Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Явно какой то блэк металлист из старых.

На барабане че то летит страшное, сам в черной куртке.

Бурзум из тюрьмы вышел? Не... не похож

Изменено пользователем Great Venenciy

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне гугл выдал, что это... музыкант. Как я ловко спалил твои загадки, да?

Так выше и написано "Угадайте артиста", а не стоматолога.

В Чите полицейские поймали серийных похитителей шаурмы

В столице Забайкалья поймали серийных похитителей шаурмы. Ими оказались два девятиклассника, начавшие свою преступную деятельность еще 1 июня. Вышедшие на каникулы школьники промышляли не только в палатках с шаурмой, но и в ларьках, где торгуют жвачкой и мороженым.

Как сообщили в УМВД России по Забайкальскому краю, двое молодых людей попались 16 июня при взломе очередного киоска. Их заметили очевидцы, которые и вызвали полицию.

"В ходе беседы с оперативниками подельники признались в совершении семи краж. Одноклассники рассказали, что отпрашивались у родителей ночевать друг к другу, а сами по ночам совершали преступления", – рассказали в полиции. Выяснилось, что в некоторые торговые точки молодые люди наведывались неоднократно.

Действовали они каждый раз примерно одинаково: взламывали рольставни ларьков при помощи арматуры, забирались внутрь и похищали деньги и продукты. Например, первый день лета девятиклассники отметили кражей курицы, сока и трех тысяч рублей.

В отношении юношей возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ – "Кража".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2766107

Не врали разные голоса про голод в России!

Изменено пользователем DenK

Они же местные, не переселенцы.

Ну, допустим, они тоже были переселенцы... лет -дцать назад, например, в составе войск фюрера, а потом рязанские концлагеря там и все дела (да у нас даже мемориал есть рядом со станкозаводом, а весь Приокский поселок построили военнопленные... например, лужицкие сербы) и эти вот лужицкие сербы очень хотят домой сейчас, понимаешь?

Домой. Ведь это, понимаешь ли, очень много значит для каждого человека. Не просто пустое слово - "Дом". А цель всей жизни. Воссоединение с Родиной, понимаешь?

Бурзум из тюрьмы вышел? Не... не похож

Бурзум давно уже из тюрьмы вышел - Викернес сейчас живёт во Франции под другим именем,ведёт блог в ютубе и пиарит Мари Ле Пен)

Бурзум давно уже из тюрьмы вышел - Викернес сейчас живёт во Франции под другим именем,ведёт блог в ютубе и пиарит Мари Ле Пен)

че то с политикой связано? короч правильно что отошел он от музыки - я слышал - комбики не ламповые, звук фиговый, музыка непонятная, бред. Лет 9 назад слышал... ага. Память абсолютная жеж у меня - помню.

Ну, допустим, они тоже были переселенцы... лет -дцать назад, например, в составе войск фюрера, а потом рязанские концлагеря там и все дела (да у нас даже мемориал есть рядом со станкозаводом, а весь Приокский поселок построили военнопленные... например, лужицкие сербы) и эти вот лужицкие сербы очень хотят домой сейчас, понимаешь?

Домой. Ведь это, понимаешь ли, очень много значит для каждого человека. Не просто пустое слово - "Дом". А цель всей жизни. Воссоединение с Родиной, понимаешь?

Ни хрена не понял. Куда, домой? В Германию? В Россию?

Рокзо набирает автобус этнических лужицких сербов в Рязани, отвозит на границу с Германией, ты ставишь им штамп о гражданстве на их древней родине, рокзо и благодарные лужицкие сербы дарят тебе коробку конфет "евро в шоколаде" ???? PROFIT!

Изменено пользователем Галахад

Ни хрена не понял. Куда, домой? В Германию? В Россию?

Ты просто давно не был в России. Половина жителей Рязани - лужицкие сербы.

Рокзо набирает автобус этнических лужицких сербов в Рязани, отвозит на границу с Германией, ты ставишь им штамп о гражданстве на их древней родине, рокзо и благодарные лужицкие сербы дарят тебе коробку конфет "евро в шоколаде" ???? PROFIT!

Алилуя)))

че то с политикой связано? короч правильно что отошел он от музыки - я слышал - комбики не ламповые, звук фиговый, музыка непонятная, бред. Лет 9 назад слышал... ага.

Да,правый фронт.И в блоге у него в основном политота:Трамп,американцы,глобальное потепление,корпорации,макдональсы,язычество,викинги,арийцы и т.д.)

Музыку он делает,но сейчас это дарк амбиент,а не блэк,и с оборудованием у него сейчас получше - по крайней мере из ушей не льётся кровь)

Изменено пользователем Nelo Angelo

А дочь его наоборот по мейнстриму пошла. Во все с чем современное левачество ассоциируется. Жалко мужика.

Да,правый фронт.И в блоге у него в основном политота:Трамп,американцы,глобальное потепление,корпорации,макдональсы,язычество,викинги,арийцы и т.д.)

Музыку он делает,но сейчас это дарк амбиент,а не блэк,и с оборудованием у него сейчас получше - по крайней мере из ушей не льётся кровь)

Пффф.... скатился кароч... лучшеб продолжал церкви жечь, ирод.

ну арийцами и викингами он раньше увлекался, но про политику впервые слышу. постарел короч.

А вторая - киргизы.

Я не хотел травмировать Кормака, не хотел сообщать ему сразу всю правду.

Да, Кормак. Теперь скрывать уже бессмысленно. Половина лужицкие сербы, половина киргизы.

а третья половина,а? куда же без третьей половины то )

третья половина жителей Рязани живет в Неминске. Я думаю Тигра подтвердит.

Осталось определить в каком городе живет Тигра. Разные слухи ходят.

Я не хотел травмировать Кормака, не хотел сообщать ему сразу всю правду.

Да, Кормак. Теперь скрывать уже бессмысленно. Половина лужицкие сербы, половина киргизы.

У нас в болотах вдоль Шпрее ещë место место есть. Пущай приезжают.

У нас в болотах вдоль Шпрее ещë место место есть. Пущай приезжают.

а киргизов пустишь. они ж на Родину поедут.

В Рязани просто переженились все. теперь там лужицкие киргизы.

Кто угадает артиста?

Лидер группы Калинов Мост?)

А хотя нет - тот усатый.Ну не знаю,он мне потолстевшего Брюса Спрингстина напоминает.

Парни надо говорить о глобальном! Что делается сейчас в Германии это просто задница.

"Слабонервным не читать!"

Лада Гранта по продажам обогнала такие марки как Volkswagen Phaeton, Infiniti Q50, Subaru Impreza, Kia Optima, Volkswagen Jetta и Audi R8.

"А тут вообще жопа!"

Lada 4x4, также известная в ФРГ под именем Taiga, в мае разошлась тиражом в 90 штук. С таким результатом российский внедорожник оказался популярнее Jeep Compass (36 шт.), Infiniti QX70 (42 шт.), SsangYong Rexton (54 шт.), Lexus NX (57 шт.) и Jeep Wrangler (71 шт.).

Куда катится германское сообщество! Куда! Кормак беги! Беги!

Изменено пользователем samurai_klim

Кто угадает артиста?

Б-г ты мой,это же...

n83221.jpg

Не,всё таки Эксл не настолько растолстел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...