Baribal Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Иди спать, Галли. Йорик уже ушёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Вы так спорите с Йориком, как будто надеетесь на какой-то осмысленный исход этого всего. Спите лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Конечно нет. Я ваще не спорю, так, вполглаза пишу одним пальцем, заспая. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Барибал укачивает оффтопики и напевает успокаивающую колыбельную: Спи милый Форджик уснииии... В тредах погасли огниии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ну вас пнуть, вы и побежали. Мде. Троллинг утратил свою значимость. Что-то должно произойти, чтобы всё это перемолоть и выплюнуть. И не интересно на это смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Барибал укачивает оффтопики и напевает успокаивающую колыбельную: Спи милый Форджик уснииии... В тредах погасли огниии... Позволь мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Ну, она с печалью, одевается в неудобное. На лице написано. В чём прикол? Да, я занудлив и прочее, но хочу докопаться до истины интернет-военов. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ну, она с печалью, одевается в неудобное. На лице написано. В чём прикол? Даже не знаю :- В соотношении текста песни и её исполнения, быть может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Даже не знаю :- В соотношении текста песни и её исполнения, быть может? Уоу. Не подумал. ;) А какую-нить фармер под тот же формат? А эдит матьеё пиаф? А ... Дебби Херри? А.... :P сори, про паттисмитподумал и заодно кикикинчева вспомнил, засмеялся. Ну помните эти его меломана. :) Изменено 6 мая, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Вот что рекомендую - так это Transit Poetry. Великаны и джинны мне являются исключительно под них. Такая чудесная наркомОния, божечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Вот что рекомендую - так это Transit Poetry. Великаны и джинны мне являются исключительно под них. Такая чудесная наркомОния, божечки. Почую, обязательно. Не слышал раньше. :) ps. ОООУ Ты такую попсу слушаешь? Ну я послушал по ссылке. Не, мать, ты бы в Pogues подмутилась (даже любимый всеми шнур с них формат снимал), а то это как green day посреди игги попа. :)))))))))))))) Изменено 6 мая, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Я тебе как - подхожу? Этого было бы достаточно. Приезжай, как-нибудь в гости, на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Этого было бы достаточно. Приезжай, как-нибудь в гости, на море. "Будете у нас на Колыме"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Почую, обязательно. Не слышал раньше. :) ps. ОООУ Ты такую попсу слушаешь? Ну я послушал по ссылке. Не, мать, ты бы в Pogues подмутилась (даже любимый всеми шнур с них формат снимал), а то это как green day посреди игги попа. :)))))))))))))) Снобизм? Не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Pogues Помню старые добрые времена,когда мы играли дэткор,и запилили пару каверов на их песни.Да,мы сволочи. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Сгонял по Волоколамскому шоссе сегодня, навестил памятники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Укатался вечером, лежу под Тул и рассла[эх жаль]юсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Помню старые добрые времена,когда мы играли дэткор,и запилили пару каверов на их песни.Да,мы сволочи. :D Ну вы блин даёте... Деткором по погсам... =) ps Десять лет прошло с тех пор, как я купил делаков. Десять, Феоктист. И я таки до них добрался и выволок на свет б-жий. И я таки их делаю. Жизнь, как одно мгновение. Спасибо партии за это. Изменено 9 мая, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 http://tass.ru/obschestvo/3267582 Наталья Поклонская пронесла в "Бессмертном полку" икону Николая II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Ну вот настоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооо оооооооооооооооооолько пофиг, ага. :D Изменено 9 мая, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 http://tass.ru/obschestvo/3267582 Она давно засветилась как Ымперец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ну вот насто... ...олько пофиг, ага. :D Это надругательство над самой сутью акции, ежели что. Сегодня Николай II, через пару лет - Деникин, а кто через десять? Гудериан? :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Вчера был двойной кайф. Солнце, река, коряжник, микроджиг и тут ещё над головой низко проходят Ту-22, спустя пару минут МиГи Изменено 9 мая, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 http://tass.ru/obschestvo/3267582 Ветераны-коммунисты, наверное, оценили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Это надругательство над самой сутью акции, ежели что. Сегодня Николай II, через пару лет - Деникин, а кто через десять? Гудериан? :image030: А я можно Розу Люксембург буду носить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения