Галахад Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Июль на дворе, какие еще педагогические турботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Июль на дворе, какие еще педагогические турботы. Пересдача + абитуриенты, наверно взятки пихают, а у Ведмеде, наверняка на странице вконтакте - "Помогу поступить в Бауманку. Недорого". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 У меня отпуск. Сижу конспекты на новый учебный год пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 У меня отпуск. Сижу конспекты на новый учебный год пишу. Так? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 У меня отпуск. Сижу конспекты на новый учебный год пишу. Ведмеде собирай чемоданы, запились на юга куда-ньть, сними телочек... лето проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Зашкаливающий уровень уважения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Можно было и короче. Или его сбили и он начал по второму кругу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Так про самых главных из них. Амалека знаю. Сефарда знаю. Литвака знаю. Ангелечанина не знаю. Энто которые на лодочках тудысь сюдысь? Евреи тоже на лодочках могуть. У меня товарищ значит с подругой Сарой как то сели на лодочку и поехали кататься. Тут он все заветы забыл и полез значит пейсами тереться! - Шмуэль дорогой! Шо вы такое делаете! До свадьбы нельзя - заругають! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Эк у вас тут... однако. Горения. А у нас девушки вчера норвежек порвали, в полуфинал вышли. :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Эк у вас тут... однако. Горения. А у нас девушки вчера норвежек порвали, в полуфинал вышли. :image078: воллейбол? дринкер а ты как тут оказался? Ты ж обычно ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 воллейбол? дринкер а ты как тут оказался? Ты ж обычно ночью Празднует, видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Празднует, видать. Заметь. Вышел в инет только на секундочку. Потом жинка прищучила, лафу прикрыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Практически сбил какой-то [злодей] на бежевом БМВ. Сейчас бы в 2016 в уже начавший движение поток транспорта на свой "красный" кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Зашкаливающий уровень уважения)))) Молодец, кстати. Гендерная идентичность вообще не нужна. Ну и перевод просто убожество. Изменено 13 июля, 2016 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 воллейбол? дринкер а ты как тут оказался? Ты ж обычно ночью Эх ты, не знаешь, что Дринка главный секс-тренер по женскому гандболизму России. А еще тбт-шник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Эх ты, не знаешь, что Дринка главный секс-тренер по женскому гандболизму России. А еще тбт-шник! Я открываю в Дринкере все новые и новые грани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Я открываю в Дринкере все новые и новые грани... Главное, не забывай закрывать старые, а то простудишь его. А он еще нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Вот-вот, женскому гандболизму России не нужен простуженный Дринкер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) "...зато у соседа корова издохла" in spades. онеж считают что у них все поголовно лучшие в мире айтишники и креаклы работящие бегающие толпами по утрам трусцой впрочем все что надо знать о двух странах так это то что в одной проводят олимпиады и строят мосты,косможромы и прочие ништяки( правда маловато будет) а в другой снесли тысячу лениных за два года Изменено 13 июля, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Как бы Украину не обсуждаем. Я понимаю что чешется в одном месте. Но чешите в другом месте как говорил великий Черномырдин, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) ! Предупреждение: Я как бы про чесание заявил официально. Ну кто не понял. Я типа при исполнении. А шо вы хотите Власть обязана того... стращать и не пущать!" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">https://youtu.be/gx4jn77VKlQ Изменено 13 июля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Да здравствует г-сподь наш Говинда и Вененсия - аватара его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 К россиянам возвращается советская селедка иваси На столы россиян возвращается сельдь иваси — хорошо памятная тем, кто жил в советские времена. Вылова этой сельди не было почти 25 лет, поскольку ее запасы истощились. Как сообщил замминистра сельского хозяйства РФ, руководитель Росрыболовства Илья Шестаков, в этом году после изучения запасов иваси и скумбрии начнется вылов этих объектов. По его словам, основные подходы этой рыбы будут в районе Курильских островов. "Сейчас уже получены заявки на вылов иваси и скумбрии от 18 судов", — сообщил Шестаков. Путина начнется в конце августа или в сентябре. По словам главы Росрыболовства, для того, чтобы поддержать рыбаков, в район промысла отправляется научно-исследовательское судно. "Оно будет не только вести научные исследования, но, по сути, направлять рыбаков на промышленные скопления рыбы, — отметил Шестаков. — Фактически мы возрождаем промразведку". http://www.vesti.ru/doc.html?id=2775847 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Вот-вот, женскому гандболизму России не нужен простуженный Дринкер! Он таки слегка простуженный от перепадов, но пока нужный. :) И не бухой. Бухать в пятницу будем. Массово, задорно, с милыми шутками типа битья посуды и прочего обычного упадания вникуда. Финал однако. Под гармонь и хруст баранок. Если победим. А нет - читай выше. :) Всё одно лучше ногомячей-инвалидов девки бьются. :) Изменено 13 июля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Главное- БЕЗ канканов на лестнице! Канканы на лестнице - полностью исключить. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения