samurai_klim Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 не мужик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Да ладно,это всё равно не так позорно как мой дан-тест. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Да ладно,это всё равно не так позорно как мой дан-тест. :rolleyes: отточенным движением, по привычке, выхватил катану и зарубил смотрящего? ) Изменено 1 июля, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 отточенным движением, по привычке, выхватил катану и зарубил смотрящего? ) Не,всё гораздо прозаичнее:всю ночь не спал,бухал и дрался,а на утро был дан-тест.Это было жалкое зрелище. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Слуш, Кормак, а у тебя.. в твоей Германии, такая работа, как у нас... когда можно столько времени проводить на форуме? Германия от нас здесь не отличается, да? PS. Я за тебя двумя руками, ежели что... Просто про Германию интересно :) У нас две недели карантин в основном лагере беженцев. Поэтому делать пока практически нечего, мы загружены на десятую часть от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Феерично http://colonelcassad.livejournal.com/2823351.html Таки "Эхо" тоже не узнать http://echo.msk.ru/blog/potupchik/1794060-echo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 У нас две недели карантин в основном лагере беженцев. Поэтому делать пока практически нечего, мы загружены на десятую часть от силы. Когда вы уже их собакам скормите? Ладно тут, с этим бесконечным азиатским потоком, но у вас жеж. Как же так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Когда вы уже их собакам скормите? Ладно тут, с этим бесконечным азиатским потоком, но у вас жеж. Как же так... Ну Дринкер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 собакам скормите а как же права животных? :o Там ведь ещё неизвестно, кто кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 а как же права животных? :o Там ведь ещё неизвестно, кто кого Тогда свиньям :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Фу, зачем вы привели в мои офтопиксы своих грязных некошегных животных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Надо сделать пгавила чтоб сгазу банить за некошегность! А то ужас ужас уже свиней суют в оффтопики я негодую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Зато точно известно, кто кого съест. А то гражданин сайдстеп переживает. Хотя, с другой стороны, и собачка нечистая, насколько я помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Зато точно известно, кто кого съест. А то гражданин сайдстеп переживает. Хотя, с другой стороны, и собачка нечистая, насколько я помню... Нечистая. И погибший от зубов собаки пролетает мимо рая. Одно время было даже предложение, упоротых террористов затравливать псами, скармливать остатки свиньям, а потом транслировать это их друзьям, с намеком, что лучше разойтись по домам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Поэтому у нас в офтопиксах нет собачек!! Только два кошака, один без яиц, другой без мозга, зато с двумя жопами! Можно скормить им, в принципе, и кошегно и угодно г-споду Говинде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Кстати, Кормак, у вас там ратуют за запрет свиных шпикачек и прочего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Кстати, Кормак, у вас там ратуют за запрет свиных шпикачек и прочего? В стране, где жареные сосиски и шницели - национальные блюда? Было что-то про еду в школьных столовых, но инициаторов облаяли со всех сторон, включая самих мусульман. Тут можно обижать чуства верующих. Изменено 2 июля, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 У нас две недели карантин в основном лагере беженцев. Поэтому делать пока практически нечего, мы загружены на десятую часть от силы. Газ проводите? Было что-то про еду в школьных столовых, но инициаторов облаяли со всех сторон, включая самих мусульман. Я так понимаю это были "старые" турки?)) А вот Бенилюкс вроде прогнули на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Газ проводите? Меня удивляет, что ты еще в Казахстане, а не на Украине в Правом Секторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Кстати, Кормак, у вас там ратуют за запрет свиных шпикачек и прочего? А зачем запрещать. Кто хочет есть - пусть ест. Кто не хочет - пусть не ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Меня удивляет, что ты еще в Казахстане, а не на Украине в Правом Секторе. Я государственник, у меня с ними общего еще меньше чем у крайних леваков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 А зачем запрещать. Кто хочет есть - пусть ест. Кто не хочет - пусть не ест. Ты не понял... некто хочет задвинуть идею, не то, чтобы самому не есть свининки и пить пива, а ТЕБЕ запретить свининки и водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Ты не понял... некто хочет задвинуть идею, не то, чтобы самому не есть свининки и пить пива, а ТЕБЕ запретить свининки и водки. а не... не согласен. Я тогда пошлю на йух чтоб мне еще какой то ноунейм чето там запрещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения