Доблестный Venenciy Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Явно какой то блэк металлист из старых. На барабане че то летит страшное, сам в черной куртке. Бурзум из тюрьмы вышел? Не... не похож Изменено 17 июня, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Мне гугл выдал, что это... музыкант. Как я ловко спалил твои загадки, да? Так выше и написано "Угадайте артиста", а не стоматолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Переселенцы жи. Они же местные, не переселенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) В Чите полицейские поймали серийных похитителей шаурмы В столице Забайкалья поймали серийных похитителей шаурмы. Ими оказались два девятиклассника, начавшие свою преступную деятельность еще 1 июня. Вышедшие на каникулы школьники промышляли не только в палатках с шаурмой, но и в ларьках, где торгуют жвачкой и мороженым. Как сообщили в УМВД России по Забайкальскому краю, двое молодых людей попались 16 июня при взломе очередного киоска. Их заметили очевидцы, которые и вызвали полицию. "В ходе беседы с оперативниками подельники признались в совершении семи краж. Одноклассники рассказали, что отпрашивались у родителей ночевать друг к другу, а сами по ночам совершали преступления", – рассказали в полиции. Выяснилось, что в некоторые торговые точки молодые люди наведывались неоднократно. Действовали они каждый раз примерно одинаково: взламывали рольставни ларьков при помощи арматуры, забирались внутрь и похищали деньги и продукты. Например, первый день лета девятиклассники отметили кражей курицы, сока и трех тысяч рублей. В отношении юношей возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ – "Кража". http://www.vesti.ru/doc.html?id=2766107 Не врали разные голоса про голод в России! Изменено 17 июня, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Они же местные, не переселенцы. Ну, допустим, они тоже были переселенцы... лет -дцать назад, например, в составе войск фюрера, а потом рязанские концлагеря там и все дела (да у нас даже мемориал есть рядом со станкозаводом, а весь Приокский поселок построили военнопленные... например, лужицкие сербы) и эти вот лужицкие сербы очень хотят домой сейчас, понимаешь? Домой. Ведь это, понимаешь ли, очень много значит для каждого человека. Не просто пустое слово - "Дом". А цель всей жизни. Воссоединение с Родиной, понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Бурзум из тюрьмы вышел? Не... не похож Бурзум давно уже из тюрьмы вышел - Викернес сейчас живёт во Франции под другим именем,ведёт блог в ютубе и пиарит Мари Ле Пен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Бурзум давно уже из тюрьмы вышел - Викернес сейчас живёт во Франции под другим именем,ведёт блог в ютубе и пиарит Мари Ле Пен) че то с политикой связано? короч правильно что отошел он от музыки - я слышал - комбики не ламповые, звук фиговый, музыка непонятная, бред. Лет 9 назад слышал... ага. Память абсолютная жеж у меня - помню. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ну, допустим, они тоже были переселенцы... лет -дцать назад, например, в составе войск фюрера, а потом рязанские концлагеря там и все дела (да у нас даже мемориал есть рядом со станкозаводом, а весь Приокский поселок построили военнопленные... например, лужицкие сербы) и эти вот лужицкие сербы очень хотят домой сейчас, понимаешь? Домой. Ведь это, понимаешь ли, очень много значит для каждого человека. Не просто пустое слово - "Дом". А цель всей жизни. Воссоединение с Родиной, понимаешь? Ни хрена не понял. Куда, домой? В Германию? В Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Рокзо набирает автобус этнических лужицких сербов в Рязани, отвозит на границу с Германией, ты ставишь им штамп о гражданстве на их древней родине, рокзо и благодарные лужицкие сербы дарят тебе коробку конфет "евро в шоколаде" ???? PROFIT! Изменено 17 июня, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ни хрена не понял. Куда, домой? В Германию? В Россию? Ты просто давно не был в России. Половина жителей Рязани - лужицкие сербы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Рокзо набирает автобус этнических лужицких сербов в Рязани, отвозит на границу с Германией, ты ставишь им штамп о гражданстве на их древней родине, рокзо и благодарные лужицкие сербы дарят тебе коробку конфет "евро в шоколаде" ???? PROFIT! Алилуя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) че то с политикой связано? короч правильно что отошел он от музыки - я слышал - комбики не ламповые, звук фиговый, музыка непонятная, бред. Лет 9 назад слышал... ага. Да,правый фронт.И в блоге у него в основном политота:Трамп,американцы,глобальное потепление,корпорации,макдональсы,язычество,викинги,арийцы и т.д.) Музыку он делает,но сейчас это дарк амбиент,а не блэк,и с оборудованием у него сейчас получше - по крайней мере из ушей не льётся кровь) Изменено 17 июня, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А дочь его наоборот по мейнстриму пошла. Во все с чем современное левачество ассоциируется. Жалко мужика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Да,правый фронт.И в блоге у него в основном политота:Трамп,американцы,глобальное потепление,корпорации,макдональсы,язычество,викинги,арийцы и т.д.) Музыку он делает,но сейчас это дарк амбиент,а не блэк,и с оборудованием у него сейчас получше - по крайней мере из ушей не льётся кровь) Пффф.... скатился кароч... лучшеб продолжал церкви жечь, ирод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Да,правый фронт.И в блоге у него в основном политота:Трамп,американцы,глобальное потепление,корпорации,макдональсы,язычество,викинги,арийцы и т.д.) Музыку он делает,но сейчас это дарк амбиент,а не блэк,и с оборудованием у него сейчас получше - по крайней мере из ушей не льётся кровь) ну арийцами и викингами он раньше увлекался, но про политику впервые слышу. постарел короч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ты просто давно не был в России. Половина жителей Рязани - лужицкие сербы. А вторая - киргизы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А вторая - киргизы. а третья половина,а? куда же без третьей половины то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Третья половина- Рокзо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А вторая - киргизы. Я не хотел травмировать Кормака, не хотел сообщать ему сразу всю правду. Да, Кормак. Теперь скрывать уже бессмысленно. Половина лужицкие сербы, половина киргизы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) а третья половина,а? куда же без третьей половины то ) третья половина жителей Рязани живет в Неминске. Я думаю Тигра подтвердит. Осталось определить в каком городе живет Тигра. Разные слухи ходят. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Я не хотел травмировать Кормака, не хотел сообщать ему сразу всю правду. Да, Кормак. Теперь скрывать уже бессмысленно. Половина лужицкие сербы, половина киргизы. У нас в болотах вдоль Шпрее ещë место место есть. Пущай приезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) У нас в болотах вдоль Шпрее ещë место место есть. Пущай приезжают. а киргизов пустишь. они ж на Родину поедут. В Рязани просто переженились все. теперь там лужицкие киргизы. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Кто угадает артиста? Лидер группы Калинов Мост?) А хотя нет - тот усатый.Ну не знаю,он мне потолстевшего Брюса Спрингстина напоминает. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Парни надо говорить о глобальном! Что делается сейчас в Германии это просто задница. "Слабонервным не читать!" Лада Гранта по продажам обогнала такие марки как Volkswagen Phaeton, Infiniti Q50, Subaru Impreza, Kia Optima, Volkswagen Jetta и Audi R8. "А тут вообще жопа!" Lada 4x4, также известная в ФРГ под именем Taiga, в мае разошлась тиражом в 90 штук. С таким результатом российский внедорожник оказался популярнее Jeep Compass (36 шт.), Infiniti QX70 (42 шт.), SsangYong Rexton (54 шт.), Lexus NX (57 шт.) и Jeep Wrangler (71 шт.). Куда катится германское сообщество! Куда! Кормак беги! Беги! Изменено 17 июня, 2016 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Кто угадает артиста? Б-г ты мой,это же... Не,всё таки Эксл не настолько растолстел. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения