниму с тебя крест.

Галли! Ты не прав! Но если ты считаешь, что я поступил с тобой несправедливо - докажи. И я сниму с тебя крест.

Господи, да не нужно снимать с меня крест, всё по делу.

Проблема у тебя в другом.

Если ты не понимаешь элементарных вещей - что с тобой говорить.

Блоховозов не спрашивали.

И нет, я не буду куратором, у меня перед лицом достаточно отрицательных примеров.

Так пусть получает мазохистское удовольствие.

Таким советом ты лишь подтверждаешь высказанный мной ранее тезис, что ты, Веня, мазохист.

Проблема у тебя в другом.

Если ты не понимаешь элементарных вещей - что с тобой говорить.

Я чувствую себя как парень на которого подруга обиделась. В чем то виноват. А в чем непонятно.

Ты из-за колесницы чтоль обиделся? Ок, ты победил и вообще меня затроллел!

Так легче?

Изменено пользователем Great Venenciy

Таким советом ты лишь подтверждаешь высказанный мной ранее тезис, что ты, Веня, мазохист.

Знаешь что меня бесит в 50 оттенков серого? Нафига баба постоянно губу закусывает?!

Я пью каждый день льняное и ничего, без мучений.

Подсолнечное, и не один глоток. Впрочем я не собираюсь никого мучать и пытать.

Знаешь что меня бесит в 50 оттенков серого? Нафига баба постоянно губу закусывает?!

Неа. Я их не смотрел. :rolleyes:

Неа. Я их не смотрел. :rolleyes:

Ну посмотри, тем более я заметил, что ты все больше и больше интересуешься этой темой. Сначала ты назвался в честь героя который целовался с мальчиками, сейчас тебе уже яйца сжимают железной хваткой.

Из фильма узнаешь что такое... хмм... анальная пробка и прочие полезные вещи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...