Drinker Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 И внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Да не,что вы,никакого снобизма и прочих заявок на ''джой дивижн короли панка!''Ну и прочие нью ордер.Просто полагал что тут вечер панка,а не просветительская деятельность старого рокера.)Ну да ладно,я тоже пытался одно время привить своим друзьям вкус к старой доброй музыке,но для них что пистолеты,что джой дивижн вместе патти смит и игги попом - что-то далёкое и непонятное.Про андерграунд-сцену не стоило и пытаться.Бринг ми зе хоризон!Больше брейкдаунов!Ниже строй!Ну по крайней мере,они слышали про рамоунз.Потому что чайлдрен оф бодом закаверили их песню.Печаль-тоска.Но не суть. Что такое старый рокер? Это кто такое существо? :) Мы, баладжан, музыку слушаем. А музыка она разная. А в 90х я все диски KISS знал наизусть. А всё остальное - пох. :) А дивижнв уважаю, но не про то у них ритм. Не моё. Извини. А, и мне конкретно насрать на всё это молодое поколение с их финиками и сладкими [censored]ми. Они никто. Вообще. Маленькие дети, б-же, я даже не могу определить, кому они сосут. Ну вот из всего этого мыла, которое даже не музыка. Хз. Это не мои проблемы. :) Но Майкла Наймана нормальные люди знают и Ричарда Хелла иже с ним и Бликсу и т.д. и т.п. Я к тому, что разнообразие музыкальных образов оно как солдатики и всякие рульбуки - стоит поизучать. :) Изменено 3 июня, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 У нас, в своё время, не было ничего. Но была страсть все узнать. Мы слушали всё подряд и много и всех. Когда к нам в моём 10 классе приехали по обмену англичанки и прочие - лол. Они не знали свою музыку, как знали мы. И да - государство у нас тут [очень плохо]е. но люди то со старых времен не умерли. Так что - такие дела. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Мы забыли Бузкокс, например И внезапно краткое, как у них у всех - но в рамках своего поколения и СИБИДЖИБИ - ворота. Но не нужны они были им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Все то, что тогда делалось - никто не переплюнул. Никто не сделал лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Большинство сдохло. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Почитал я вас тут и вспомнил, как Дринкер ругался на многострунные инструменты еще на ТбТ =) Всем доброй ночи и шизовых мультиков от Тул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Почитал я вас тут и вспомнил, как Дринкер ругался на многострунные инструменты еще на ТбТ =) Всем доброй ночи и шизовых мультиков от Тул Лол. Композитор Бах надавал нам в пах, но никто же не виноват. ))))) ps Что бы ещё такое неожиданное поставить? Изменено 3 июня, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Ладно, оставим вечер реальным пасанам. Здоровые взрослые мужики, делающие в своё удовольствие. Всем бы нам, лол. Изменено 3 июня, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Такие дела, блджад, такая история. Дидболт во всех роявлниях Болт. Пальцы не не то нажимают. А шура с гитарой - плохая копия бузкоков. Но кому до этого дело среди моральных [эстет]асов???????????? Уменьшим - ???? Самое страшное. Вот это ватс вай гетс - бузкокс - это абсолютно то, что шура и прочие продвигают массам в быдло анус. Я врот[лобзал]историю такую. Но не мог, не удержался. Девочки трусики бросают, студия, модные клованы. Ну-ну. Ля, спать, все в жопу. А бузкоки по рамкам своего времени - велики, как и все родоначальники. Изменено 3 июня, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 В свинцовом тумане ржавое солнце, достать бы пистолет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 В свинцовом тумане ржавое солнце, достать бы пистолет... ...да шестнадцати нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 ...да шестнадцати нет Застыв над рекою, взойти в понедельник Но уже растворившись в этой дождливой неделе. Не спеша, не дыша закрыв за собою двери.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Застыв над рекою, взойти в понедельник Но уже растворившись в этой дождливой неделе. Не спеша, не дыша закрыв за собою двери.. и осознать, что замок сломан... о сладкая мука, о тщетность бытия.... [собака] опять, ЖЕК, сантехники и хрен его знает кто ещё, твою мать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Надо бахнуть. Кассиус Клей умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Ого, он что, живой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Да,он был великим.Хотя и слишком переоценённым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Он же боксер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Он же боксер? Хотел было ответить грубо, но отвечу коротко: Уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Кто все эти люди, Сайд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Моржык музыкально-образовательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Хотел было ответить грубо, но отвечу коротко: Уже нет. Получилось еще смешнее :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Он же боксер? Он был боксёром.Он же не Джорджи Форман,чтобы быть им всегда.) Моржык музыкально-образовательный Кстати,кто-нибудь слышал киргизский дэткор? Изменено 4 июня, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Крутой был [непереводимый итальянский фолклор]а. РИП Если тебе снится, что ты меня побьёшь, то тебе лучше проснуться и извиниться. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Кстати,кто-нибудь слышал киргизский дэткор? И китайский детх митол слышал. Смешно и некотируемо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения