Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да не,что вы,никакого снобизма и прочих заявок на ''джой дивижн короли панка!''Ну и прочие нью ордер.Просто полагал что тут вечер панка,а не просветительская деятельность старого рокера.)Ну да ладно,я тоже пытался одно время привить своим друзьям вкус к старой доброй музыке,но для них что пистолеты,что джой дивижн вместе патти смит и игги попом - что-то далёкое и непонятное.Про андерграунд-сцену не стоило и пытаться.Бринг ми зе хоризон!Больше брейкдаунов!Ниже строй!Ну по крайней мере,они слышали про рамоунз.Потому что чайлдрен оф бодом закаверили их песню.Печаль-тоска.Но не суть.

Что такое старый рокер? Это кто такое существо? :) Мы, баладжан, музыку слушаем. А музыка она разная. А в 90х я все диски KISS знал наизусть. А всё остальное - пох. :) А дивижнв уважаю, но не про то у них ритм. Не моё. Извини.

А, и мне конкретно насрать на всё это молодое поколение с их финиками и сладкими [censored]ми. Они никто. Вообще. Маленькие дети, б-же, я даже не могу определить, кому они сосут. Ну вот из всего этого мыла, которое даже не музыка.

Хз. Это не мои проблемы. :) Но Майкла Наймана нормальные люди знают и Ричарда Хелла иже с ним и Бликсу и т.д. и т.п.

Я к тому, что разнообразие музыкальных образов оно как солдатики и всякие рульбуки - стоит поизучать. :)

Изменено пользователем Drinker

У нас, в своё время, не было ничего. Но была страсть все узнать. Мы слушали всё подряд и много и всех.

Когда к нам в моём 10 классе приехали по обмену англичанки и прочие - лол. Они не знали свою музыку, как знали мы. И да - государство у нас тут [очень плохо]е. но люди то со старых времен не умерли. Так что - такие дела. =)

Мы забыли Бузкокс, например И внезапно краткое, как у них у всех - но в рамках своего поколения и СИБИДЖИБИ - ворота. Но не нужны они были им.

Почитал я вас тут и вспомнил, как Дринкер ругался на многострунные инструменты еще на ТбТ =)

Всем доброй ночи и шизовых мультиков от Тул

Почитал я вас тут и вспомнил, как Дринкер ругался на многострунные инструменты еще на ТбТ =)

Всем доброй ночи и шизовых мультиков от Тул

Лол. Композитор Бах надавал нам в пах, но никто же не виноват. )))))

ps Что бы ещё такое неожиданное поставить?

Ладно, оставим вечер реальным пасанам. Здоровые взрослые мужики, делающие в своё удовольствие. Всем бы нам, лол.

Такие дела, блджад, такая история. Дидболт во всех роявлниях Болт. Пальцы не не то нажимают. А шура с гитарой - плохая копия бузкоков. Но кому до этого дело среди моральных [эстет]асов???????????? Уменьшим - ????

Самое страшное. Вот это ватс вай гетс - бузкокс - это абсолютно то, что шура и прочие продвигают массам в быдло анус. Я врот[лобзал]историю такую. Но не мог, не удержался.

Девочки трусики бросают, студия, модные клованы. Ну-ну.

Ля, спать, все в жопу. А бузкоки по рамкам своего времени - велики, как и все родоначальники.

...да шестнадцати нет

Застыв над рекою, взойти в понедельник Но уже растворившись в этой дождливой неделе. Не спеша, не дыша закрыв за собою двери..

Застыв над рекою, взойти в понедельник Но уже растворившись в этой дождливой неделе. Не спеша, не дыша закрыв за собою двери..

и осознать, что замок сломан... о сладкая мука, о тщетность бытия.... [собака] опять, ЖЕК, сантехники и хрен его знает кто ещё, твою мать.

Он же боксер?

Он был боксёром.Он же не Джорджи Форман,чтобы быть им всегда.)

Моржык музыкально-образовательный

Кстати,кто-нибудь слышал киргизский дэткор?

Изменено пользователем Nelo Angelo

Крутой был [непереводимый итальянский фолклор]а. РИП

Если тебе снится, что ты меня побьёшь, то тебе лучше проснуться и извиниться. (с)

Кстати,кто-нибудь слышал киргизский дэткор?

И китайский детх митол слышал. Смешно и некотируемо =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...