Дарт Йорикус Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Геббельсовскую пропаганду ты бы тоже предложил выслушать и поделить на два? Пропаганда США об СССР как "Империи зла" по сути от геббельсовской не отличается ничем и во многом её продолжает. патриотом быть - это одно; а вот быть идиотом - немного другое, кмк. Естественно. Например, идиоты верят Солженицыну, а патриоты ему не верят. Изменено 15 июня, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Второй раз за неделю: http://m.youtube.com/watch?v=wBvQba1DI1Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Например, идиоты верят Солженицыну, а патриоты ему не верят. идиоты - это те, которые верят чему-то одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 идиоты - это те, которые верят чему-то одному. Идиоты - это те, которые бездумно верят всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Идиоты - это те, которые бездумно верят всему. В том-то и дело, что не верят, а делят на полтора. ;) Лет через десять может и ты начнёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 В том-то и дело, что не верят, а делят на полтора. ;) Ты просто обманываешь себя. Даже разделённая на полтора ложь остаётся ложью. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ты просто обманываешь себя. Даже разделённая на полтора ложь остаётся ложью. :rolleyes: "Дыма без огня не бывает" - слышал такое? Народная мудрость, как бы. Если ты веришь, что какие-то источники сообщают тебе "правду, только правду, и ничего кроме правды", в какой бы стране они не издавались - то мне тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Йорика не смущает что еще при Союзе развенчали культ личности, а после развала, бывшие советские люди, показали все как было. А он, совсем не советский человек, тут смеет перечить объекту своего поклонения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 "Дыма без огня не бывает" - слышал такое? Народная мудрость, как бы. "Бывает"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Пока не нашёл "Всё течёт всё меняется". Все проходит, пройдет и это. Когда то Йорика не было, когда то его не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Йорика не смущает что еще при Союзе развенчали культ личности, а после развала, бывшие советские люди, показали все как было. А он, совсем не советский человек, тут смеет перечить объекту своего поклонения. Культ личности развенчивал Хрущев, у которого самого рыльце было в крови по самые уши, плюс они с Маленковым боролись за власть с Берией, так что это развенчивание выгодно было в первую очередь самому Хрущу, где на Сталина можно было повесить вообще всё и за всех сразу. Что до "после развала советские люди" - ну так на то и развал, бывшую власть и строй не пинал только ленивый дурак ,при том бардаке, что тогда творился, было немудрено. Так что Сайдстеп прав, делить надо на два и тех и тех. Всё не так восторженно было, как кричит йорик, но и не такой мрак, как кричат либерасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Срсли, охота пущи неволи. Встать с самого сранья и спорить о репрессиях. Лол. Я там пропустил немного. Так Венеций, могуществом своего жезла кхе кхе, принудил цезаря раздать салат ? Ему ведь выдали картонный картуз и инструмент доминации? Изменено 15 июня, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Я не буду спорить про цифры и прочее. Это уже вопрос веры, личной упоротости и количества ваты в голове. Хочу только заметить, что вот это Сталин лично не подписывал расстрельные списки. Все они прошли через суды. Приговор был вынесен СУДОМ. Как ни крути, но де-юре, все было абсолютно законно., а так же прочие рассуждения Книжника про суды и законность не имеют к нашей реальности никакого отношения. Для этого даже историком не надо быть, хватит гугла, который выдаст Вики Ста́линские расстре́льные спи́ски — досудебные перечни лиц, подлежащих осуждению Военной коллегией Верховного суда к разным мерам наказания (преимущественно — расстрелу), предварительно утверждавшиеся Сталиным и другими членами Политбюро. Представленные списки, общим числом 388, относятся к 1936, 1937, 1938, 1940, 1942, 1950 годам и всего включают порядка 45 тысяч человек.. А та поведет дальше на архив президента РФ (да, да, любимый падишах оказался либерастом и предателем). Кроме того большая часть дел проходила даже не по судам, что напрямую противоречило конституции. В дальнейшие сообщения я не вчитывался, но если там аргументация с тем же уровнем знаний по предмету, то комментировать там нечего. Непродуктивно. Изменено 15 июня, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) подлежащих осуждению Военной коллегией Верховного суда Как ни крути, но все же суд имел место быть. Вот в Катаре осудили на год тюрьмы и штраф туристку за то что ЕЕ изнасиловали. Судили за секс вне брака. Справедливо? Нет. Законно? Да. Так и тут. Как ни крути все проходило максимально законно. А оный закон как дышло. Кормак, сам же можешь наблюдать у себя, когда человек не могущий Сирию даже на карте показать, заявляет что он беженец из Сирии и получает все льготы.))) Изменено 15 июня, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Как ни крути, но все же суд имел место быть. Там указания суду, что и как делать, что тоже противоречит конституции (а она на тот момент уже была) и тут. Как ни крути все проходило максимально законно. Нет, вообще нет. Документы в открытом доступе, можно ознакомиться. Кормак, сам же можешь наблюдать у себя, когда человек не могущий Сирию даже на карте показать, заявляет что он беженец из Сирии и получает все льготы.))) Кто, где и когда? Пруф или брехло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Пусть правого определит судьба. БЕЙТЕСЬ ЖЕ! СУДЕБНЫЙ ПОЕДИНОК! Камергер внесите вилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Пусть правого определит судьба. БЕЙТЕСЬ ЖЕ! СУДЕБНЫЙ ПОЕДИНОК! Камергер внесите вилки. Я даже гирю одолжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Пусть правого определит судьба. БЕЙТЕСЬ ЖЕ! СУДЕБНЫЙ ПОЕДИНОК! Камергер внесите вилки. Да какой там поединок... Я подожду пруфов, но что-то мне подсказывает, что их не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Да какой там поединок... Я подожду пруфов, но что-то мне подсказывает, что их не будет.Я щитаю тут надо включать муса и переходить на следующий уровень ака "ты кто такой чтобы пруфы требовать" :rolleyes: Изменено 15 июня, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Я даже гирю одолжу. Пилите, Шура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Пилите, Шура! Пилите что то свое, а я только одолжу. И то, только по важному поводу, а так зась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) ..После напряжённой недели (не пятидневки, недели) заходишь на БАЛКОН засмолить ну, то есть в БАР, накатить @ а по настенным телевизорам на всех каналах "лебединое озеро" показывают а власть-то подсменилась @ и только сожжённые "молотовым" остовы бронетехники продолжают тихонько шкворчать на мостовых И лишь закрытые темы глаз цепляют @ Бывает *ушёл изучать былые перипетии филологического интереса ради* аккуратно обходя и стараясь не наступить в политсрач, ибо, хоть когда-то сам ратовал за него, в подавляющем большинстве всё будет сводиться к "Раскрывающийся текст" ' alt='> '> Хотя бывают и интересные примеры, подобных дискуссий, как например эта передачка http://govoritmoskva.ru/broadcasts/122/?mo...4&year=2016 Примечательная тем, что выступают как обожествляющие сталинизм, с посылами "Ну не миллиарды расстреливали! не миллионы! жалкие сотни тысяч, да и то сплошь уголовники, контра, и прочее отребье, и вообще, "лес рубят - щепки летят" только самим этими щепками быть не хочется, и "ну а там негров линчуют"; Так и противников, которые спокойно, аргуметированно, доступно доказывают первым почему те немного не правы. (особенно хороша трёхчастийная часть с Неклессой, где и о 37-м, и о отформатировании сознания после великих переломов, и о "советском халифате" (в ранней стадии Сов.Союза) очень хорошо говорится) *ушёл плавать по пропущенным темам* Изменено 15 июня, 2016 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Сразу чувствуется рука либерального куратора Венеция! Первый день на троне, а уже участвует в политосрачах! Аве Венеций! Аве Сталин! Аве Гулаги! Аве Салехард-Игарка! Аве розовые пони, какаюющие мороженым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 И всё таки, у кое кого таки пунктик на гулагах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Гулагинг, смотреть бесплатно, без регистрации и смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения