DenK Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Ну дык отлично, меньше будут тратить на покупку всякой цифровой дряни. Я к примеру потратил на "Мир танков" еще на старте ОБТ две штуки баксов по старому курсу :) Теперь подумаешь, стоит ли покупать немного кода в программе. Изменено 16 июня, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ну дык отлично, меньше будут тратить на покупку всякой цифровой дряни. Я к примеру потратил на "Мир танков" еще на старте ОБТ две штуки баксов по старому курсу :) Теперь подумаешь, стоит ли покупать немного кода в программе. Не будут на Мир Танков (иностранный варгеинг), будут тратить в Тундру - делов-то? Но, вообще-то, конечно иностранного контента в этой сфере овер 99%, так что - да. Фоллаут 4 скока там в стиме стоил, емнип, 3 ру[эх жаль]? Будет 3540. - Здравствуй Тор, здравствуй рутракер! - Да, мы и не прощались, вроде? - Все равно, так рад тебя видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Не будут на Мир Танков (иностранный варгеинг), будут тратить в Тундру - делов-то? Но, вообще-то, конечно иностранного контента в этой сфере овер 99%, так что - да. Фоллаут 4 скока там в стиме стоил, емнип, 3 ру[эх жаль]? Будет 3540. - Здравствуй Тор, здравствуй рутракер! - Да, мы и не прощались, вроде? - Все равно, так рад тебя видеть! Пираты контента раздают огого, а налогов не платят. Т.е. с введением этого налога начнут причинять прямой ущерб государеву карману и батюшка может прогневаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Пираты контента раздают огого, а налогов не платят. Т.е. с введением этого налога начнут причинять прямой ущерб государеву карману и батюшка может прогневаться. "Батюшке", мне кажется давно пофиг что тут происходит и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Это бабло. Могу написать буквами побольше. БАБЛО. Ты знаешь, к нам в сеть прокуратура и роспотребнадзор уже как на работу начали ездить. Все ищут как бы прижать и за что оштрафовать. Видать у них там в Кремлях совсем с деньгами плохо. А новых напечатать боятся. Изменено 16 июня, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Конечно бабло. Тут надысь один как раз удачно решил пошутить мол глядите вон буржуи на развлекухе всякой зарабатывают чуть ли не больше чем Россия на военке своей.Ржали. Ну типа спасибо за подсказу бро. Изменено 16 июня, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Это бабло. Могу написать буквами побольше. БАБЛО. Ты знаешь, к нам в сеть прокуратура и роспотребнадзор уже как на работу начали ездить. Все ищут как бы прижать и за что оштрафовать. Видать у них там в Кремлях совсем с деньгами плохо. А новых напечатать боятся. "Батюшке" бабло не нужно. За бабло цепляются его приближенные и окружение, которые грызутся за кусок мяса, пытаясь обратить на себя внимание. Кто обратит на себя внимание тем или иным образом - получит профит, а если нет - увы. Так и головы можно лишиться. Так что речь не о бюджете, а о конкретных пилителях этого самого налога (у которых денег на новый бугатти не хватает ввиду санкций, на которые их присадили), которым в силу адресности нашей бюджетной системы, будет вливаться бабло с этого самого НДС. Не секрет, что каждое бюджетное отчисление имеет свой КБК - код бюджетной классификации. Любые бюджетные, налоговые и не налоговые влияния, потом в этом "пуле" очень легко найти. У этого НДС, скорее всего будет свой КБК. И путем нехитрых манипуляций (выделение средств МинФином по линии ведомств), вернуть/отдать кому надо, на самые разные нужды. Ну а как они их будут легализовывать - путем тендерных распилов, или просто своруют - уже не важно. А батюшке пофигу. Батюшка освободил свой разум из дебрей иллюзий и стал безразличен к тому что слышал и что услышит (Бхагават-Гита, глава 2 текст 52). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Я про Кремль в общем, а не про Вову в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Оп-с... Вененций стал куратором Оружейки. Это сильно, его "братюнь с рюкзаком" там очень не хватало. Мудрый выбор, ничего не скажешь... Дайте нам Моник! я разбираюсь в энтом! Ака танк корабль! Я все знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Опять царь хороший бояре плохие, а в зеркало никто посмотреть не хочет. У нас тут прокуратура вцепилась в поставщиков лекарств. Нашли ценовой сговор (реальный, люди везли с России некоторые редкие лекарства ибо там в 2 раза дешевле были, хотя никаких дополнительных налогов не было). Продажу приостановили, трясут всех. А я сижу и думаю, ведь какой-нить менеджер-елдер за это еще и премии получал, а плохим у него государство было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Не мог удержаться чтобы желчью не плюнуть, лил. Я айтишник и внедренец. Про казахские авианосцы у тебя лучше фантазировать получается. Лекарства из РФ интересно какие. У нас серьезных препаратов выпускается минимум. Биокад разве какой, но даже это не отечественный производитель. Изменено 16 июня, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Внедренец говоришь. Хм, Книжник, вот кто тебя просил шутить давеча, за Азефа?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Могу внедрить, могу вывнедрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Фоллаут 4 скока там в стиме стоил, емнип, 3 ру[эх жаль]? Будет 3540. Таки 2000. <_< (!!!осторожно, Хованский!!!) Это без всяких сизон пассов и дополняшек про построй из гумна и палок гумно на палках, естественно. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Поэтому ждём распродажи в конце года и не паримся, а труфаны будут страдать, да. Такая их доля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Таки 2000. Вот, а будет 2340! А в xbox store ваще 4718!!! Почти пять тонн, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 - Мальчик, по чем воробушек? - Тыща рублей, дяденька. - А почему так дорого? - Так денег хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) ф4? А что дальше?! Резиновая женщина и безалкогольное пиво! Изменено 16 июня, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Безалкогольное пиво после запрета рекламы обычного теперь молодёжный тренд! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Безалкогольное пиво после запрета рекламы обычного теперь молодёжный тренд! :D Бедненькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Лекарства из РФ интересно какие. У нас серьезных препаратов выпускается минимум. Биокад разве какой, но даже это не отечественный производитель. А где я написал что лекарства из РФ? Я написал, что людям было на порядок дешевле купить лекарства в РФ и привезти "для личного пользования", хотя у нас вроде Таможенный Союз и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Безалкогольная ссака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Страна бензоколонка наверно используя старые советские технологии спустила на воду новый самый мощный в мире атомный ледокол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ф4? А что дальше?! Резиновая женщина и безалкогольное пиво! Ну, насчет резиновой женщины - нет. А пиво я не пью. Ни алкогольное, ни безалкогольное. Да я уже четвертый месяц не пью алкоголь, вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 "Раскрывающийся текст"Страна бензоколонка наверно используя старые советские технологии спустила на воду новый самый мощный в мире атомный ледокол. На деньги, которые отняли у бабушек и не успели украсть чиновники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения