Trollevich Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Понеслося. Вам может на ролевой форум перекатиться? ^_^ Спокойней, это все го пара сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Не по русски это, с бейсбольной битой. Вот обрезок трубы, это да. труба это классика ) а вот бейсбольные биты у нас вполне прижились( в отличии от бейсбола) и вполне ходовой товар ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Понеслося. Вам может на ролевой форум перекатиться? ^_^ Как куратор форума заявляю - готов посодействовать всем вашим творческим порывам на ролевом подфоруме. ВЭЛКАМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Спокойней, это все го пара сообщений. Так оно часто и начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Троллевич думает, что Настоящие Правители Мира рассказывают людям, особенно примитивным обывателям вроде него, обо всех доступных технологиях. Лiл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Лiл. ЗОГ скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 ЗОГ скрывает. А то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 За комиксы в другом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) ЗОГ скрывает. Само по себе наличие денег, Троллич, ещё не делает человека евреем, хотя таки помогает. :D З.Ы. Хотя уж ты-то у нас эксперт под ЗОГу и его порядкам, дааааа. Не поспоришь. Изменено 12 июля, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Само по себе наличие денег, Троллич, ещё не делает человека евреем, хотя таки помогает. :D Смена национальности финансовым способом. Ты ж представь как они над тобой измываться смогут - конвертируют тебя в хохла, или не дай бог, американца. Переживешь ли ты такие измывательства над собой? Проклятый ЗОГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Как куратор форума заявляю - готов посодействовать всем вашим творческим порывам на ролевом подфоруме. ВЭЛКАМ!!!! напомнило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 ...конвертируют тебя в хохла... Нет такой национальности. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Нет такой национальности. :rolleyes: Тем проще им будет это сделать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Кто-нибудь покемонго уже ставил? Я просто в восторге, все то, о чем я мечтал в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Кто-нибудь покемонго уже ставил? Я просто в восторге, все то, о чем я мечтал в детстве. Нет, но шлем VR таки надо заиметь. Под этот стандарт прон уже клепают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Нет, но шлем VR таки надо заиметь. Под этот стандарт прон уже клепают. Добро пожаловать в матрицу? Курсе на третьем по политологии делал доклад на эту тему, про такие гаджеты. Правда я давал, лет пятьдесят прогноз. Думаю щас подрутят тут или там, и уже через пять лет все будут в VR. Её ещё до формата hololens уменьшить, или совсем как контактные линзы, и все. Автоматическая пища из сои, как нибудь будет подаваться по трубкам (кормят же так больных) + испражнения так же. Авто-дрочилки уже во всю продаются. Что там ещё прикрутить для полной остроты ощущений? Вкус, запах, тактильные ощущения? Думается все возможно через мозг. Поближе к центру земли базу, чтоб питать комплекс от энергии ядра (хотя можно и ядерный реактор прикрутить на время). Оплодотворение искусственное. Про что ещё я забыл? Ах да... про Бога. Но, любопытно все же, во что в итоге трансформируется человеческое общество? И будет ли разделение на элизиум (рай для высшего общества с этой идеальной матрицей) и плебс, обитающей на поверхности радиоактивной пустоши, имя которой - Земля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Переделка истории продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Кому нужна эта история, когда покемоны идут по планете? Вы вообще нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Добро пожаловать в матрицу? Курсе на третьем по политологии делал доклад на эту тему, про такие гаджеты. Правда я давал, лет пятьдесят прогноз. Думаю щас подрутят тут или там, и уже через пять лет все будут в VR. Её ещё до формата hololens уменьшить, или совсем как контактные линзы, и все. Автоматическая пища из сои, как нибудь будет подаваться по трубкам (кормят же так больных) + испражнения так же. Авто-дрочилки уже во всю продаются. Что там ещё прикрутить для полной остроты ощущений? Вкус, запах, тактильные ощущения? Думается все возможно через мозг. Поближе к центру земли базу, чтоб питать комплекс от энергии ядра (хотя можно и ядерный реактор прикрутить на время). Оплодотворение искусственное. Про что ещё я забыл? Ах да... про Бога. Но, любопытно все же, во что в итоге трансформируется человеческое общество? И будет ли разделение на элизиум (рай для высшего общества с этой идеальной матрицей) и плебс, обитающей на поверхности радиоактивной пустоши, имя которой - Земля? Раньше думал, что не доживу и не увижу сам, а теперь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Переделка истории продолжается. Какая разница? В матрице можно каждый день волынскую резню прокручивать... а когда надоест добавить драконов и ли покемонов на худой край. Кстати, вот, например интересный эффект от окулус рифта, когда включаешь качельки, и нет поддержки/тактильных ощущений рядом, то мозг думает, что все взаправду и колени сами пытаются подогнуться, а тело держать равновесие, хотя, вроде бы мозг должен понимать, что это не по настоящему. Другое дело, если взять кого-то за руку - сразу ощущение качелек пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Что характерно - голод заставил моск Троллевича активизироваться и начать спамить на Моржыке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Кстати, вот, например интересный эффект от окулус рифта, когда включаешь качельки, и нет поддержки/тактильных ощущений рядом, то мозг думает, что все взаправду и колени сами пытаются подогнуться, а тело держать равновесие, хотя, вроде бы мозг должен понимать, что это не по настоящему. Другое дело, если взять кого-то за руку - сразу ощущение качелек пропадает. Так вроде тоже самое было от аттракциона, в том же Горьки Парк, когда стоишь и смотришь вверх на экран где крутят американские горки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Так вроде тоже самое было от аттракциона, в том же Горьки Парк, когда стоишь и смотришь вверх на экран где крутят американские горки. Увы, не застал в то время. У нас вся эта канитель началась с 3D/4D/5D/6D и т.D кинотеатров. Но все же, сравнительно 3d кино и окулус рифта могу сказать, что последний пропесочивает мозг более правдоподобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Что характерно - голод заставил моск Троллевича активизироваться и начать спамить на Моржыке. если это попытка заставить кого-то отправить ему картохи и другой снеди то она изначально обречена на провал- в РФ голод уже два года...уж и ежей маринованных не достать- один ягель со стекломоем остались ) Изменено 12 июля, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ну насколько я знаю, не зафиксировано еще ни одного случая когда человек не умер бы. Как это не зафиксировано. А я, а ты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения