Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

На реванш c Вердумом было бы интересно посмотреть.

По правилам миксфайта?)

Вердум? Кому эта макака еще нужна?) Максимум, получится такой же глупый бой.

Да, миксфайта, в том и соль.

Вердум? Кому эта макака еще нужна?) Максимум, получится такой же глупый бой.

Кто знает,Фабрисио очень хочет этого боя - может получится интересно.

Да, миксфайта, в том и соль.

Это заранее ставит Флойда в неравные условия,как и Конора по правилам бокса.)Относительно честно было бы - по правилам кикбоксинга без лоу-кика.

Флойда кстати,до сих пор троллят боем с Рондой - она ведь серьёзно бросила ему вызов. :D

Изменено пользователем Nelo Angelo

Кто они? Мне немного не хватает контекста.

Ты, судя по вот этому всему выше, практически в одной конторе с моей двоюродной сестрой там у вас саморазрушением занимаешься. Забавно. Она тоже беженцам черножопым помогает в каком-то центре занятости или не занятости в Берлине, хз, уже и не помню. Очень за них переживает и очень бушует, что мы, с её отцом-немцем фошисты и против ценностей европейских.

Я к тому, что - забавно. :D

Веселее когда спрашиваешь таких "переживающих".

"Может не стоило бомбить Ирак, Ливию, Сирию?"

А они: "Но там же диктаторы были, люди плохо жили!"

А сейчас что? Стали жить лучше? Капитально мозги переформатированы.

Веселее, когда спрашиваешь, а что, там было время, когда люди не резали друг друга и жили хорошо? Могзги капитально раздефрагментированы.

Веселее когда спрашиваешь таких "переживающих".

"Может не стоило бомбить Ирак, Ливию, Сирию?"

А они: "Но там же диктаторы были, люди плохо жили!"

А сейчас что? Стали жить лучше? Капитально мозги переформатированы.

И многих ты сам спрашивал?

Какой-то ноунейм из конкурса ноунеймов, наверное. Ширли Джэксон я знаю.

Изменено пользователем YandexServoSkull

И многих ты сам спрашивал?

вообще говорили на эту тему группа была человек 20, из которых большя часть иностранцы. У нас при городской библиотеке волонтерский центр, там всякого народу из эуроп хватает.

вообще говорили на эту тему группа была человек 20, из которых большя часть иностранцы. У нас при городской библиотеке волонтерский центр, там всякого народу из эуроп хватает.

Странно: вопрос и ответ типично русские. В местных Европах немного другой взгяд на последовательность событий. Но он в Росси не популярен и о нём мало кто знает.

Странно: вопрос и ответ типично русские. В местных Европах немного другой взгяд на последовательность событий. Но он в Росси не популярен и о нём мало кто знает.

Ты про линию Томаса Эдварда или что давно пора возвращать старые колонии?

Возможно. Хотя и сами волонтеры весьма гм... своеобразные люди. Вспоминаю одну страшную как моя жизнь американку, которая выдала молодой библиотекарше:

- А ты зачем красишься? Так красиво на работу одеваешеся?

Та в шоке:

- Ну что бы людям нравиться, да и самой приятно быть красивой.

- Зачем? Они должны видеть такой какая ты есть!

Изменено пользователем Knijnik

- Зачем? Они должны видеть такой какая ты есть!

Оо, точно, встречал такое. Это чисто американское, они повернуты на честности.

Нет.

Значит ты про точку зрения "полезных идиотов" Вашингтона, что в разгромленной Ливии жить стало лучше и безопасней?

Оо, точно, встречал такое. Это чисто американское, они повернуты на честности.

если глупость и отсутствие номальных вкуса,цвета и запаха кто-то назвал честностью то да, дай им бог побольше честности )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

если глупость и отсутствие номальных вкуса,цвета и запаха кто-то назвал честностью то да, дай им бог побольше честности )

Честности у них не занимать, мало того, они с трудом прощают даже если из вежливости умолчишь что-нибудь. Они реально так живут, и это заразно, я когда с ними жил, тоже научился требовать от всех максимальной честности. И когда вернулся, то охренел со всего. В общем, они тоже люди и все разные, но если у американцев есть какая-то характерная черта, то это честность.

Изменено пользователем YandexServoSkull

Насколько я понимаю, честность у американцев выражается в требовании её от других, причём иногда, как в описанном Книжником случае, паталогически, а не в честности их самих. :rolleyes:

Изменено пользователем Джей Йорик

...но если у американцев есть какая-то характерная черта, то это честность.

Именно поэтому они, видимо, впереди планеты всей по числу судебных тяжб, обожают заключение всевозможных хитрых контрактов (тридцати девяти часовая рабочая неделя и т.д.) и очень трепетно, а главное показательно относятся к правам различных меньшинств..

Насколько я понимаю, честность у американцев выражается в требовании её от других, причём иногда, как в описанном Книжником случае, паталогически, а не в честности их самих. :rolleyes:

Не, что ты, сами они тоже как стекло. К этому привыкаешь быстро, потому и требуешь. И потом, когда возвращаешься, то все вокруг кажутся подозрительными, тупыми и раздражают выше крыши. Особенно эта привычка додумывать за кого-то слова или выводы.

Особенно эта привычка додумывать за кого-то слова или выводы.

эт да, хреновая вещь, иногда просто свирепею от этого...особливо когда за тебя додумали и по этой причине ты лишился законных ништяков...конечно исходя из лучших побуждений :( нет чтоб спросить типа " как ты и чего", но нет- за тебя подумали

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Не, что ты, сами они тоже как стекло.

Вот такое? :rolleyes:

1156352.jpg

Изменено пользователем Джей Йорик

Честности у них не занимать, мало того, они с трудом прощают даже если из вежливости умолчишь что-нибудь. Они реально так живут, и это заразно... у американцев есть какая-то характерная черта, то это честность.

Таки мне скажи за честность Колина Пауэлла, когда он пробирку показывал с химическим оружием Садама всему миру или за Мадлен Олбрайт, что честно заклеймила Россию: «Где же тут справедливость, если такой землей, как Сибирь, владеет только одна страна?» :o Может они честно коренному населению что-то возвращают или в порыве честности Аляску отдают, а я то не знаю :image042: Ах, да это же всё политики, а они не честные и значит не американцы, таки так чи шо? :?

Изменено пользователем Трувор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...