Cormac Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Да? Странно, а я помню другое - страх и нервозность, лебединое озеро по телевизору, танки, стреляющие по Белому Дому... Встревоженные лица родных... Вообще в упор не помню никакой эйфории в окружающих, помню ощущение какого-то тягучего звездеца, помню афиши разных сект на столбах которые возвещали конец света, помню массовый [Отзывчивый]изм от экстрасенсов и шарлатанов, а позже- помню резко разделившиеся слои населения... У нас в Воронеже все было гораздо оптимистичнее, появилась куча всего, все бурлило, яркие цвета везде, ждали перемен. Тем более, от Москвы далеко, волнения ни в 91 нив 93 не дошли. Это потом уже, в 93ем и позже, когда много что накрылось, энтузиазм порастерялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Таксист гонял косулю по центру Биробиджана В Биробиджане объявлен в розыск таксист, устроивший погоню за косулей по центру города. Видеозапись инцидента, выложенная в Интернет, стала поводом для возбуждения уголовного дела. Как сообщает "Интерфакс", видео снято и выложено в Сеть самим водителем. Он гонится за животным по пустому проспекту 60-летия СССР, пока оно не скрывается из виду. Это было 7 июня. "На видео, которое участник погони сам выложил в сеть, зафиксирован факт нарушения ПДД. Водитель пренебрег безопасностью движения и выехал на встречную полосу. Это статья 12.15.часть 4 КоАП РФ", — сообщили в пресс-центре УМВД РФ по Еврейской автономной области. Личность водителя установили. Это сотрудник одного из таксопарков. Сообщается, что его уже уволили. Найти нарушителя стражам порядка пока не удалось: по месту жительства его не оказалось. Мужчина объявлен в розыск. Загнанной косуле пришли на помощь спасатели. Как выяснилось, она застряла в заборе одного из городских банков. Ее вытащили и увезли в заповедник "Бастак". Сообщается, что сразу после выпуска она убежала в лес. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2765128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 У нас в Воронеже все было гораздо оптимистичнее, появилась куча всего, все бурлило, яркие цвета везде, ждали перемен. Тем более, от Москвы далеко, волнения ни в 91 нив 93 не дошли. Это потом уже, в 93ем и позже, когда много что накрылось, энтузиазм порастерялся Это потому что ты морально был готов уже к "Вир виссен нихт генау вохер дер наме Берлин штаммт", а мы понимали, что нам тут ещё жить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 У него не может быть души Он рыжий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Ну, это для нас, жителей центрального региона. Для многих "братских" народов, все свелось к "*п твою мать, наконец-то все кончилось". До сих пор отголоски слышны. Вот щас спрашиваешь у знакомых/друзей/родственников... "А чо ж ты, например, капитан ВДВ, в своем Мухосранске сидел, и ждал, пока СССР развалют?" Ответ, как правило один: "Да, мы сидели приказ ждали, вот, если бы приказали, да мы, да всем..." Да, но я думаю, тут причина в другом- слишком слепая вера была в то, что делают там наверху, и делают всё ПРАВИЛЬНО - такое поколение было, воспитанное партией в духе коллективизма и ей, партии, подчинения. Ну и щепоточка конечно, пропаганды "а у них в америке"... Сейчас маятник в обратную сторону качнулся - каждый сам себе на уме и сам себе начальник. У нас в Воронеже все было гораздо оптимистичнее, появилась куча всего, все бурлило, яркие цвета везде, ждали перемен. Тем более, от Москвы далеко, волнения ни в 91 нив 93 не дошли. Это потом уже, в 93ем и позже, когда много что накрылось, энтузиазм порастерялся Может просто от молодости так казалось? Изменено 15 июня, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Хотя не исключаю, что мне мрачняк кажется из-за последующих 90-х. Но я очень резко помню отчетливо 93 год, когда пришел из школы, а тут танки в телевизоре стреляют. Страшно было, и я такой стою посреди комнаты с отвисшей челюстью уронив портфель, и фалломорфирую, что это не в какой-то Зимбабве, а у нас в Москве сейчас. Изменено 15 июня, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А я на танки, расстреливающие Белый дом в 93-ем, смотрел в американском телевизоре. И тихо охреневал. А ещё отчетливо помню, что когда уезжал в Штаты рекламы по ТВ практически не было, а когда вернулся в 94-ом её уже как в США было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Это потому что ты морально был готов уже к "Вир виссен нихт генау вохер дер наме Берлин штаммт", а мы понимали, что нам тут ещё жить ;) Я до 98го и не знал, что из немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Там и без гражданской войны такой звиздец пошёл, что оставалось только разгребать. И таки во всяких -станах гражданская война началась, ровно как и между Арменией и Азербайджаном, например. Не могло же соврать ёрику радио "Свобода"! :o Ложь предполагает выгоду. Радио "Свободе" выгодна версия о том, что развал Советского Союза был вызван "волей народа", а не переворотом. Радио "Свободе" невыгодно очернять тех, кто принёс их хозяевам такую выгоду, т.е. участников Беловежского Сговора, признавая, что это сговор и переворот. Следовательно, поскольку это невыгодно радио "Свобода", то данная часть это никакая не ложь, а проскользнувшая правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Может просто от молодости так казалось? Может быть. Но почти все, с кем разговаривал и тогда и потом воспринимали перемены положительно. Это уже во второй половине девяностых и в нулевых пошло разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 бот он интернетныйну тамщето не на столько уж и бот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Может быть. Но почти все, с кем разговаривал и тогда и потом воспринимали перемены положительно. Это уже во второй половине девяностых и в нулевых пошло разочарование. А шедшую в СМИ массовую пропаганду этих перемен ты учитываешь? Вас обманули. Во второй половине девяностых и нулевых пошло не разочарование, а осознание обмана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Я до 98го и не знал, что из немцев. Хм.... департамент миграции и беженцев, говоришь? =) Ты, если что подумай.... я тут могу вагон и маленькую тележку тоже "заблудших соплеменников, забывших, что они немцы" подогнать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 слишком сложно для нашего балагана (из анекдота) А чего сложного? Когда люди врут, то делают это, чтобы добиться своих целей. Радио "Свобода" целиком и полностью за развал СССР. Оправдывающая это пропаганда о "выборе народа и восторге" в их интересах, соответствует цели их работы. Признание того, что это был переворот - нет. Следовательно, как я уже сказал, такое признание является не ложью, а проскользнувшей среди паутины лжи правдой. Оговорочка такая. По Фрейду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 ты вообще о чём?О Книгге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 По Фрейду. Надысь его племяша начали судить за половые дела. Кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Хотя не исключаю, что мне мрачняк кажется из-за последующих 90-х. Но я очень резко помню отчетливо 93 год, когда пришел из школы, а тут танки в телевизоре стреляют. Страшно было, и я такой стою посреди комнаты с отвисшей челюстью уронив портфель, и фалломорфирую, что это не в какой-то Зимбабве, а у нас в Москве сейчас. Я имел ввиду восьмидесятые и самое начало девяностых. 93ий как завершающий аккорд, который у нас в провинции никто не ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Это кто? Известный житель Казахстана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Хм.... департамент миграции и беженцев, говоришь? =) Ты, если что подумай.... я тут могу вагон и маленькую тележку тоже "заблудших соплеменников, забывших, что они немцы" подогнать ;) Все, кто мог и хотел, уже приехали. Да и сложно это стало. Лучше пусть о еврейских корнях вспоминают, так проще. Или в чечены записываются. Оттуда сейчас народ активно валит. То ли там очередной шухер намечается, то ли местный шах в популярности сбавил. Изменено 15 июня, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 какого хрена приплетать меня куда попало? Не куда попало, а в весьма достойную Вас компанию. казах? не, ну я так не играю Я бы попросил. Я казахстанец, а не казах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 казах? не, ну я так не играю За чистоту расы стоишь? Хвалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 давайте не будем обсуждать чужие национальности :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 То ли там очередной шухер намечается, то ли местный шах в популярности сбавил. Интересное инфо. За чистоту расы стоишь? Хвалю. Адольф, перелогиньтесь уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 За чистоту расы стоишь? Хвалю. Слава руси о/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Адольф, перелогиньтесь уже)) Так ведь все кругом говорят, что в Германии все излишне толерантны. Я просто решил хотя бы тут быть нетолерантным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения