Cormac Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Кто как празднует... Вчера таки был д/р, встретили с утреца на дачке, а вечерком пописывая одну историю офигительней другой. Но самым лучшим подарком пока что стали неадекватные люди, которые исключительно тверды в невежествах своих. Рассуждения о том, что ГВ ниправо, жалкий бэк не нужен, война слишком ужасна в вахе и тд и тп поднимают настроение. Особенно после прочтения попытки в жалкий йумар и подражания Сапковскому одновременно. Это что еще за мода на издание фанфиков средней паршивости? И тут сразу все поняли о ком речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) И тут сразу все поняли о ком речь. "о всём разделе."" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 17 июня, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Это та толстуха, которая играла сэма в той омерзительной дури по пластилину конец, снятому упоротыми саратовскими ролевиками. Хороший выбор, Троллевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Кстати, а как там эти саратовские ролевики сегодня то? Сняли уже ответ Джексону по Хоббиту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Кстати, а как там эти саратовские ролевики сегодня то? Сняли уже ответ Джексону по Хоббиту? это у анкси надобно спросить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Вот ведь тебе тяжело. Жива ещё, мать? Да и не говори - сражаться с этими... Как всю семью и маленьких племянниц в яму со змеями положить. Но, ты же не такая. И я. Поэтому и страдаем. И вот эти люди... Тяжелее чем быть критиком бэкца ГВ, наверное только быть критиком фанфиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 это у анкси надобно спросить :) А почему не у тебя? Анкси это все же истфех и политика местного уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 https://tjournal.ru/29867-deti-protiv-volsh...tom-i-budzhetom Надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 https://tjournal.ru/29867-deti-protiv-volsh...tom-i-budzhetom Надо смотреть. Лучше книжку почитай. Под пиво, по ролям, с выражением. Ржать будете долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А действительно, в чём эта "загадочная русская защита", которая не даёт окончательно встроиться нам в западную модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Лучше книжку почитай. Под пиво, по ролям, с выражением. Ржать будете долго. Я пытался, но глаза жжëт. Посконной святости видно в организме не достаëт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Кто угадает артиста? Только без гугла само собой. "Раскрывающийся текст" Изменено 17 июня, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Кто угадает артиста? Хэтфилд растолстел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 https://tjournal.ru/29867-deti-protiv-volsh...tom-i-budzhetom Надо смотреть. Кормак, слушай, а, если, например они не немцы, а, например лужицкие сербы? Тожеж вроде коренное население у вас там? Ты там бумаги готовь, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) А действительно, в чём эта "загадочная русская защита", которая не даёт окончательно встроиться нам в западную модель? Х.З. вчера собирались всем шабашом, пытались воскресить Петра Великого, чтобы он ссаными тряпками опять погнал Необъятную в Европку, но чо-т не получилось. Какая-то "загадочная русская защита" помешала. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Dr.LOLzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Нет. И не Лоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Нет. И не Лоза. Клоун из slipknot маску снял. но по роже явно финн. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Клоун из slipknot маску снял. но по роже явно финн. да на куртке же написано - "МЕНТ". Я, правда тоже по гражданке не узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 да на куртке же написано - "МЕНТ". Я, правда тоже по гражданке не узнал. Вообще то на гитарном ремне, а значит бренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А действительно, в чём эта "загадочная русская защита", которая не даёт окончательно встроиться нам в западную модель? Православие ж! Хотя тут вопрос с греками, но не надо же на такие мелочи внимание обращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Кормак, слушай, а, если, например они не немцы, а, например лужицкие сербы? Тожеж вроде коренное население у вас там? Ты там бумаги готовь, если что... Кто они? Мне немного не хватает контекста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Только без гугла само собой. Мне гугл выдал, что это... музыкант. Как я ловко спалил твои загадки, да? Изменено 17 июня, 2016 пользователем Dr.LOLzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Кто они? Мне немного не хватает контекста. Переселенцы жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения