Галахад Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Почему у кого-то есть секс с шоколадкой, а у Галли нет? :rolleyes: Именно! Но ведь не с жирухой-негритоской! В конце -концов - какая разница?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Как какая? Недостаток жира у негритоски может привести к синякам и ушибам у мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Тут в Питере похоже приехала с Африки очередная волна поступать в Горный. Есть мнение, что Галли пора сюда выдвигаться - попадаются особи, у которых задний бампер шире, чем у моей машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Тут в Питере похоже приехала с Африки очередная волна поступать в Горный. Есть мнение, что Галли пора сюда выдвигаться - попадаются особи, у которых задний бампер шире, чем у моей машины. В Москве шутили, что Горный стал реально горным из-за количества кавказцев. Теперь в Питере Горный тоже будут "черным" называть? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Усталая и довольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) :rolleyes: хотел закурить но не тут то было- кошка сгрызла пачку сигарет..кошачий минздрав этосамое ) хорошо хоть завтра хозяева этой хвостатины возвращаются и заберут её... кошка за неделю конечно от меня в ужасе, я просто уверен )) Изменено 11 июля, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 хотел закурить но не тут то было- кошка сгрызла пачку сигарет..кошачий минздрав этосамое ) хорошо хоть завтра хозяева этой хвостатины возвращаются и заберут её... кошка за неделю конечно от меня в ужасе, я просто уверен )) А я думаю ты кошке очень понравился, что она после тебя даже закурить попыталась. )))) Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Как какая? Недостаток жира у негритоски может привести к синякам и ушибам у мужчины. Тут ты абсолютно прав! Есть мнение, что Галли пора сюда выдвигаться - попадаются особи, у которых задний бампер шире, чем у моей машины. Да у нас тоже этот разноцветный сброд есть - учится в медакадемии кошка за неделю конечно от меня в ужасе, я просто уверен )) Кошак вообще в диком стрессе, но не от тебя, она ж не знает, что хозяева только на неделю уехали. Вобще в данном случае кошака лучше в квартире одного оставлять и периодически ходить кормить, а не отдавать в чужую хату. Кошка привыкает к месту, переезды для нее - стресс. Всем утра понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Всем утра понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Кошак вообще в диком стрессе, но не от тебя, она ж не знает, что хозяева только на неделю уехали. Вобще в данном случае кошака лучше в квартире одного оставлять и периодически ходить кормить, а не отдавать в чужую хату. Кошка привыкает к месту, переезды для нее - стресс. да оно понятное дело...только вот они уехали отдыхать а в их квартире полным ходом масштабный ремонт развернулся... потому пришлось забрать котейку из гуманных соображений т.к. за неделю в обществе ремонтников с перфораторами и прочим она вообще бы очешуела Всем утра понедельника. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) "Раскрывающийся текст" Вспомнилось :) "Раскрывающийся текст"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> 6bDAYP4kpGk Изменено 11 июля, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 А разве избыток жира не приведет к потенциальным переломам среднестатистического мужика Эрефии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Не пускать её наверх, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Усталая и довольная. В контексте последних сообщений звучит интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Не пускать её наверх, не? Вот поэтому я и предпочитаю спортивных - и пустить не страшно, и ограничивать себя не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Читаю "Люди в Красном" Джона Скальцы. Веселое НФ. Рекомендую всем. А тем кто хоть чуть-чуть в курсе "Стартрека" будет втройне веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Не пускать её наверх, не? А если сверху скатываешься, а сбоку - не достаёшь? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 А если сверху скатываешься, а сбоку - не достаёшь? :?приспособы мутить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 А если сверху скатываешься, а сбоку - не достаёшь? :? Как в том анекдоте: кастрюлю на голову - и на руках подтягиваться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Как в том анекдоте: кастрюлю на голову - и на руках подтягиваться?))) А как подтягиваться, если там по бокам метра два ширины выходит? Я сам 187, но мне интересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) А как подтягиваться, если там по бокам метра два ширины выходит? Я сам 187 тоже в ширину? :) Изменено 11 июля, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 тоже в ширину? :) Вверх, слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Дожился - вынужден экономить на хлебе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Дожился - вынужден экономить на хлебе. :) А тебя ведь предупреждали, что так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения