Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Почему у кого-то есть секс с шоколадкой, а у Галли нет? :rolleyes:

Именно!

Но ведь не с жирухой-негритоской!

В конце -концов - какая разница?!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут в Питере похоже приехала с Африки очередная волна поступать в Горный. Есть мнение, что Галли пора сюда выдвигаться - попадаются особи, у которых задний бампер шире, чем у моей машины.

Тут в Питере похоже приехала с Африки очередная волна поступать в Горный. Есть мнение, что Галли пора сюда выдвигаться - попадаются особи, у которых задний бампер шире, чем у моей машины.

В Москве шутили, что Горный стал реально горным из-за количества кавказцев. Теперь в Питере Горный тоже будут "черным" называть? :?

:rolleyes:

хотел закурить но не тут то было- кошка сгрызла пачку сигарет..кошачий минздрав этосамое )

хорошо хоть завтра хозяева этой хвостатины возвращаются и заберут её... кошка за неделю конечно от меня в ужасе, я просто уверен ))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

хотел закурить но не тут то было- кошка сгрызла пачку сигарет..кошачий минздрав этосамое )

хорошо хоть завтра хозяева этой хвостатины возвращаются и заберут её... кошка за неделю конечно от меня в ужасе, я просто уверен ))

А я думаю ты кошке очень понравился, что она после тебя даже закурить попыталась. ))))

Доброе утро.

Как какая? Недостаток жира у негритоски может привести к синякам и ушибам у мужчины.

Тут ты абсолютно прав!

Есть мнение, что Галли пора сюда выдвигаться - попадаются особи, у которых задний бампер шире, чем у моей машины.

Да у нас тоже этот разноцветный сброд есть - учится в медакадемии

кошка за неделю конечно от меня в ужасе, я просто уверен ))

Кошак вообще в диком стрессе, но не от тебя, она ж не знает, что хозяева только на неделю уехали. Вобще в данном случае кошака лучше в квартире одного оставлять и периодически ходить кормить, а не отдавать в чужую хату. Кошка привыкает к месту, переезды для нее - стресс.

Всем утра понедельника.

Кошак вообще в диком стрессе, но не от тебя, она ж не знает, что хозяева только на неделю уехали. Вобще в данном случае кошака лучше в квартире одного оставлять и периодически ходить кормить, а не отдавать в чужую хату. Кошка привыкает к месту, переезды для нее - стресс.

да оно понятное дело...только вот они уехали отдыхать а в их квартире полным ходом масштабный ремонт развернулся... потому пришлось забрать котейку из гуманных соображений т.к. за неделю в обществе ремонтников с перфораторами и прочим она вообще бы очешуела

Всем утра понедельника.

:)

"Раскрывающийся текст"
53dd3a988bce4b699a52689684cfb179.jpg

Вспомнилось :)

"Раскрывающийся текст"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

6bDAYP4kpGk

Изменено пользователем DenK

А разве избыток жира не приведет к потенциальным переломам среднестатистического мужика Эрефии?

Не пускать её наверх, не?

Вот поэтому я и предпочитаю спортивных - и пустить не страшно, и ограничивать себя не надо.

Читаю "Люди в Красном" Джона Скальцы. Веселое НФ. Рекомендую всем. А тем кто хоть чуть-чуть в курсе "Стартрека" будет втройне веселее

А если сверху скатываешься, а сбоку - не достаёшь? :?

Как в том анекдоте: кастрюлю на голову - и на руках подтягиваться?)))

Как в том анекдоте: кастрюлю на голову - и на руках подтягиваться?)))

А как подтягиваться, если там по бокам метра два ширины выходит? Я сам 187, но мне интересно =)

А как подтягиваться, если там по бокам метра два ширины выходит? Я сам 187

тоже в ширину? :)

Изменено пользователем sidestep

Дожился - вынужден экономить на хлебе. :)

А тебя ведь предупреждали, что так и будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...