Cormac Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 У нас снег еще местами лежит, а вы про испорченную погоду. У нас под 30 на выходных обещают, лучше бы на прошедших так было. Но так тоже хорошо, поеду на лошадках кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 У нас под 30 на выходных обещают, лучше бы на прошедших так было. Но так тоже хорошо, поеду на лошадках кататься. Тут дождь. Но всё равно завтра пойду на реку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Но так тоже хорошо, поеду на лошадках кататься. И я поеду, дождь или нет, крестница иначе замучает. :) А то скоро даже солдатиков начнем красить в укроцвета против триколорцвета. Смех смехом, а я знаю одного индивида, что перекрасил армию из Ультве в Янден в честь поддержки Украины. На первый взгляд и что такого, но если задуматься, это уже клиника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Кстати, что Янден, что Украина - "ще не вмерлые". Совпадение? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Кстати, что Янден, что Украина - "ще не вмерлые". Совпадение? Не думаю. Тебя бы к нам, на завод, когда он еще работал. Заодно окунулся бы в столь тобой любимое советское время. Здесь почти без изменений , все осталось как в те времена. Галеры там, интеллектуальный труд, союз молодежи. Эх, времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Смех смехом, а я знаю одного индивида, что перекрасил армию из Ультве в Янден в честь поддержки Украины. На первый взгляд и что такого, но если задуматься, это уже клиника... Ну вот видишь. Я конечно не очень люблю данную страну, а некоторых ее деятелей и "активистов" привык видеть в придорожной яме задом к верху, да в принципе там и самое им место, но все равно когда думаешь "украинец" почему-то только теплые чуства возникают. Можно даже сказать братские. Я раньше ездил в Бердянск отдыхать с детьми, друзей много было. А сейчас печально все меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Я раньше ездил в Бердянск отдыхать с детьми, друзей много было. А сейчас печально все меняется. Вот ездил в Бердянск и ни разу не заглянул в гости. Эх ты. Все меняется и это тоже изменится. Еще приедешь в Бердянск и в гости ко мне приедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Вот ездил в Бердянск и ни разу не заглянул в гости. Эх ты. Все меняется и это тоже изменится. Еще приедешь в Бердянск и в гости ко мне приедешь. Дык это было 7 лет назад. Я тогда только на форуме зарегистрировался в тбт вообще не лазил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Я раньше ездил в Бердянск отдыхать с детьми, друзей много было. А сейчас печально все меняется. На лето часто ездил в Зайцево к родне. Сейчас интересные ощущения когда на экране видишь воронки в тех местах где тусил сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Кстати, Троллич, как там себя чувствуют жители Херсона?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Кстати, Троллич, как там себя чувствуют жители Херсона?) Как там себя чувствуют жители Самары? Ты меня за Мариуполь спроси, если уж так надо, а за Херсон я не в курсе. Кстати о Самаре и дружбе народов. Говорят на улице Фрунзе дом стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Кстати о Херсоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Видно жеж, что дом либо необитаем, либо, скорее фотошоп. Цвета отваливающнйся Украины, которую держит лишь газовая труба. Слишком символично, чтобы быть настоящим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Обитаем. Исторический центр города вообще из тех ещё развалин состоит. С реставрацией там плохо, а дома что попадают в центр внимания бывало в итоге либо обрушались (сами по себе, конечно, кому нужно связываться с ДКН при планомерном сносе), либо загорались. Целым квартальчиком. И строилось новое здание. Да и то, что отреставрировали с царских-сталинских времён лучше бы вообще не трогали. Изменено 20 мая, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Б - Бл...ошиные Бюрократы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Гриша спасибо. Спросите у Вени, он расскажет. "26+"22 мая - все на праймериз! Куй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) А тем временем, страна-бензоколонка запустила ВВЭР-1200, реактор шестого энергоблока Нововоронежской АЭС. На сегодняшний день самый мощный в России и один из мощнейших в мире. Такие же Росатом построит в Белоруссии и в Китае (еще планировали в Турции, но те решили, что контрабандная нефть лучше). А еще летом спустят на воду новую "Арктику" самый крупный и мощный ледокол на сегодняшний день. Причем он двухосадочный. Я, кстати, весьма удивился этому. Но они реально его сделали. Так что он способен не только ломать лед в океане как старая Арктика, но и заходить в крупные реки подобно Таймыру. Фактически один корабль заменяет два, что сделает СМП еще более рентабельным. Изменено 20 мая, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Пообщался в личке с Менкеротом. Мда, кажется я начал вас понимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Мда, кажется я начал вас понимать) Ты это таво, так до просветления дойдёшь и воспаришь :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Лысый с бородой -это кто? Ты не знаешь своего побратима из победившего либерализма, Диарсида? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ... Но потом начитался умных книжек и понял что показывать надо немного не так. Таки можно ознакомиться со списком сих благодатных творений? :image140: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Мда, кажется я начал вас понимать) Процесс пошел, так скоро и про узбеков можно будет говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Пообщался в личке с Менкеротом. Мда, кажется я начал вас понимать) Барри, тебе полагается быть самым быстрым куратором медведем, но ты такой медленный. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Барри, тебе полагается быть самым быстрым куратором медведем, но ты такой медленный. :D Чёй-то самым быстрым? Медведи долго поднимаются, но быстро жрут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Чёй-то самым быстрым? Медведи долго поднимаются, но быстро жрут) Потому что Барри. Лален. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения