Baribal Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я к тому, что имеющий сколь-либо сильное гражданское сознание человек сжёг бы эти документы к чертям. И уж точно не стал бы их публиковать. Лучше сжигать гневные посты Йорика или не публиковать их вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Да! Я до сих пор дитя, которое в жопу не трахали!! Честно и открыто говорю, и не стесняюсь этого!! ЗЫ- иштоб и дальше так было, прости г-споди. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Лучше сжигать гневные посты Йорика или не публиковать их вообще :) Да там поток сознания и прочее удивительное. Как всё это уже осто====бало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Лучше сжигать гневные посты Йорика или не публиковать их вообще :) Тут нет системы предварительного одобрения постов, Барри. Страдай. :D И заметь - все, т.е. вообще, сказали Галахаду ровно то же, что и я. Чтобы он завязывал воевать с ветряными мельницами мифов, чай, не Дон-Кихот какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Мама, вы все тяжело больны. И заметь - все, т.е. вообще, сказали Галахаду ровно то же, что и я. неправ, ты - Борис. Изменено 6 мая, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 неправ, ты - Борис. Я не Борис, я Григорий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я к тому, что имеющий сколь-либо сильное гражданское сознание человек сжёг бы эти документы к чертям. И уж точно не стал бы их публиковать. Вот только потом люди с сильным гражданским сознанием начинают жечь книги, после книг - Рейхстаг, а после Рейхстага - евреев. Нет уж, давайте обойдёмся без сожжений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Вот только потом люди с сильным гражданским сознанием начинают жечь книги... Кстати, забавная новость. Пишут, что в Коми книги фонда Сороса пожгли. Не, я не настаиваю на сожжении. Но публиковать такое просто преступная глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Итак, кто высказался за и против? Вассисов не считаем. За: Галахад. Против: Я. Паладин. Маниту. Айвозовский. Дядюшка. Воздержались: Сайдстеп, Моник и Гато. Так как им не важно. При этом по логике Галахада помутнение якобы у меня, при том, что ему пять человек сказали, что он не прав. Л - Логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Вообще-то эти люди говорили не-емного о другом, просто ты упоротый и не всё понял. Ну и да, большинство вовсе не всегда право. :) Вассисов считаем, что еще за тухлая избирательность. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Вы относитесь к этому фильму про 28 панфиловцев как к чему-то эпохальному. Грандиозному. Вехе в синематографе. Ау! Это самый обычный постсоветский фильм о Великой Отечественной, каковых неисчислимое множество. Ну снимают - ну и пусть снимают. Пусть российскую молодёжь воспитывают хотя бы на этом, чем на чудовищных творениях Михалкова и Малюкова. Тут чехи победили 3:0, стыд, позор, позор, позор, но всем... А, ну вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Именно о том, что ты борцунствуешь впустую все и говорили, Галли, но ты этого не заметил, как и феерического лицемерия со своей стороны. Manitu: Правда нужна тебе, а всему миру нужны мифы. Галахад: Говоря за весь мир, ты кто? Г-сподь б-г? Простите, Всевышний, я вас сразу и не заметил Ты тоже не господь бог. И ты не имеешь права решать за других, что нужно, а что нет, как не имеешь и права осуждать людей за то, что им [ну уж нет]рен не сдалась твоя правда. Вы относитесь к этому фильму... Дорогая, речь вообще не про фильм) Речь за неуместнось правдорубства Галахада. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Вы относитесь к этому фильму про 28 панфиловцев как к чему-то эпохальному. Грандиозному. Вехе в синематографе. Да. Но в мечтах он должен быть розовым и великолепным. Как "Волоколамское Шоссе", все этого хотят, все ждут, хотя на деле будет еще одно испражнение. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Именно о том, что ты борцунствуешь впустую все и говорили, Галли, но ты этого не заметил, как и феерического лицемерия со своей стороны. Ты тоже не господь бог. И ты не имеешь права решать за других, что нужно, а что нет, как не имеешь и права осуждать людей за то, что им [ну уж нет]рен не сдалась твоя правда. Отнюдь нет. Но даже если и так, хоть один, да задумается. А это уже победа. А я и не решал, и не говорил за всех, если ты не заметил, я говорил только о том, что надо бы. И я не осуждаю дураков за то, что они дураки, я просто говорю, что они - дураки. Это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Это Окно Овертона, Галахад. Начинается с малого, с "разоблачений" "тухлой" "пропаганды". А заканчивается тем, что эти же люди начинают подсовывать под видом "правды" свою ложь. Поэтому я там и упомянул и Катынь, и Тухолу - как пример. Странно, что ты, вроде бы взрослый человек, этого не понимаешь. Но даже если и так, хоть один, да задумается. Разве что о том, как ты наивен. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Демагогия, Йорик, пустая демагогия. Ты просто воду в кастрюле разбалтываешь. Принципы и понимание - они либо есть, либо их нет. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А то ты не помнишь, как "пустой демагогией", на которую не обращали внимания, развалили Советский Союз. Применив такие вот "Окна". А затем в новых республиках вскормили поклонение русофобов. Это не демагогия, Галахад. Это реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А то ты не помнишь, как "пустой демагогией", на которую не обращали внимания, развалили Советский Союз. Применив такие вот "Окна". А затем в новых республиках вскормили поклонение русофобов. Это не демагогия, Галахад. Это реальность. Россия могла стать сильнейшей и славнейшей державой мира. Но этого не захотели ни русская общественность, ни русский народ. Этого не желали ни наши враги, ни наши союзники. Можно и должно говорить о происках врагов России. Важно то, что эти происки нашли слишком благоприятную почву. Интриги были английские, золото было немецкое, еврейское... Но ничтожества и предатели были свои, русские. Не будь их, России не страшны были бы все золото мира и все козни преисподней. А. А. Керсновский, "История Русской армии", том IV, глава XVIII. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Советский Союз развалило отнюдь не это, и думать так глупо и означает не знать конкретные факты. Если бы развалило это, мы бы в наследие гордость за ВОВ и армию не получили бы. Под демагогией я понимаю твою игру в типа красивые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А затем в новых республиках вскормили поклонение русофобов...Это реальность. Да уж, ФСБ уже помимо Москвы-Подмосковья такую же группу в Красноярске повязало,готовых стрелять на 9мая из политкоректно "Средней Азии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 И это тоже сыграло свою роль, так как после всяких разоблачений выросло поколение политической элиты, которое не верило ни во что, а потому легко продалось. Заметь, вторую часть моего утверждения ты отрицать не стал. И это ставит нас перед следующей проблемой. Кого мы вырастим в стране, если продолжим такие вот... разоблачения, а? Если бы развалило это, мы бы в наследие гордость за ВОВ и армию не получили бы. Если бы всё получилось так, как этого хотели развалившие, то мы ничего бы не получили, Галахад. И к этому в 90-е всё и шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А то ты не помнишь, как "пустой демагогией", на которую не обращали внимания, развалили Советский Союз. Применив такие вот "Окна". А затем в новых республиках вскормили поклонение русофобов. Это не демагогия, Галахад. Это реальность. И этот человек утверждает, что в реале не говорит о политике... Йорик, перед тем, как я тебя отправлю на день в ро, скажи мне, что ты знаешь об окне Овертона? Вот не цитируя, а своими словами. Потому, что люди, которые используют данное словосочетание вызывают у меня ноющую зубную боль от своего невежественного соцсетевого остервенелого желания срывать покровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Ага, займись им, Медвед, а то мне уже дико уныло отвечать на эту глупую софистику не применяя слова на букву "д", а ты мне не разрешил. =) Все, пойду спать, всем чмаки в этом чятике! Изменено 6 мая, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Знаешь, кого мы вырастим, Галахад? Вот кого. Один из моих дедов лежит под Смоленском. Его призвали на фронт, а спустя несколько недель родную деревню Матреновка оккупировала немецкая армия. Моей маме «при немцах» было 4-5 лет и единственное приятное воспоминание ее детства — немецкий шоколад. Все остальные воспоминания обычные — голод, холод, нехватка всего, одежды прежде всего, обувь три сестры, две мои тети, носили по очереди. В январе 1943 года советские войска освободили Воронежскую область, через три месяца, 18 марта погиб мой дед, Крутских Андрей Матвеевич, навечно 45-летний, теперь он лежит в братской могиле у деревни Балабаново Всходского района Смоленской области. ... Я как-то зашел в гости к своему приятелю — немецкому дипломату и увидел на комоде фотографию в красивой рамке. На фото — офицер СС. «Мой дед», — гордо сказал приятель. «А я своего деда никогда не видел, даже фотографии», — ответил я. Мы стояли друг против друга, внуки своих дедов, воевавших друг против друга, и я не знал, о чем говорить. Сказать, что «мы — победили» было стыдно, приятель жил намного лучше меня. Вот, [блудница] кто вырастет. Нравится? Мне - нет. И это именно то, что из нас намеревались вырастить развалившие страну мрази. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Какая-то статья очередного дурака, может даже заказная. Дураков уже вырастили - посмотри за окно, сколько их, а ты их еще и на вранье собираешься растить. Милое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения