Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Похоже батальные полотна которые я рисовал в старшей группе детсада ...вид сверху, с высоты птичьего полета: вон фаланга надвигается, вот слоны пошли, там пельтасты в рассыпухе на холмах..чуть далее, в пшеничном поле, бегут трусливые иллирийцы погибая под ударами фессалийской конницы...)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Похоже батальные полотна которые я рисовал в старшей группе детсада ...вид сверху, с высоты птичьего полета: вон фаланга надвигается, вот слоны пошли, там пельтасты в рассыпухе на холмах..чуть далее, в пшеничном поле, бегут трусливые иллирийцы погибая под ударами фессалийской конницы...)

- Но рисунок должен быть посвящён Дню Победы!

- Дню победы при Иссе, товарищ воспитатель.

6696fd2391b020018b549351752d4bb1.jpg

Куда в воскресенье можно пойти в Москве?

На вокзал, конечно. И там купить билет в Сочи.

На вокзал, там съесть беляш и через какое-то время вопрос, куда пойти в москве, решится сам с собой.

У меня так один друг не успел в Одессу, ещё до тех самых событий.

Короче, собрались с друзьями в Одессу. Там поезд, билеты... вокзал. Со всей России-матушки-необъятной съезжались, дабы встретится в час х, в точке у, и отбыть с возлияниями в дружественное государство, в котором ещё не было жидо-бандеровцев, насилующих всех и вся (5 лет назад).

И, короче, рядом с вокзалом, стояла палатка с шавермой. А там шавермы было - видимо-невидимо.... и стоила она тогда - 30 рублей! Это ещё до Собянина, аж!

Ну, мой друг, не устоял от соблазна причаститься святой московской пищей. Скрутило его так, что, по-слухам, уборщикам тамошних туалетов до сих пор в кошмарах снятся всякие твари коричневого цвета, а врачи скорой помощи, его не скоро забудут ещё.

Так это ещё не все.

Поезд уехал. Он начал его догонять, как очнулся на следующем поезде в вагоне с проводницей! И догнал, все-таки. В Одессе. Но, грит, бабки кончиличь на второй билет, так уж не ясно - чем он ей там платил в дороге.

Круто.

Я кстати был в Одессе аккурат перед.

Хочу еще, там здорово. Офигенный город, офигенные люди. Хотя говорят, то Одесса уже не торт, но для меня она более чем торт.

Хотя говорят...

Ну сейчас, к примеру, идет очередной виток расследования серии афер с кредитами, так что все на кругах своя ;)

Омлет и салатик.. Чего бы еще заточить?

Заточи ножку стола)

А ты из ?.. Не?

Ага, алюминий самое то в дополнение к.. полднику. И нет не из, но бываю время от времени.

Круто.

Я кстати был в Одессе аккурат перед.

Хочу еще, там здорово. Офигенный город, офигенные люди. Хотя говорят, то Одесса уже не торт, но для меня она более чем торт.

Там же Племянничек, между прочим, и он совсем не за тех, а за нормальных людей.

Можно дефиницию нормальных людей? Про тех я в курсе.

Можно дефиницию нормальных людей?

Можно. Нормальный человек не станет писать "дефиниция, файна, мапа" и так далее.

Там весь город нормальных людей, тащем-то. Не, ну есть гики, но это нормально для Одессы.

Изменено пользователем Галахад

Можно дефиницию нормальных людей? Про тех я в курсе.

Я тебе как - подхожу? Как тест на беременность. :D Не, ну я даже сам знаю, что безумен местами, но таки - ? Вот на примере меня как с нормальностью в том смысле про нормальных людей в Одессе?

Мы не общались лично, хотя, помнишь, до начала всего этого на тибити обсуждали как вы с Ивановым приедите и вообще все эти тёрки все эти обсуждения разного происходящего. И все эти изначальные срачи с Диарсидом и прочее. Ну вот тебе отрпавная точка. И Папа там был и многие.

Вот и возьми меня за точку отсчёта, например. Считай вверх и вниз - выставляй градацию нормальности.

ps Ну а кого ёмана? ;)

Изменено пользователем Drinker

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3265049

Мэром Лондона впервые избран мусульманин, лейборист Садик Хан

Пал, пал Вавилон, город великий...

Моник, а куда делась кошерная тема про бороду и гири?????? Я успел её зацепить одним пьяным глазом, а потом.... потом был суп с котом и чорная дыра...

А по поводу Лондона. Пизда европе. Я уже сто раз писал - для меня это умерло уже несколько лет назад, когда во французских бутиках продавщицы начали прятать под прилавок аля ссср товары, чтобы хоть что-то оставить для парижанок. А то китайцы же. Сметали вообще всё. У них производство, да.

Зачем такая европа? Зачем всё это? И теперь там сонмы черножопых. Да вбаню.

Вернулись времена СНОСИМЗАНОСИМ?

Космодром восток жжёт моск? ))

Вообще странные времена возвращаются во многом. Но я не буду это обсуждать. Я просто это вижу, я это помню и мне это мерзко.

А теперь, коалы мои, журавли мои, ухожу я в космос, в мой единственный космос. Ну и завтра свалю из мацквы, просто что бы не видеть говна обмазанного ленточками и прочего тупого прихода. Вернусь 9 с утра, чтобы на кладбище к своим. Которые мне дороги и воевали.

А вот эту всю вакханалию с легионами памяти или как их и прочими ночными волками и праздниками - на совести. Как и обмазывающиеся лентами быдло.

Я успел её зацепить одним пьяным глазом, а потом.... потом был суп с котом и чорная дыра...

Там должен был быть Троллевич с кулаками-гирями. И битва за Керченскую дамбу. И Легендарная Легенда aka Immortan Joe.

А в эпилоге Менкерот получает свою заветную кастрюлю кипятка - и вспоминает, что мешок с "Дошираком" остался у Одесского Легиона...

впервые избран мусульманин, лейборист Садик Хан
Пал, пал Вавилон, город великий...

Да ладно тебе.

Вот если бы его избрали не в первый, а в третий раз... :rolleyes:

Изменено пользователем sidestep

Лоргару, Галахад, тоже явилась истина. КОТОРУЮ ВЛАСТИ СКРЫВАЛИ. Сам скажешь чем кончилось его борцунство за "правду" или намекнуть?

А вообще знаете, что действительно нужно сделать в плане истории?

Принять закон, приравнивающий псевдоразоблачительскую деятельность в отношении Советского Союза к пересмотру итогов ВоВ и прославлению нацизма.

Почему "псевдо"-то? Власти ничего вообще-то не скрывали, более того, сами провели расследование, которое опровергает данный бред, боле того, виновники получили причитающееся. Что ты городишь.

Не, я правда думал, что у тебя в голове в последнее время просветлело, но я видимо, ошибался. Пил сегодня?

Впрочем, ничего доказывать дальше не буду, а то медведь негодует тут.

Вот, Дринка, я был неправ в отношении Йорика, честно признаю.

Изменено пользователем Галахад

Я к тому, что имеющий сколь-либо сильное гражданское сознание человек сжёг бы эти документы к чертям. И уж точно не стал бы их публиковать.

Изменено пользователем Джей Йорик

Ребят. Вы же умные и талантливые. Неужели вы не видите? Да ну прекратите. Вы что? Или вы до сих пор дети, которых в жопу не трахали?

Нельзя так. Просто нельзя. В свете вот всего этого говна. А как если нельзя - так это ваша тема. А не поносное от ватников за путена и ватнеков убить путена. Вы же какбе интелектом блещите и строите жизнь.

Не?? Ошибаюсь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...