Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

А подругам можешь сдавать хату за бабки и еду плюс все прилагающиеся удовольствия, у меня так знакомый друга делал. Рай, а не жизнь.

Не,я так не могу - я же джентльмен.)

Всем спокойной ночи.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да что ж такое, всякий раз, когда хочу ответить, ты дописываешь пост. Ахиллес и черепаха, реально.

Вот зачем ты пытаешься меня убедить, что в России всё плохо? :( В России сегодня на прилавках появился преднизолон. Все страдающие артритом или астмой, кто так-таки продержался последние четыре месяца, видят, как держава гордо поднимается с колен :171_russia:

Я говорю, что Веллер - лицемер, каких свет не видывал, мне отвечают, что в России всё плохо. Спасибо за предупреждение, я думала, здесь рай земной.

Касательно воров - вор должен сидеть в тюрьме.

Ты не понимаешь, что я хочу сказать. И это не о том, что всё в стране плохо. Это и так понятно. Просто надо через несколько периодов пройти. Опять-таки не с высоты и этого, знаешь, "я тут жизнь пожил", нет, просто еще раз - Веллер может быть лицемером, но тогда в лицемеры можно записать большую часть пишущих блогеров, журналистов и прочей хрени.

В этом вся и беда, как ты не хочешь видеть (или внутренне отрицаешь) этот факт. Лицемер? Нуок. А Путин не лицемер? А убитый кем-то Немцов не лицемер (волга-волга)?

А вся эта сволочь, явлинскиежириновскиепрочиедепутаты - они не лицемеры?

Веллер просто писатель и публицист. Он просто агнец по сравнению со всей этой сволочью. Про милоновых и прочих жаб со скрепами даже не говорю.

Изменено пользователем Drinker

Да что ж такое, всякий раз, когда хочу ответить, ты дописываешь пост. Ахиллес и черепаха, реально.

Да лан. Всё - ничего не дописываю. :)

Доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

Пойду, погружусь в свои уже, мои родные, кошмары. Надеюсь, они меня посетят.

ps Это я не рисуюсь, если что (ну в рамках диалога посчитал нужным пояснить), просто иногда под алкоголем у меня странные сны. Живые и цветные. И страшные. От этого - приятные.

Не,я так не могу - я же джентльмен.) Всем спокойной ночи.

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Изменено пользователем Drinker

Хотя почти все (ладно, вообще все) евреи руководствуются только собственной выгодой,

опа. опять евреи виноваты которая как там в песне поется? Над златом чахнут?

Установлено соединение с запущенными спутниками.

Это типа такие подпрыгыши под Апокалиптику? Или наоборот? Послушай старика Наймана - на мой вкус лучше. :)

Старика Наймана уважаем,я его вдоволь наслушался,когда сестра готовилась к экзамену и играла его сутками напролёт.)Но в этих двух парнях действительно есть огонь,прям как в молодом Роберте Хелфорде,и они действительно кайфуют от самого процесса. :)

Почему в метро может внезапно зазвучать музыка из "Формулы любви"?

Почему в метро может внезапно зазвучать музыка из "Формулы любви"?

Полагаю,это риторический вопрос. :) Главное,что музыка то хорошая.)

Почти три часа истязал свой ибанез,разучивая соло из Пейнкиллера ''Пристов''.Мои кривые пальцы таки со скрипом освоили первую часть.Ненавижу Гленна Типтона,зачем писать такие вещи! :)

Всем спокойной ночи.

Полагаю,это риторический вопрос. :)

Я не настолько высокого мнения о своей значимости. :D

Дык только ж питерская биржа. Ничего не будет, просто у кого то подгорит и все

А какой YOBAнез, если не секрет?

Чёрный Джей-Кастом RG-1702.Индонезиец.)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Китайский суп, китайская водка, мандзю и конесьно сусёные кузьнесики

Кофе, немного вискаря и маленькие ломтики сала , того, которое с прожилками. Да, я странный.

Кофе... вискаря ...сала... того... я странный.

Ты это самое, постишься што ле? :?

..и маленькие ломтики... которое с прожилками. Да, я странный.

Ничуть, особенно если прожилки розовые, мясные. А уж с хрусткими рёбрышками, тмином и чесноком вообще ништяк.

Ничуть, особенно если прожилки розовые, мясные. А уж с хрусткими рёбрышками, тмином и чесноком вообще ништяк.

А как же вот про чуть потухнуть, чтобы мясо было вкуснее? Французы во французском фильме Доберман прямо об этом говорят. А они же законодатели пищевой культур-мультур. :) Да и испанцы согласны. А уж про викингов с тухлой селёдкой тольк ленивый... Боже, ну что же есть-то посъесть? Ну чтобы так вот "нас утро встречает прохладой" и ты такой довольный и вальяжный?

... Дринкер из расписания выбился

Таки это же Пасха повлияла небось. ;)

Изменено пользователем Трувор

А уж про викингов с тухлой селёдкой тольк ленивый...

Сюрстремминг таки не тухлая, а квашеная рыба. При закваске сероводород выделяется даже в капусте, например.

А вот копальхем или кивиак - то да. В смысле блюэээээээээээээээээээээээээээээ

А вот копальхем или кивиак - то да. В смысле...

Просто не стоит пытаться в ферментированную гастрономию с национальным колоритом, особенно если последняя может посмотреть на тебя чуть мутным глазом, кмк.

Да. Я не стал бы. И бараньи яйца с ласточкиными гнездами пусть другие жрут. Ринсвинд был категорически прав.

Изменено пользователем Галахад

То самое чувство, когда видишь утверждения, что "...ещё очевидней было бы только утопление в кастрюле с борщом или забивание насмерть балалайкой".

Вкус клюквы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...