Дарт Йорикус Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Интересно, они хотя бы догадались обыскать самолёт...? Взлёт одного из рейсов австралийской авиакомпании Qantas был отложен в связи с тем, что пассажир обнаружил Wi-Fi сеть, название которой его напугало. Сеть называлась «Переносное взрывное устройство», что вызвало подозрения у пассажира, заметившего её. Об этом сообщает издание The West Australian. Какое устройство было источником сигнала, выяснить не удалось. В течение получаса сигнал пропал, после чего самолёт отправился по маршруту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Плачет уасся в автомате, Кутаясь в зябкое пальтецо,... злые форумные девчонки "подмочили" репутациО... полуночный чай с сухариками Изменено 2 мая, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Обана, новый довик и впрямь анонсировали. А я думал народ троллируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Неожиданный инсульт и передоз инсулина у шестидесятилетней женшины-диабетика. Мой день не даëт мне скучать. Слава скорым, доезжающим за 6 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Обана, новый довик и впрямь анонсировали. А я думал народ троллируют. Аналогично, кстати. Хз, я даже как-то до сих пор сомневаюсь, что получится что-то интереснее первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Первый раз пробовал микроджиг в виде съедобной резины, да ещё в мутной воде т.к Лужа моя поднялась и таки открыл сезон щучкой на кило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Надо окрошки запилить. Пора! Подохла вся моя редиска на подоконнике, не стала завязываться, собака злая.. Изменено 4 мая, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Это еще что, мою в парнике всю мыши сожрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) А ты не окуриваешь в новом сезоне? Я родителям парник перенакрыл, туда сунул серную шашку, Климат которая. От кротов вроде как помогает, про отпугивание грызунов на ней тоже что-то написано было. Изменено 4 мая, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А ты не окуриваешь в новом сезоне? Я родителям парник перенакрыл, туда сунул серную шашку, Климат которая. Мы в школе их под машины кидали, владельцев пугали. От кротов вроде как помогает, про отпугивание грызунов на ней тоже что-то написано было. От кротов много лет пользую "вибро-хреновину(3 шт каждая на 15 метров)" на солнечной батарее. Реально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Нет, вообще первый раз слышу о таком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Нет, вообще первый раз слышу о таком... Вот- крот, вот - хомяк. Хрум-хрум, шмяк-шмяк-шмяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 1959 страниц V « < 1956 1957 1958 1959 > у нас тут прямо последний час кампании в цивилизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Куда в воскресенье можно пойти в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Больше риторических вопросов богу риторических вопросов! :) У вас не философское образование?Просто у меня - да,но меня практически не мучают такие вопросы.И это очень странно... Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Всё просто - обчитался философии на всю жизнь ,и понял, что ответов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Не совсем, хотя философии много. Суть не в том, что выбора куда пойти нет, а в том, что выбор слишком большой. Поэтому и вопрос. Вдруг идея будет интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А в Китае родился ребенок с 31 пальцем. Такие дела. http://www.gazeta.ru/science/news/2016/05/05/n_8594699.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Семья может хорошо поднять денег если продать 11 пальцев на амулеты/снадобья. Типа там чтобы хрен стоял и всё такое, азиаты это любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) А интересно, пальцы эти функциональны или просто не рабочие отростки..Какой пианист бы был! Или же оператор ЭВМ повышенного могущества. Изменено 5 мая, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) оператор ЭВМ Как у вас дела там в начале двухтысячных конце девяностых? Такая ж профессия уже ж пропала нет ? ) Изменено 5 мая, 2016 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Оговорка человека, помнящего СМы и роботроны. Это нормально. И умерло не в начале 2000 или конце 90х, а где-то в 94-95. По максимуму. Учитывая, что 386е в мацкве уже в 92-93м начали достаточно активно проникать. Изменено 5 мая, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Джексон молодец. Если бы только Хоббита так снял. http://imgur.com/gallery/FAAWz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Не совсем, хотя философии много. Суть не в том, что выбора куда пойти нет, а в том, что выбор слишком большой. Поэтому и вопрос. Вдруг идея будет интересная. Ах вот оно что.)В таком случае,побеседуем как-нибудь о марксисткой диалектике. :) Приснилось что играю на Стратокастере 58-го.Вуду чайлд.Ненавижу такие сны.Надо реже играть на гитаре и слушать Джимми.Лучше почитаю великолепного Ошо -- друг презентовал собрание сочинений.Будет меньше всякой фигни снится. Всем спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А интересно, пальцы эти функциональны или просто не рабочие отростки..Какой пианист бы был! Или же оператор ЭВМ повышенного могущества. Пианист с избыточными пальцами - это мечта дрочеров Death Waltz. Там даже нот знать не нужно, чтобы видеть, какое это месиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения