Мой игривый енот Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Город Лилль [ну уж нет]одится не в Германии, а во Франции, нэ?) Он имел ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Город Лилль [ну уж нет]одится не в Германии, а во Франции, нэ?) Формально,немцы всё равно были хозяевами поля)Да,и если вы так переживаете за украинский спорт,то будьте последовательны,и порадуйтесь за Ломаченко,который провёл великолепный бой с Мартинесом) Изменено 12 июня, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Так старались, что получили 2-0, ага. Охренительное старание. :rolleyes: Ну ты бы смог лучше, мы все в этом уверены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Формально,немцы всё равно были хозяевами поля)Да,и если вы так переживаете за украинский спорт,то будьте последовательны,и порадуйтесь за Ломаченко,который провёл великолепный бой с Мартинесом) За Дмитрия Кучера пусть тоже тогда порадуется - отлично выступил мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Непонятно только почему немецко-украинские разборки радуют тебя. "Зато у соседа корова сдохла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 "Зато у соседа корова сдохла" Не, не, не - это зависть и зловредность, а у него нескрываемая радость, как уже сказал Дринкер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Он имел ввиду... прям такой вид у Гитлера! "че б еще завоевать?" :P Изменено 13 июня, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Что такое-то. Что случилось? Чем прогневили яхве-ганешу и прочих? Что у нас с погодой? Что за вселенская тоска с небес да на наши тверди? Дева Галоперидолица, приди, спаси. Дай нам Лето, отринь от нас дожди Молю. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ээээ, Вененция, фотку в купальнике вынь да положь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ээээ, Вененция, фотку в купальнике вынь да положь! Мое слово тверже гороха! Направил тебе почтой России в твой город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Фотку квитанции в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Фотку квитанции в студию! А потом будешь говорить что я тебе пустой конверт отправил, нда. Вот так вот! Уже Вененцию не верят! Дожили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Уже Вененцию не верят! Дожили! Да все тебе верят, но деньги лучше вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Да все тебе верят, но деньги лучше вперед. А если назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Короче нужна фотка в купальнике и в беретике, как в тот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Короче нужна фотка в купальнике и в беретике, как в тот раз Я уже сбрасывал - надо было сохранять! Теперь вспоминай, мечтай там! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я сохранил, тот комп умер уже. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А потом будешь говорить что я тебе пустой конверт отправил, нда. Вот так вот! Уже Вененцию не верят! Дожили! А есть предпосылки вереть Венеции? Ни одной не видел! Это известная балаболка жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Ветренная женщина. Наобещает с три короба и ничего не выполнит. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я сохранил, тот комп умер уже. =) надо было делать больше копий! Повесить на стену в конце концов!!! Ты мой фанат или нет?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ну вот я и говорю - фотку давай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 В любом случае прошли годы и ты могла сильно измениться! Так что вперде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Ну вот я и говорю - фотку давай!! Рисуй меня по памяти!!! Тигра, на фото я был великолепен!!! Мужественная фигура в тельняшке! Аргхххх!!! Изменено 13 июня, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 В матроске на фоне Луны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 В тельняшке. Прекрасная еврейская женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения